Мать-истеричка!

Поговорите со мной! Очень прошу! Сегодня какой-то пик! Сегодня разругались с мужем в руках и прах, сказал что устал и больше так не может! Я реву белугой!

Дело в том , что я мать-истеричка. Самое обидное , что если с первым меня оправдывало, что реьенок первый и все страшно и непонятно , то когда появился второй, а накрывает меня нисколько не меньше, оправданий этому нет.
Я живу в постоянном страхе за своих детей. Второму 3 месяца! Это ад! Я не ем не сплю, я постоянно реву , я боюсь что с ним что-то случится, мне все время кажется что он болен, я постоянно ищу какие-то симптомы. Платный врач , который нас ведет бывает у нас практически каждую неделю, она постоянно на связи , мне кажется она тоже уже от меня вешается.. ПОМОГИТЕ
Ребенок на ив в основном , ночью грудь, потому пока препараты пить никакие не могу, но очень хочу, так как начались панические атаки с перехватом дыхания. Я уже не говорю о своём внешнем виде. Я боюсь за старшего реьенка, что он видит не нормальную, вечно рыдающую мать и это безусловно на нем тоже отражается.
Из последнего: младший заболел , сопли и небольшой понос , ничего критичного НО ! Я начинаю лечение , я звоню постоянно врачу, сдаю все анализы , я постоянно на взводе , реьенок стал плохо есть , вот тут меня накрывает уже по полной! Что он не вырастет , не получит нужных элементов , что нас ждет больница .. эти мысли круглосуточно когда нос был почти вылечен, мы решили покупать его в ванной, на утро просыпается , опять полный нос , я в слезы, у меня истерика, я плохая мать искала ребенка и ему стало хуже. Муж раньше успокаивал, потом замолчал теперь стал злиться , сказал больше так не может...
Я ничего не вижу и не слышу, не могу заниматься домашними делами , сижу рядом с малышом как коршун... любой разговор меня раздражает ....
Поговорите со мной, прошу, пока не свернула ГВ , надо продержаться без медикаментозной помощи, была у психотерапевта , сказал завязывать с грудью , но я пока не могу , это как предательство к своему ребенку, с головой невпорядке у меня , а груди лишают его...

Завершайте ГВ и лечитесь таблетками
Реально - это единственный выход для вас

Аноним 63: это как предательство к своему ребенку, с головой невпорядке у меня , а груди лишают его...

Вы какие плюсы от ГВ в данном случае видите?

Аноним 63 ,
Может просто иногда позволять себе побыть одной, без ребёнка часа на два. Шопинг себе устроить, на маникюр сходить, маски поделать для лица, рук и тд. Отпускайте иногда ситуацию.

Валерьянка в таблетках. 3 раза в день.
На ГВ можно.

Присоединяюсь. Вы так не только себя, но и всех свох домочадцев искалечите.
Заканчивайте ив и бегом к врачу! Надо серьезно заняться нервами своими.

kvetek: плюсы от ГВ в данном случае видите? когда малышу плохо , он успокаивается только на груди, пустышки не берет, только грудь, когда болел и было тяжело , полночи провисел на груди ... при этом ни бутылочку, ни соску не брал!

Я вижу, что в моем случае врят ли уже что-то поможет , логика и конструктив не работают вообще, одни эмоции... у всех дети вырастают , а у меня нет! Это же кошмар !
Раньше муж говорил , что у алкашей, без ухода и то вырастают , а у нас 33 врача , все условия, все самое лучшее и дорогое , а я как заговоренная по дому, без душа, без расчёски... я в душ сходить не могу!! А вдруг что!!!

С ГВ если сейчас закончите, вообще изведетесь. Валерьянку, пустырник попейте. Все у вас будет хорошо

Аноним 63,
А бабушки у вас где?

Maryan78: Отпускайте иногда ситуацию.

Не могу! От дома и пару шагов сделать не могу! Света не вижу!

Лампа: Валерьянка в таблетках. 3 раза в день.
На ГВ можно.

Не помогает совсем ! Увеличивалась дозу!

Коко_в_шанели: к врачу

Была там! Врач сказал только таблетки, но грудь нельзя! Вот такая я мать , гв сохранить не смогла полное, теперь остатки забирать у реьенка!
Ото всех вокруг только и слышу, грудью ли кормите? Нет? А почему? А вы прикладывайте чаще и пейте побольше !! Что вы это же так нужно вашему ребенку , а вы ему бутылку со смесью, будто я гранату ему в руки даю....

Maryan78: С ГВ если сейчас закончите, вообще изведетесь.

Не, на таблетках отпустит

Магний можно, кто знает?
А пустырник форте эвалар?

Автор вас спасут только лекарства. Скорее сворачивайте гв. Представляю атмосферу у вас дома.

Аноним 79: Магний можно, кто знает?

Магний можно, но он не спасёт

Аноним 63 ,
Да... Что-то вы совсем раскисли, автор. Но вы же не всегда такая были? Есть же шанс вернуться в более спокойное состояние? Или всегда за собой такие истерики замечали?

Maryan78: А бабушки у вас где?

Мама моя ходит как на работу к нам, очень за меня боится , но мне кажется еще за семью стала нашу боятся . Она настояла, чтобы я к врачу обратилась , делает большинство дел по дому..

Просто скажите , что с моим ребенком ничего не случится, что бывает дети плохо кушают и если он не съедает положенный ему литр смеси за сутки , он не погибнет ,, что нос тоже тому виной, скорее всего кушает плохо из-за насморка, у нас до сих пор животик беспокоит, хотя 3 месяца перешагнули. Я гуляю по 2 часа, гимнастика, купание , массаж ! Ну скажите что все будет хорошо ... вбейте это мне в голову ... ни у кого не получается!!!!

kvetek ,
Только скорее всего нескоро

Автор, ваше душевное и психологическое здоровье - это залог здоровья и развития ваших детей, а не грудь.
Сохраняйте осколки разума, закругляйтесь с ГВ, и лечитесь.

Ну хотя бы логически, первый ребенок у вас вырос, я так понимаю. По крайней мере из грудного возраста. Значит, и второй вырастет успешно.

И еще мысль, детям нужна спокойная мать, значит, все силы нужно направить на это. Может быть обратиться к психологу, чтобы без таблеток. Просто терапией снизить эмоции.

Аноним 63 ,
Всё будет отлично! Детки все индивидуальны! Вы молодец!

заканчивайте с гв и на конс.на сиб.тракт.антидеприссанты надо попить.это уже серьезно вас кроет,повыш.тревожность,что даже мыться не можете пойти.в псих.больницу мамочки попадают так.не могут выйти сами из этого состояния.хорошо в больницу,их пролечач и все хорошо.а бывает мамочка под действием неадекватн.состояния и в окно может выйти.помогите себе.вы же понимаете что все серьезно уже.да и мужа,детей жалко.съездите на конс.там не будут на учёт ставить.а помочь-помогут.

Аноним 79: Представляю атмосферу у вас дома.

Правильно представляете! Все так и есть! Муж полностью взял старшего ребенка на себя, уроки школа обед ! Полностью!!!!

kvetek: Не, на таблетках отпустит

Все верно , только на первое время сильные нужны, врач расписал все лечение, ждет меня, когда решусь.

Maryan78: Да... Что-то вы совсем рамки ли автор. Но вы же не всегда такая были? Есть же шанс вернуться в более спокойное состояние? Или всегда за собой такие истерики замечали?

Это началось после того , как старший сын попал в реанимацию в полгода, в тяжёлом состоянии, вот оттуда все поехало, потом когда реьенка я на ноги поставила , поняла что мне нужна помощь , стала просыпаться а у меня руки в кулаки всю ночь сжатый, аж больно. На нервной почве. Пила таблетки, со временем ситуация отдалялась , мне становилось легче, ребенок взрослел , все ушло.
Когда речь зашла о втором, муж сказал что очень хочет , но боится за мое психологическое состояние, я пообещала , что буду спокойнее ко всему относится , что второй реьенок это другое ....
В итоге как не было этих 7 лет, все вернулось , страх , отчаяние, паника , бессонница....

Автор, я Вас понимаю. Сама гоняла похожие мысли со старшей, с младшим ребенком немного отпустило. Включила логику. Стараюсь тревожные ситуации проиграть наперед. Что будет дальше, только реалистично. И оказывается,что всё не так плохо. Чаще всего отпускает совсем.

Это что ещё за норма такая 1 литр? Сколько нужно, столько с'ест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы