Тема закрыта

Причина: 0

"Брось в маму пультом"

Мама-Аси
нельзя в ребенке воспитывать агрессию

агрессия есть во всех, и хорошо, что муж позволяет ребенку выплескивать ее в таких активных играх. То что он подговорил ребенка пульт в вас швырнуть, возможно неосознанно хотел вас привлечь к игре, чтобы вы все вместе побесились. Единственно по опыту игр со швырянием предметов, я бы посоветовала мужу использовать для таких игр что-то мягкое и легкое. ;)

Мама-Аси
Так она у нас драться начала.

В этом возрасте почти все дети дерутся. Ребенок растет и развивается, эмоционально в том числе. То, что ребенок испытывает разные эмоции это нормально. Психологи, кстати, советуют помогать детям разряжаться при помощи подобных игр - молотить друг-друга воздушными шариками, легкими подушками.

Мама-Аси
Она даже футбол с ним может сокойно сидеть и смотреть.

А это-то чем вас задело? %) Здорово же!

Мама-Аси
Вот сегодня мне целый день звонит, а я трубку не беру.

Ну и глупо! Муж старается изо всех сил, я вот не много знаю мужчин, которые от души играют со своими детьми. Будьте умнее, направляйте его старания в нужное русло, да хвалите почаще. Он и правда молодец.

Спасибо, большое за отзывы. :) Договорились с мужем обо всем. А то, что у нас папа очень хороший я не отрицаю, он у нас замечательный. Сейчас купать дочку ходили. Сидим вот втроем мокрющие - Асюта купалась и маму с папой поливала заодно. Зато сидят довольнеханькие, а я смотрю на них и думаю какие же они у меня замечательные и что бы я без них делала!!!!!! А предложение о сыне папа поддержал, сильно ему сына хочется. Я думаю, что через пару лет мы решим эту проблему!!!!! Удачи и всего самого-самого хорошего Вам. ;)

Мама-Аси
Договорились с мужем обо всем.

это главное :)

Мама-Аси
она должна уметь постоять за себя.

Просто поймите, что для мужчин это главное. Они по-другому смотрят на эти вещи. А постоять за себя и девочка должна уметь, не только мальчики

Мама-Аси
Но убираю-то все я!!!!!!!

Авот в этом надо установитьправило, кто разбросал - тот и убирает.

Мама-Аси
Дочке годик будет первого сентября!!!

Да она ж еще маленькая у вас! Учить драться в семье нельзя никогда, а вот защищать себя на площадке детской надо обязательно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы