Прочитала несколько недавних тем про измены...

баранкин ,
Мужик то в шоколаде остался.С детьми отношения не разорвал.Молодую жену на старости найдет,та дура еще ему одного ребенка вырастет,как и эта вырастила.

И откуда такая уверенность, что мужик себе молодую найдёт? А молоденькие прям спят и видят когда им престарелый дядька свалится на голову , спинку видимо потереть
Мужчины знаю часто на словах все знают, а как дело доходит, понимают что не всё-так как думали

Еж в тумане ,
Просто совпадение в том, что нашли друг друга )

Еж в тумане:
У моего дяди 3 жены было. Одновременно. Сейчас уже 2 жены. Дети в разных семьях - погодки. Все жены знали друг о друге. С одной жил постоянно, к другим ходил. Это отклонение или вариант нормы?

Для мусульман это норма, так многие состоятельные мусульмане живут.

Симочка: вот, блин, столько баб было, а спину намазать некому

Вот-вот.
Смешно, но правда жизни. Сначала брак нужен женщине, а потом - мужчине.

У мужа есть одноклассник из Казахстана, у него 4 жены, вроде как он такой не один. Интересно мне как казахские женщины с этим справляются????
Я бы тоже не смогла так.
Я тут со взрослой дочкой мужа то в пух и прах разругалась, ревновала обе друг друга. Пипец автор забудьте его и больше мужем не зовите

Аноним 681: А молоденькие прям спят и видят когда им престарелый дядька свалится на голову

На съемной квартире да с алиментами и тремя детьми. неликвид такой дядька, увы.

Аноним 978: Для мусульман это норма, так многие состоятельные мусульмане живут.

Мой то бедный, мелкий, лысый христианин) это скорее его женщины содержали

Измена вообще не повод расставаться, единственное, что мужик тупой, это обидно. В смысле, надо гулять так, чтоб не палиться.
Первый муж мне изменял, но развелась я с ним через много лет, и не поэтому, а потому, что он алкоголик. Ну не понимаю я. Ну изменяет, ну и что, ну не сотрется же у него.
Если постоянная связь и ребёнок на стороне, это другое, это уже жизнь на 2 семьи, тут я не знаю, а если просто бегает по молодым, красивым, то и пусть.
ЗЫ: Но для мужа моего это секрет пока пусть думает, что я ревнивая.

Zelter: Смешно, но правда жизни. Сначала брак нужен женщине, а потом - мужчине.

LUCKY ME: Это уже конечно не " гульки" . Женщинам как в голову что западёт , конец всем . Думаю , он её не просил рожать , её решение . Понятно , что знал .

в данном случае мужчина не самый плохой человек оказался...чувство долга у него есть, в отличие от других...

баранкин:
На фоне написанного очень жалко вас.Остаток жизни вы скорее проживете всего одна.Но и выбора по сути у вас особо не было.Вы были поставленны мужем в безвыходную ситуацию-жить и мириться с такими условиями невозможно.Когда то раньше вы упустили тревожные звоночки.Вот тогда надо было проявить волю и желание пресечь измену.Не отчаиваетесь,жизнь продолжается.Появятся внуки,возможно они станут вашим утешением.А о муже вы всей правды ,я думаю,не знаете

Полный оптимизма пост вы наверно тоже будете искать утешение во внуках

Аноним 68: но в целом мне легче - не надо ждать, не надо гадать врет или не врет, с ними сегодня или не с ними.

Всё правильно сделали
Если нужен мужчина - можете ходить на свидания либо построить серьёзные отношения. Вы теперь свободны

NATA66: просто бегает по молодым, красивым, то и пусть.
ЗЫ: Но для мужа моего это секрет пока пусть думает, что я ревнивая.

Пусть - это до первого эпизода с вашим мужем
Чужую беду, как говорится, руками разведу

Аноним 131,
Я ж говорю, первый муж изменял.
Относилась пофигистически.

ViolettaVi ,
А в чем она будет искать оптимизм-в большом количестве солнечных дней на Урале,в сексуальных утехах в предклиматический период,в успешной карьере после долго сидения дома,в дачных делах , где без мужского плеча она не сможет сделать элементарного,и ее разведут наемные рабочие на два счета.Семья у нее вся разъехались.-дати взрослые,единственное утешение будет к ней приходить раз в две недели старый пердун -перхоть стряхнуть от своих домашних.

Я помню вашу тему. Хорошо, что расстались. Может еще и сойдётесь с мужем. Заново.

Аноним 978 ,
Многие состоятельные мужчины имеют несколько семей.И жены знают об этом и все довольны.Посмотрите жизнь знаменитых актеров -старичков для примера.

Драгоценная: неужели его кто то еще читает?

Читают, и его права еще отстаивают. Меня на днях забанили, когда я написала что он идиот и не лечится. Сейчас снова забанят как пить дать

Аноним 681 ,
Мужик и в 70 жених.Если еще имеет нормальную пенсию.( военную например)А баба в 70 -невеста -смешно.Одинокой женщины предпенсионного возраста ох как несладко в нашем государстве.Посмотрите статистику обращений в комитет по защите прав потребителей- там большинство обманутых - это женщины так называемого "золотого" возраста.А наличие даже никчемных штанов в доме может послужит каким то гарантом от того мошенничества.Количество преступлений на фоне обнищания и безработицы будет расти.Элементарно -встретить поздно вечером ,для одиноких баб уже проблема ,не говоря куда то отвезти на машине по делам.

Zelter ,
То, что он на съемной квартире,эту легенду он придумал ,чтобы хоть как то загладить вину перед автором.Совесть мучает, знает что ей нелегко придется.Я думаю о мужике мы всей правды не знаем,не знает и автор ,судя по ее выжидательной годами позиции в семье.В конечном итоге она одна оказалась жертвой,все остальные хоть и не выйграли но не страдают.

Странно мне что на баранкина набросились. По моему он пишет абсолютно здравие вещи.
И да - я не хочу одинокую старость. Вот абсолютно не хочу. Хотя мне и далековато еще до нее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы