Свекровь и свекр...наглость их достала или я не права?

Все возвращается.Детки автора поступят так же с мамой и папой.

Аноним 766: веришь чему тут авторша написала?

Я не знаю, меня там не было
Но то, что сын не хочет общаться с родителями напрягает

Аноним 776,
Считайтесь с другими людьми, даже если это ваши дети))) и такая участь вас никогда не постигнет. Ну и не набухивайтесь на детских ДР)

Аноним 766: Не хотела бы я такую сноху.
Все алкаши, одна она в белом пальто

Соглашусь) Откуда у таких мерзких алкашей такой чудесный сын, в мужья ей сгодившийся?

Аноним 49: то муж пусть не пьет

так вы все-таки пить на детском ДР планировали, но лишь бы без них?

Аноним 776: Детки автора поступят так же с мамой и папой.

Если я буду бухать, и не буду спрашивать разрешения на все, то я заслужу это.

Аноним 776: Детки автора поступят так же с мамой и папой.

Ну она же не такая) И старой никогда не станет, и за 200 км жить не будет, и общаться с ней будут хотеть-мечтать, да-да!

Зачем алкоголь на детском др? Чаю им налейте и все.

Lusya): Откуда у таких мерзких алкашей такой чудесный сын

Почему сын чудесный, если он не общается с мамой и папой?
А может мама и папа не чудесные, раз сын с ними не общается?
Пусть автор скажет почему такая ситуация у мужа с родителями и все станет ясно

Вот потому я к невесткам ни ногой, только по их приглашению , обычно, помочь с внучкой. Встречаю на своей территории, ну конечно, без спиртного. А ко мне свекровь приходила с настойкой, когда ей тяжело было, выговориться и выплакаться, и никогда я ее не осуждала, у всех бывают моменты, когда можно и нужно выпить. Мир медленно, но верно, сходит с ума. Раз в год принять родителей, трагедия.

красная роза: Пусть автор скажет почему такая ситуация у мужа с родителями и все станет ясно

Аноним 49: Свекр знаю что любит напиться вхлам, один даже пьет ему на всех плевать.

Дак а это не причина что ль?)

Аноним 49 ,
Скажите им, что алкоголя на детском ДР не будет, поэтому могут спокойно ехать на своей машине, так как ночевать у вас негде.

красная роза ,
+10000

мне пофигу, я могу и выгнать или не пустить, если я не звала
а уж при грудничке, у меня и оправдание есть
муж поддерживает

Аноним 776: Все возвращается.Детки автора поступят так же с мамой и папой.

++++прямо с языка сняли

Дама с кошкой: Раз в год принять родителей, трагедия

Люди готовы принять. Но в чужой монастырь со своим уставом не лезут. Родители края то должны видеть. Сказали на два часа хозяева, значит так и сделай.

Меня одну больше всего настораживает, что автор сильно переживает, что муж невыпивши останется?

Вот так сына растишь, отказываешь себе во всем, образование лучшее даёшь, жильё покупаешь, а потом тебе даже рюмку водки сучка крашеная пожалела Тоже мне.

Ториль-ор-Твайн: и не буду спрашивать разрешения на все, то я заслужу это.

Вот это поворот. И с какого возраста ребёнка у него НА ВСЕ надо спрашивать разрешение?

Витамин ,
Мне вообще кажется, сто тема разводка, прям благодатные данные- день рождения у лялички, свекр пьяница и муж хотел выпить, а тут придется извозом заниматься...
Но если и реальная тема, родители невестки советуют не раздувать , ведь почему то они так считают.

Аноним 322: И с какого возраста ребёнка у него НА ВСЕ надо спрашивать разрешение?

С того, когда у него есть свое мнение. Советоваться и искать компромисс.

Аноним 49: Свекр знаю что любит напиться вхлам, один даже пьет ему на всех плевать. И цель у него не внучку поздравить, а напиться

в доме с 6-месячным малышом напьется до упаду? тогда - нафиг, не надо вам этих семейных посиделок. Жуть. отвечу - муж на развозе и никакого алкоголя даже близко.

Не понимаю, зачем на детский др алкоголь. Конечно пусть приходят, они же бабушка с дедушкой. Напитки - сок, морс, минеральная вода.
Мой отец алкоголик, когда приезжал, уж очень недоволен был, что водки нет. Ну водку у себя дома извольте

Ториль-ор-Твайн: Советоваться и искать компромисс. Это одно. И спрашивать разрешение на все - это совершенно другое.

"Свекровь и свекр...наглость их достала или я не права?"

Название темы то говорящее.
Наглость то в чем?
Автор слилась куда-то, зачем отвечать на неудобные вопросы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы