Мать-истеричка!

Maryan78: Автор, а старшему вы время уделяете?

Как только младший хорошо поест и у него все хорошо...
Все привязано к этому ...

Маме тему покажите. И совет мой. Пусть даст вам несколько затрещин крепких, прямо по физиономии, чтоб больно, чтоб зарыдали. А пока сопли-слезы утираете, ребенка вашего чтоб забрала, унесла к себе. Ничего, на смеси посидят, пока мама таблетки пьет. Нечего ляльке рядом с вами делать. И молоко ваше ляльке нафиг не нужно, оно от психа вашего горькое, поганое. Придете в чувство, тогда мама вам дите отдаст. Под своим контролем сначала.
Вам никто отпор дать не может нормальный. Коршун, блин, доморощенный. Врач ей лечение расписал, а она себе новую аудиторию нашла. Поистерить. Что, муж уже не слушает?

Све4а,
Щитовидка скорее всего не в порядке... но это не главное
Выгода...? Боже упаси , столько денег угрохано на лекарства, врачей

Вы не представляете какого жить в моем мире, в постоянном страхе , постоянные слезы без возможности выдохнуть...
Боюсь ли потерять мужа? Безумно! Сколько можно такое терпеть..

РыбкаЗолотая: Что, муж уже не слушает?

Нет , огрызается , я при нем стараюсь не плакать , стараюсь хоть как-то это состояние контролировать , сколько могу .
Про затрещины , она пыталась , но реьенка боится от меня оторвать, боится еще хуже будет , тоже просит грудь убрать .

Аноним 63 ,
Мне кажется вам стоит сформировать привычку что-то делать для себя. Вспомнить, что вы делали раньше. Может, сходить посмотреть в кино мультфильм со старшим? А насчёт живописи подумайте, даже если никогда не рисовали. Можно купить листы бумаги и рисовать все подряд, что вас беспокоит.
И не заморачивайтесь, сколько у вас ребёнок ест, спит или какает.

Я, конечно, не спец, но смешанное вскармливание - не очень хороший вариант. Лучше или гв или смесь. В вашем случае лучше смесь!!!

Пару советов дам, если можно. 1. Вам надо осознать, что ваше ощущение ужаса не имеет на самом деле прямого отношения к состоянию ребёнка. Это только ВАШ ужас. Т е с ребёнком всё норм на самом деле.

1. Вам надо понять, что тот вред, который вы наносите вашим детям своим состоянием значительно превышает ту пользу, которую имеет гв. Ничем не отличаются дети на гв от детей на ив!

Идите лечиться! Иначе ваши дети вырастут таким же невротиками! Вы хотите, чтобы они так же мучились, как вы? Если нет, сделайте всё, чтобы изменить ситуацию!

скроюсь:
Автор,вы себя то любите??Вы себя должны любить больше чем детей.

Я каждое кормление высчитываю, сколько не доел мл мой ребенок!!! Жалкое зрелище... мне кажется я вообще могу жить нормально, когда мой малыш хорошо покушал... значит у него все хорошо, он здоров и хорошо развивается ! Вот пожалуй все мои проблемы в одной фразе.

Нет, не продержатся до 6 вы правы , я так все потеряю и сына и мужа ... а как успокаивать? Он же будет просить грудь , как отказывать?

Аноним 63: но реьенка боится от меня оторвать, боится еще хуже будет

все-то вас боятся. Какая вы страшная, капец.

Аноним 63: Выгода...?

Стопудофф выгода. Вы ж на вершине пищевой цепочки. Всем мозги жрете, а вас тронуть нельзя, аж страшно всем.
Шлепайте на работу, материнство- это не ваше. Ваших детей калечить не обязательно. А на работе может не получится всех жрать. При муже ведь вы сдерживаетесь.

Глория-в-джинсах,

Услышала все ! С каждой буквой согласна! Сын боится в комнату заходить к нам с малышом, не знает чего ждать.

Вы не поняли меня. Я имею ввиду не финансовую выгоду, а какие-то другие «плюшки». Например вы не любите заниматься хозяйством, а мама взяла его на себя. Выгодно? Очень. Или например вам нравится, что муж вас обнимает и успокаивает (но думаю, он уже сыт по горло этими успокаиваниями). Ну или ещё что-нибудь. Некоторые с чистой совестью после истерик позволяют себе для успокоения 100 грамм. Так вроде как алкоголик, а для успокоения можно же. Ну или сладенькое кто то ест больше чем без причины. Разные бывают скрытые выгоды от слез.

А про щитовидку вы зря говорите, что скорее всего не в порядке, но это не главное. Это как раз и может быть корнем проблемы. Срочно проверяйтесь!

Аноним 63,
Автор, давайте Вас обниму и пожалею
Сама через это прошла. Младшей сейчас почти 1,5 года. Был такой же ад. Я совсем растерялась с двумя, при этом бабушки к нам почти не заходили и не заходят. Старшей надо было мое внимание поиграть-поговорить, младшая почти не спала днём, требовала внимания, ночью висела на груди. На улице если гуляли младшая спала, только если ее катишь. То есть со старшей опять не поиграть. Ну и, конечно, были страхи из за болезней. Старшая таскала из садика. Болели обе. Был период, когда младшая плохо ела. Разбирались с педиатром, выяснили причину и пролечились. В итоге питание наладили. Плюс младшая миотоник и все двигательные навыки давались с большим трудом... Можно долго рассказывать (если хотите в личке поделюсь). Но итог таков, что, правда, дети растут. Старшую научила гулять с друзьями во дворе (ей уже веселее), младшая подрастает - уже проще с ней.
Вам здесь верно советуют свернуть гв. Потому что во всем должен быть здравый смысл. Ребенку нужна здоровая, в том числе психически, мама. От того, что вы перестанете кормить грудью Ваш ребенок не станет хуже, не пострадает. То, что он только на груди успакаивается, это ваши убеждения. У меня молока не стало в 5 месяцев. И что? Дочь стала есть смесь, ведь других вариантов уже не было. Польза отказа от на в данном случае будет больше, чем если вы его сохраните и будете дальше усугублять ситуацию. Поверьте, я знаю о чем идёт речь. Мой муж говорил мне также как и ваш Вам. В этом случае только Вы можете сами себе помочь.
Вобщем, сил Вам и терпения. Если хотите поговорить - пишите в личку.

Аноним 63: я вообще могу жить нормально, когда мой малыш хорошо покушал...

во раскормит мамаша ребенка, ему потом всю жизнь вес лишний не разгрести. Автор, бывают худышки -малоежки и им так нормально, представляете? Вы вредительница.

Аноним 63: Он же будет просить грудь , как отказывать?

матери отдать. И лечиться.

Аноним 63,
Расскажите нам в красках, что от вас может ему перепасть?

А знаете, у меня тоже был период, когда я на полном серьёзе подумывала переехать жить на Сортировку, рядом с 9 дет больницей!
У меня была фобия, что с ребёнком что-то случится, а скорая не успеет!
А если будем около девятки жить, то как-то спокойнее.

РыбкаЗолотая: Шлепайте на работу, материнство- это не ваше. Ваших детей калечить не обязательно. А на работе может не получится всех жрать. При муже ведь вы сдерживаетесь.

Оно может и мое, я детей очень люблю , но мои нервы, мое состояние , все портят.
Не то что меня боятся, меня наверное слишком любят , в другом случае наверное давно послали к чертям . Я ищу выход хотя бы на пару месяцев , думала он есть!

РыбкаЗолотая,
У матери своя жизнь есть , она своих вырастила, согласна , лечиться надо, ребенка отдавать не вариант.

Подскажите как быть тогда , ночью же грудь будет просить , реветь .

РыбкаЗолотая ,
Например, моя худышка. Доросла почти до 16 лет. Вес около 42 кг. Никогда не думала, сколько с'едает.

А вообще высказываете о том, что вы каждое кормление высчитываете сколько съел ребенок наталкивает на мысль о том, что у вас огромное чувство вины, что не можете дать полноценное ГВ. Может, муж прокомментировал эту ситуацию, может мама. Вот вы и пытаетесь доказывать, что «нормальная», так ревностно относясь к каждой капле молока съеденного малышом.

Простите себя автор. В ИВ нет ничего страшного. Да, не получилось, ну всякое в жизни бывает, не рушить же жизнь всей семьи из-за этого.

И ещё приведу, надеюсь весомые три аргумента:

1. Вы делаете своих детей припадочными и умственно недоразвитыми, ставя их в постоянный стресс
  2. Вы рискуете безвозвратно потерять мужа. До отвращения довести его
  3. Ставя свой организм в состояние такого психологического стресса вы рискуете через несколько лет получить отклик в виде онкологи. А у Вас все-таки двое детей.

Задумайтесь, автор!

Глория-в-джинсах:
А знаете, у меня тоже был период, когда я на полном серьёзе подумывала переехать жить на Сортировку,

У меня мысли, проплатить врачу , чтобы она с нами сидела весь день.

Аноним 63: я детей очень люблю ,

я свое засуньте куда подальше. Закройте рот. Вы говорите только о себе. Вам страшно, вам плохо, у вас ужас, паника. Вы сами дите еще, вам нужен взрослый, который выведет вас из истерики. Какое вам материнство???

Аноним 63: Не то что меня боятся, меня наверное слишком любят ,

Вы там не мерзнете? На своих вершинах? Корона не жмет? Вы скоро останетесь без мужа и старшего ребенка потеряете навсегда. Любят ее слишком....Вас еле терпят.

Аноним 63: Я ищу выход хотя бы на пару месяцев , думала он есть!

Он есть. Он вам, принцессе крови, не нравится. ГВ свернуть, рот закрыть и открывать только для таблеток. И по дому шуршать. И работу искать. И няню.

Глория-в-джинсах ,

Автор, у Вас мании. Вы помешаны на питании. Сидите ревете, как идиотка. Вы не знаете, что такое проблемы и беды. Дать почитать Вашу тему любой маме, у которой у ребенка онкология или другое тяжёлое заболевание. Вам не стыдно придумывать проблемы и упиваться ими? ГВ сворачивайте и лечитесь свою головушку. От Вашего ГВ ночью ребенку никакой пользы. У моего ребенка аутизм. Он с рождения есть один хлеб и гречу. Не помер. Здоровый и крепкий. Растет отлично.

Све4а ,
Наверное вы правы , все поехало , когда стало ГВ хромать, так и есть , а потом просто комом..

Автор,я Вас почитала,мне и то дурно стало. А каково домочадцам.
Ну моя плохо ела и сейчас так. Восемь ей,спортивная.,живая.
Вы чего,в дурку загремите,вашим точно лучше не станет.
Хотя,нет,станет,я думаю. И вас вылечат,и меня вылечат!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы