Мать-истеричка!

Мари муррр ,
И вам найти хорошего специалиста.

Мари муррр ,
Скажите , а чувства вины не испытывали, что реьенок не на груди?

Моя семья меня наоборот поддерживают, мама меня с месяца кормила козьим молоком, говорит даже мысли такой не было , что она что-то там недодает, была одна проблема чем накормить реьенка, смесь в то время говорит была один сахар, мало кто ей кормил.

Было очень большое чувство вины. Когда уже точно решила, что завязываю, то смотрела на него пока он на груди и тааааак ревела. Потом выпила таблетки, чтобы не было молока и сразу легче стало. Назад дороги нет.До последнего сомневалась. Тут дело в том, что чувство вины -бесполезное чувство. Только разрушает. Надо от него избавляться.

Maryan78 ,
Спасибо

Мари муррр ,
Скажите , что помогло справиться? И как потом малыш без груди рос? Просил ведь какое-то время?

Аноним 63 ,
Чувство вины быстро прошло как то. То ли от того что приняла как есть и успокоилась,то ли от того что потом другие проблемы были и там уже из-за них переживала.
Без груди нормально рос.Прибавлял хорошо.
И грудь не просил,он маленький был,три дня всего, когда мы попали в больницу с желтухой. Там на три дня отлучили от груди. Смесь давали раз в 3 часа. Когда искал грудь ,давала соску и прижимала к груди. Потом когда разрешили кормить,то молока было мало. В это время он ещё реветь начал. Я думала это из-за моего молока . После отмены гв всё так и осталось,видимо колики были.Не было и месяца ему когда перешли на ив. Искала плюсы ив. То что режим-раз в 3 часа кормила, спит в своей кроватке , можно есть что хочешь .

Автор, вам не надо читать про людские беды и страдания!! Категорически!!! Вы ж подпитываете этим свои фобии. Только позитивное мышление! Веселые добрые фильмы, передачи, Музыка! Через это к вам начнёт возвращаться вкус жизни и вы, возможно, поймёте, что в хорошей картине мира дети болеют и это НОРМАЛЬНО!! Дети болели всегда. Чтоб созрел иммунитет он должен научится защищаться. И, поймите наконец, ни один ребёнок не умер от голода, если его кормят, а сколько ему надо он контролирует сам.

Аноним 63: Что он не вырастет , не получит нужных элементов , что нас ждет больница .. эти вы где этого нахватались то? У вас нет случаем деспотичной бабушки. У нас вот примерно тоже самое от бабушки исходит, а у вас бабушка внутри жизни вам не дает . У меня вот обратная проблема, на груди до 2 лет. И до сих пор (щас 3,4) адовый ад с другой едой.

Аноним 63: с головой невпорядке у меня

Аноним 63: завязывать с грудью

и к психиатру, лечиться. серьезно. возможно стационарно.

У меня, кстати, были страдания, что я "не сама" родила (КС). Плюс гормоны, ходила страдала, спасибо маме, наорала на меня, чтоб я не дурила, мозги на место встали. Но за ГВ тоже заморачивалась сильно и таки наладила его (хотя в роддоме мне не помогали, и даже мешали). Но в ситуации автора ИВ без вопросов даже, будет лучше всем.

Аноним 63,
вы к врачу собирались в пн, сходили? как ваши дела?

Автор, ну что там? Сдали кровь? Или выговорились и ушли?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы