Тема закрыта

Причина: 0

муж не дает денег

Redfox
Думаю одного раза чтобы всё понять ему хватит.

я не думаю, что он клинический идиот и не понимает, что деньги жене тоже нужны. просто это способ манипуляции. самоутверждается он таким образом :(

Яблоко
Яблоко

Некоторые мужчины очень отдалённо догадываются о темпах роста цен на продукты в магазинах, потому как в семье за продуктам ходит жена. А о цене памперсов итп так вообще.

А также о том, сколько усилий требует уследить за ребенком, занять его итп. + домашние дела + по магазинам с малышом.Сообщение было изменено пользователем 27-08-2008 в 22:13

Жмуречег
кормит, поит, одевает

так как раз на это и не дает как я поняла.
а вобще меня тоже

Ди анна
кажется дикой сама постановка:муж не дает денег.Мне бы не дал,он бы в 24 часа перестал быть моим мужем.Я не бессловесная скотинка у господина.Мы-семья

Redfox
Некоторые мужчины очень отдалённо догадываются о темпах роста цен на продукты в магазинах, потому как в семье за продуктам ходит жена.

Я сама хожу и то неуспеваю отслеживать.Каждый раз удивляюсь,глядя на чек.

Лампа
так как раз на это и не дает как я поняла.

если он веё на это денег не даёт то они бы за 8 мес загнулись бы, а значит кто то их кормит, поит и одевает и судя по всему это муж :D

Жмуречег
Жмуречег

или пособие

и правильно не дает. можно обойтись и без памперсов-раньше жили и ничего. и жрать меньше надо,все равно после родов все толстые,худеть надо. а шмотки незачем покупать,все равно ходить некуда.
а если серьезно русским женщинам тяжелее всех.
на востоке все понятно,муж работает,жена дома. если муж не покупает что то жене,она его на всю родню ославит и все будут на ее стороне,т.к. мужчина раз женился,должен свою жену содержать как следует.
на западе женщина больше защищена социально,там на декретные можно безбедно жить. на кипре например родившей 2х детей государство бесплатно дает дом. ну и мужики там без гонора ,не то что наши-что хочу то и ворочу. как пяткой себя в грудь бить типа я ХОЗЯИН,так пожалуйста,а как о жене с ребенком забоиться,ответственность нести,так в кусты.
слава богу не все такие конечно. но нормальных меньшинство

Redfox
или пособие

оно уж прямо такое большое %)

Жмуречег
оно уж прямо такое большое

вот им и не хватат :)

аноним
А за продуктами он ходить не хочет,говорит,что типа устал,а я"целый день сижу дома,могу и побегать по магазинам"

Так даёт или не даёт? Если не даёт - смысла ходить по магазинам нету. С утра список в зубы... и денег, если будет давать - не брать! Ну если только очень много даст... ;)

8 мес. малышу уже можно вам придумать что-нибудь для себя. Не просите не требуйте, а просто дайте понять что вы не мусор и сами можете выйти из этой тупой ситуации. Раз не получается совместный бюджет вести распределите обязанности. Хитрее надо нам женщинам быть, используйте разные уловки. Если он повел себя так, значит это не просто самоутверждение за счет вас, это уже борьба, а победить должна женщина!!! Только не рубите с горяча, обдумайте тактику ( что сказать, где улыбнуться , когда дать или не дать.....) Представляете не жизнь пойдет-- а именины сердца!!!

А не кормить мужа? Только он к холодильнику - хрясь его по рукам. Если вы покупаете продукты сами и на свои - пусть не ест.

ужасно это всё... вот после таких ситуаций и задумываешься-а что за жизнь пошла?... родишь, а как жить потом? это сначала на продукты денег не даст, потом на учебники ребёнку, потом за институт откажется платить.....
всё ж дорожает каждую секунду... и на зп мамы ребёнок просто не выживет...
грустно как-то....

Жмуречег
а вам лижбы у мужей все деньги забать!!!!!!!
кормит, поит, одевает, за жильё платит и тэпэ... чё еще надо то?

ага-ага... типа рн сам по магазинам бегает за продктами-шмотками-лекарствами-памперсами... потом сам готовит-убирает жену с дитем с ложечки кормит, а жена все ноет и ноет: денегдайденегдай. Неееееет, Он между прочим жрать каждый день после работы просит, и чтобы при этом вкусно было, и чтобы еще при этом дома было чисто, и чтобы носки-трусы-рубашки ему каждый день свежие, выглдаженые (жена же дома сидит, нихрена не делает), и по магазинам он ходить не хочет (ну как же, как же... он же устает, бедненький), а жена, что, должна троих на свои декретные содержать?

Я считаю,что бюджет в любом случае должен быть общим!У нас такая ситуация,что я пока сижу дома-не могу найти работу,так даже в этом случае мы просто выделяем определенную сумму на продукты,которую я свободно трачу.и он не контролирует расходы.даже если я что то покупаю для себя он ни слова против не говорит,потому что знает что я лишнего не потрачу и расчитываю,чтобы мы потом не сидели без денег! :heart: даже мой папа раньше говорил,чтобы искала мужа,который не будет считать копейки которые я потратила. :)

Я считаю,что бюджет должен быть общим!у нас все деньги лежат в одном месте и я всегда могу взять оттуда деньги и мне ни слова против не скажет.а я сейчас даже не работаю,а ситуация не изменилась.как мой говорит,раз мы семья значит и деньги общие! :)

%) что то торможу целых два сообщеня отправила! :D

мы гражданским браком живём и деньги складываем в "одну коробочку" и тратим общие деньги.. хотя я работаю для души, поэтому такая работа много денег не приносит:))
и меня устраивает то, что у нас "общая коробочка с деньгами" :))

Жмуречег
я жене както предложил такой вариант

я б бегом работать....хтоб с детем посидел :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы