Мать-истеричка!

Автор! Все будет хорошо! Ничего не случится! Все за своих детей волнуются, вы не одна такая! Старший же также болел и вырос. Младший тоже вырастет. Все будет хорошо. У меня тоже двое и я параноик, приходилось усилием воли оставлять, успокаивать себя во время болезней. Если вы не справляетесь с нервами, то пейте таблетки и не сомневайтесь, т. к. счастливая мама - счастливый малыш.

Я_Солнце: Автор, ваше душевное и психологическое здоровье - это залог здоровья и развития ваших детей, а не грудь.

Но все же вокруг только и кричат! Сохраняйте ГВ любыми способами!!! Это главное! Сидите дома , прикладывайте, прикладывайте ....

Juci: зачем вы гоняете внутри головы, что с кем-то, что-то случится, что с ребенком что то случится..?

Мысли , эмоции не могу с ними справится, повлиять ! У меня 2 высших образования, престижная профессия, я умею мыслить логически , но не могу контролировать, паника накрывает независимо от меня , волнами , я сама от себя очень устала ,
Вы не представляете как я устала ...

Аноним 63: Я вижу, что в моем случае врят ли уже что-то поможет ,

Так сами все видите. Убирайте гв. Тем более, раз грудь только на ночь, у вас итак молоко кончится через месяц-другой, и кормить ребенка молоком, в котором адреналин зашкаливает... Дайте ему бутылку и успокойтесь. И начинайте лечение. Такие страхи есть у всех, но люди обычно справляются. Вы уже не справляетесь, все, точка. Вам нужна помощь врача. Не затягивайте!

Аноним 63 ,
Если для вас ГВ в такой напряг, то надо подумать, сохранять или нет. Можно с этого и начать. Хотя я тоже всегда за ГВ.

Maryan78: Это что ещё за норма такая 1 литр? Сколько нужно, столько с'ест

Это я грубо отмерила, нам гастроэнтеролог подбирала смесь , с учётом всех нюансов и расчитывала объем и время кормления ... в итоге это ничего не выдерживается , а сейчас когда малыш болеет , то ест по 60мл в 3 часа , схуднул , а у меня мысли об обезвоживании!

до 6 месяцев продержаться , а потом я пропью положенный мне курс , но мне не выдержать , я как в стеклянном гробу

Автор, я вас очень понимаю. Думала сойду с ума. Вообще не спала, приступы паники были, дыхание перехватывало, красными пятнами покрывалась. В первый раз сама справилась, во второй раз пошла к психотерапевту. Сейчас вспоминаю себя и понимаю какая я была дурочка маленькая))) Всё равно всё будет хорошо!

Juci: вам нужно просто, чтобы кто-то вас пожалел.

Я столько негатива несу в свою семью , я так всех достала своим поведением, я не справляюсь вообще с домом ... за что меня жалеть ?

Я жалею что решилась на этот шаг, но мое психологическое состояние было настолько хорошим, что я уверена была , что все будет хорошо. Но я так понимаю гормоны , усталость и стресс сделали свое дело. Я и на человека то не похожа ... тень

Аноним 63 ,
Что-то мысль у меня такая возникла... Может вам себя нарисовать в стеклянном гробу на большом формате живописью. И побольше красок разных

Вам надо сдать Ттг. У меня гипертериоз после родов так проявлялся. Через год гормоны нормальные стали и все прошло.

Songes:
мой с первого дня был на ив, и ничего, дорос до 18 лет и роста 188))

Старший тоже искуственник!! И я столько выслушала вопросов и советов о переводе на грудь и что теперь он будет какой-то не такой , в итоге я столько усилий приложила , чтобы младший был на груди , консультанты, крема, из кровати с ребенком не вылезала сутками ... но вышло... а теперь еще и сама с ума схожу ...
Откуда это берётся? Страх этот? Почему кажется что реьенок чем-то более? Почему кажется что он не вырастет или случится что-то плохор?
При всем этом , я верю что мысли материальны!!! Как думаешь так и будет.... я не хочу так думать , я хочу просто жить ...

Songes ,

Songes:
вы больны, вам надо лечиться, это важнее, чем ГВ

Думаете не продержаться до 6?

Аноним 360:
Вам надо сдать Ттг. У меня гипертериоз после родов так проявлялся. Через год гормоны нормальные стали и все прошло.

У меня помешательство чистой воды, которое я пытаюсь контролировать , ттг тоже наверное! Что-то ведь запускает эту истерию.

Автор, а что вы делаете для себя сегодня?

Ох, автор. Сейчас в меня наверняка полетят тапки и помидоры, но выскажусь. Честно себе признайтесь какую скрытую выгоду вы получаете когда начинаете истерить.

Есть у меня коллега кредитный специалист 25 лет вроде взрослая уже, работает недавно и плачет после почти каждого клиента. Мы сначала списывали на то, что она пришла недавно к нам, что-то не сразу получается, переживает человек. Но прошёл почти год, а слезы продолжаются. Надо отметить, эта девочка по всем показателям стала лучшим специалистом отдела. Так вот лично я вижу, что ей просто нравится, когда ее все начинают успокаивать и уговаривать. Она ради этого и плачет. Ждёт любого клиента, на которого можно сказать «он нехороший»- и начинает прямо всласть реветь.

Почему я говорю о скрытой выгоде для вас- например, с ваших слов мама выполняет большую часть дел по дому. Вы себе главное признайтесь, что за этим стоит. И не надо прикрывать себя вторым ребёнком. Про старшего же вы наверняка столько не истерите, потому что «зацепиться на слёзы» не за что особо. 

Осторожнее, автор, так и до потери мужа можно доиграться. Ну и ещё как совет- проверьте щитовидку свою. Она так может себя проявлять, особенно после родов.

Очень не хочется из-за вас в бан
Но по другому сказать не могу!

Автор,вы себя то любите??Вы себя должны любить больше чем детей.
О себе любимой думать.
А вы себя еге любите
Ну давайте превращайтесь в женщину Ебобо....

Ну, я тоже мать -псих.
Что делать?
Иногда помогает самоуспокоение: разговаривайте с собой, говорите, что вы-молодец, что со всем справитесь.
Расскажите себе, какая у Вас замечательная семья, как они вас любят и поддерживают.

В крайних ситуациях, мне помогает, отпускает.

У Вас всё будет хорошо!
У Вас уже всё хорошо!

Ребёнок должен болеть, он иммунитет нарабатывает,
под вашим чутким руководством :)

Держитесь! Вы хорошая мама

Автор, а старшему вы время уделяете?

Songes: я считаю, что вы больше нуждаетесь в терапии, чем ребенок в ГВ

Я все оттягиваю... а как же успокаивать?

Maryan78: Автор, а что вы делаете для себя сегодня?

Абсолютно ничего, ребенок спит 3ий час, я сижу возле него, строчу на форум и обливаюсь слезами . Я не могу делать ничего для себя, я не получаю от этого удовольствия абсолютно
Хотя нет, проблески знаете когда, когда весёлый ребенок, съел всю бутылочку! Тогда я могу помыться и поесть, потому что все хорошо .... как-то так.. жалкое зрелище.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы