Мать-истеричка!

Аноним 63: С понедельника к врачу и прием препаратов мы все тут Бога поблагодарим, когда вы сходите и будет ясно что с вами и начнется лечение
Аноним 63: Муж обнимает молодец муж
Аноним 63: мне стыдно болеть не стыдно, стыдно не лечиться
вы не виноваты - все это гормоны

автор почитайте про послеродовую депрессию, корнилова недавно писала об этом.. вам бы хорошего эндокринолога гинеколога,

Здоровья!

Аноним 63: Муж на этот счет очень циничен, говорит сколько то ест, сколько то пьет

Ну он прав, ребенок сам знает сколько ему есть. Вы же тоже когда болеете не едите много. Ничего страшного. Он от этого не умрет. Старший вон в реанимацию попадал, выжил, а тут простой насморк.
Maryan78, згт тут вообще ни в село ни в красную армию. Пардон. И эндокринолог не причем писано уже.

Аноним 63: С понедельника к врачу и прием препаратов, дети со мной. Все со мной. Муж обнимает, мне стыдно. Днем легче если честно , ухудшение к вечеру волнами.

Ура, дышим дышим вечером, помогает пусть ненадолго. Во всем хороша регулярность.
Сколько раз себе промыли нос?

Neiron ,
Это другой человек на ЗГТ настаивает.

Neiron: Сколько раз себе промыли нос?

Ни разу , к ребенку сегодня стараюсь не лезть , только игры и развлечения. Заставила себя поесть.
Когда общалась с врачом, была пара симптомов, которые очень не понравились ему, сказал панические атаки идут когда уже полное нервное истощение+физическое, отсутсвие сна и еды. Страх поднимается из живота , дыхание сколько то помогает , но если захоестывает, это ужас, до тошноты,самый настоящий.

Я не думаю что ЗГТ здесь поможет, я думаю что гормоны запустили все мое состояние. Я не понимаю, 7 лет прошло, все 7 лет я была обычным жизнерадостным человеком ! Отчего так? Это что не вылечивается? Это что ремиссия была?

Автор, Вы не в себе, неужели не понимаете. Муж прав. Лечиться медикаментозно. В душ не ходить это за гранью.
Первую страницу читала только.
Про себя и младенчество своего ребёнка не буду писать, а то вы у своего искать пойдёте)

Аноним 63 ,
Почему не вылечивается? Вы уже себя списываете?

huha: послеродовую депрессию

Как будет полегче, обязательно почитаю, на сегодняшний момент книги и фильмы вызывают раздражение, не могу мысли переключить и не понимаю что смотрю или читаю.

Аноним 63: к ребенку сегодня стараюсь не лезть , только игры и развлечения. Заставила себя поесть.

Держитесь. Начало положено. Вылечится может только тот, кто сам этого хочет, кто осознал, что дальше так невозможно. Вы молодец.

Аноним 63: Это что ремиссия была?

начитались терминологии. Ага. А теперь манифестация.Будете лечиться, не будет больше так.

Maryan78: Почему не вылечивается? Вы уже себя списываете?

Я не списываю, я понимаю что я скорее всего это купирую, но не более, до следующего стресса или гормонального скачка.

Аноним 63: Я не думаю что ЗГТ здесь поможет, я думаю что гормоны запустили все мое состояние. заместительная гормональная терапия это не противозачаточные таблетки
не я и не вы должны говориь о ЗГТ или не дай Бог назначать - пусть этм займеся врач, если выясниться такая необходимость
я ПРЕДПОЛАГАЮ что у вас проблема с гормонами, но не с половыми, поэтому и говорю об эндокринологе
Аноним 63: 7 лет прошло, все 7 лет я была обычным жизнерадостным человеком ! Отчего так? Это что не вылечивается? Это что ремиссия была?

от чего прошло 7 лет? не поняла....

Аноним 63: Вы же наверное переживали?

Да переживала, конечно. Но никаких неконтролируемых истерик и паники не было. Поревела немного, подумала, что делать, с мужем обсудили...на форум писала, было дело, с консультантом по ГВ разговаривала
Как-то не было страха никакого.

Мой ребенок тоже вырастет , я постоянно себе это повторяю , все будет хорошо , не смотря ни на что , все будет хорошо. Он тоже сядет , тоже будет есть кашу и смотреть мультфильмы.
Я с такой завистью смотрю на подросших детей , я хочу общаться с людьми и быть с родными. Я очень очень устала.

Милашка Грю: от чего прошло 7 лет? не поняла...

От того, когда мне было почти также плохо, после болезни старшего.

Автор, найдите в инстаграме Елену Корнилову. Ее последние темы про послеродовую депрессию. Многое объясняет. Много зависит от наших гормонов - они у вас сейчас очень нестабильные.

Автор, и я реально не поняла прикола сохранять ГВ (наверное, вы тоже уже поняли), если днем все равно смесь. Я бы поняла вашу упертость, если б было полное ГВ. Полное ИВ, конечно, лучше именно в вашем случае.

Аноним 63: Но все же вокруг только и кричат! Сохраняйте ГВ любыми способами!!! Это главное! Сидите дома , прикладывайте, прикладывайте ....

Завязывайте с ГВ и срочно голову себе лечить! Не представляю , кто адекватный может настаивать на ГВ, если у матери кукушка едет.

Вы ребёнку передаёте все свои эмоции, это совсем ему не на пользу, ещё не известно как ваше ГВ аукнется. ( Не по книжкам пишу, собственный опыт)

Аноним 63: От того, когда мне было почти также плохо, после болезни старшего.

если прецедент уже был, наверно, был смысл перед беременностью пройти лечение профилактическое. Роды это ведь всегда стресс для организма, всегда нагрузка. а где тонко, там и рвется. У меня тоже кукушка после родов поехала на пару тройку месяцев, пришлось с феназепамом встретиться.

Аноним 63: 6500 ,

Моя в год 7 кг весила. И сейчас в 12 лет самая маленькаяв классе, на голову ниже большинства девочек в классе. При этом подрягивается 10 раз.

Вот вечером прямо ляг, прижмись к мужу, почувствуй его тепло и молись про себя. От всей души , из последних сил, проси, моли Бога помочь... он поможет, станет легче. Постоянно молись. Он нас слышит. Если кот или кошка есть - прижми к себе и проси, проси.... Бог, ты и твой доктор - вы справитесь, ????

Аноним 352: вечером прямо ляг, прижмись к мужу,

Все будет хорошо. Я так и сделаю.
Сейчас вот чувствую опять хуже, тревога.
Насморк никак не проходит , неделю уже , наверное изофру назначат. Ну значит так, изменить не могу ничего .

Молись! От всего сердца! Чтоб сердце и голова успокоились! Держись! Я сейчас тоже молюсь...

Аноним 352: Сейчас вот чувствую опять хуже, тревога.

Срочно дышим и капаем себе в нос.

Аноним 63: Ни разу , к ребенку сегодня стараюсь не лезть , только игры и развлечения. Заставила себя поесть.

Чойта, давайте капайте мойте, почувствуйте себя вашим ребенком, серьезно.

Maryan78: Это другой человек на ЗГТ настаивает.

Это неверно.

Аноним 63: Отчего так? Это что не вылечивается? Это что ремиссия была?

Запущенная стрессовая реакция. Не проработанная . Плюс послеродовая депрессия. Это бывает, довольно часто.

С первым так вышло что с месяца был на ив. Я так успокаивала-давала соску и прижимала к груди. Он слышал моё сердцебиение,ему было тепло,его обнимали и удовлетворялся сосательный рефлекс. Ещё вспомнила,что советовали быстро ходить с ним на руках,не качать,а просто ходить. Чем больше кричит,тем быстрее ходить. Ну и белый шум попробуйте.
Когда я хотела полностью уйти на ив,то меня никто практически не поддержал. Мама вообще больше всех гнобила из за этого. Сейчас оборачиваясь назад, понимаю что в том случае по другому было никак,иначе у меня крыша поехала бы.
Сейчас с появлением второго ребёнка, чувствую что накрывает опять тревога,страхи . Ищу психолога. Поняла,что от меня много зависит в семье,в том числе психологическое здоровье детей.
Всего вам хорошего .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы