Мать-истеричка!

Автор если ребёнок болеет он может меньше кушать. Бедный ...жалко. Автор ну иди вы к врачу все же....пожалейте близких.

Аноним 63: Просто выглядеть глупо будет

Так ваше бдение над дитем тоже глупо выглядит. Очень)))
Гипно думаю ваш выход. Фенозепам назначил врач? Да ладно? Поинтереснее есть лекарства без формирования зависимости.

Аноним 63: Но он остановился, а ему же расти.

У меня был период, когда ребёнок за 2 недели набрал 30 грамм примерно в 3-3,5 месяца

Аноним 63: боязнь обезвоживания

Писает? Какает? Откуда боязнь обезвоживания?

Господи бедный муж и дети

Аноним 63: я мать-истеричка.

Аноним 63: ! Я не ем не сплю, я постоянно реву ,

Магний принимайте постоянно и в Сосновый бор можно .

Neiron: Гипно думаю ваш выход. Фенозепам назначил врач? Да ладно?

Да, это с назначения врача, снять острое состояние и навязчивость. Плюс сон.
Я узнаю про гипно.

kvitek: меня был период, когда ребёнок за 2 недели набрал 30 грамм примерно в 3-3,5 месяца

Вы же наверное переживали? Муж на этот счет очень циничен, говорит сколько то ест, сколько то пьет, в войну дети ели раз в день и жили, а потом догоняли по мере улучшения качества жизни. Я так не умею к ситуации относится.

kvitek: Писает? Какает? Откуда боязнь обезвоживания?

Писает, какает, меньше чем раньше.
Откуда? Наверное из той же больницы со старшим, не знаю . А может из за того, что груднички очень беспомощны и любая болезнь для них очень опасна.

Аноним 63: Вы же наверное переживали?

Вопрос не мне, но отвечу.
В три месяца обычно случается молочный криз у гв-шников, я об этом знала и не переживала. Не взвешивала НИКОГДА. Автор, не сравнивайте себя с другими, у вас ненормальные реакции пока что.

Аноним 63: С тем , сколько я перешерстила медицинской литературы по педиатрии , сколько вызубрено лекарств, мне диплом можно получать. Почему мне тогда не легче?

Автор, вот я люблю истории излечения людей( у меня подруга психиатр практикующий) мне интересна эта тема, иногда разговариваем с ней обсуждаем случаи из её практики
Я не психиатр конечно, но это и правда, Вам для чего то нужно это, ищите причину, не помогают Вам знания, потому что вы им не верите, никому не верите, Вам удобно верить в то, что Вы придумываете
Есть случаи когда излечение начинается с терапии такой— сядьте и прелставьте, что всё, все заболели, не едят, обезвоживание у всех, и что там ещё Вас беспокоит, и что все умерли? Ну начинайте копить на похороны, ага
Аа начинаете в панику впадать? Чувствуете это? Почему не хотите справиться? А вы не хотите, ГВ прикрываетесь, вот это почему то НЕрешение, Вас и держит

Ториль-ор-Твайн ,
Я понимаю, но переживают многие за своих детей , просто у меня это перешло в истерию.
Тогда у нас что? Отказ от бутылочки?

Про ГВ. Я кормила больше 3 лет. Долго кормят обычно те, для кого это естественно. И вообще даже мыслей у кого нет, что ребёнок кому-то что-то должен набрать. Кому ваш-то должен в весе набрать?

jjane1: чего то нужно это, ищите причину,

Не знаю , насколько убедительно это будет звучать! Но мне это совсем не нужно! Я никому не пожелаю такого состояния , никому и никогда. И еще , я видела невиеняемых людей со стороны и это не глупо и не смешно, это страшно , особенно для близких, тем более для детей , которые не могут понять почему мама рыдает и бьётся в истерике.

Одна женщина была примерно в таком состоянии после смерти мужа, боялась, что болеет, все болячки нашла у себя у детей и тп, вот лягу спать не проснусь, вот Вы болеете, я скоро умру, дети замаялись обратились к психиатру, и однажды сын приехал к этой маме и предложил отвезти её на кладбище выбрать место для себя, для детей( все же умирают у всех болезни ) потом заехать в морг, узнать график работы и тп
Ну раз смерть не избежна , подготовиться хоть
И знаете помогло, и это состояние паники и тп потом конечно медикаментозно снимали, но при наступлении , дети говорили, наше предложение в силе, для того ,чтобы мать не допускала уход в эмоции ,которые вызывают ПА и психозы

jjane1: медикаментозно снимали

Я сюда написала , чтобы мне сказали есть ли выход подождать. Его нет.

У меня в 10(!) Месяцев ребенок взял соску, потому что мне это было нужно, и делается это не за один вечер, 2 дня я настойчиво ее давала, к концу 2 дня он взял и закрыл рот, потому что , до этого орал без остановки, без причин
И когда закончили ГВ, в 1,8 в его планы это не входило, но дело в томтом что я здесь взрослый и мир мне подчиняется, и я делаю как мне удобно, на ночь вместо груди стала давать бутылку со смесью, не хочешь, спи так, понял , что выбора нет, стал брать:)

Аноним 63 ,
Ну все верно
Врачу то Вы не верите? Зачем
Вы ведь у него были?

Аноним 63: Знаете весь этот бред с весом и боязнь обезвоживания , они как мания.

мания и есть.
и боюсь, тут феназепамом не обойтись даже... тут кой че посерьезнее надо уже, тут по моему уже явным помешательством с паранойей попахивает.
Я вот удивляюсь, почему родные до сих пор вас в стационар не упекли. Чего ждут? пока вы голоса не начнете слышать с руководством по ГВ?...

Вообще, автор, напишите ещё про себя, для лучшей картины.

Аноним 63: начались панические атаки с перехватом дыхания.

на самом деле все просто
к эндокринологу - это самое главное и первое
и нужно быть полной идиоткой, чтоб прям без медикаментозно решить для себя!
у вас состояние угрожающее не просто здоровью и не только здоровью, но и жизни прежде всего вашему ребенку
у вас состояние аффекат уже
так что топаем к эндокринологу, получаем диагноз и назначение гормонов (скорее всего) и пьем
и вдалбливаем себе в голову, что ЗГТ в вашем случае это благо для ребенка прежде всего

Эльтироксин - я на нем сидела и ДО беременности и всю беременность и 2 года ГВ - ребенок умный и красивый, соверешенно здоровый родился и слава Богу до сих пор

Милашка Грю ,
Простите, а что такое ЗГТ?

Maryan78,
заместительно гормональная терапия - при проблемах со щитовидкой ее назначают

Милашка Грю ,
Спасибо

Аноним 63: У меня помешательство чистой воды, которое я пытаюсь контролировать , ттг тоже наверное! Что-то ведь запускает эту истерию.

главное что эндокринолог ее останавливает
и что запустило вашу историю тоже определит эндокринолог

Автор, прошли сутки, что вы предприняли? Таблетки пьете? Сегодня воскресенье, с кем дети?
Не ждите, не откладывайте лечение, то, что вы тут пишете, как минимум на обсессивно-фобический синдром тянет, это очень опасно для ваших близких. Пожалейте их, лечитесь.

РыбкаЗолотая:
Автор, прошли сутки, что вы предприняли?

С понедельника к врачу и прием препаратов, дети со мной. Все со мной. Муж обнимает, мне стыдно. Днем легче если честно , ухудшение к вечеру волнами.

Аноним 63: Муж обнимает, мне стыдно.

Молодец муж. И вам не стыдно, если принято решение лечиться. Вы молодец! Удачи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы