Свекровь и свекр...наглость их достала или я не права?

Black raven: Меня одну больше всего настораживает, что автор сильно переживает, что муж невыпивши останется?

тоже углядела .

Аноним 49: то муж пусть не пьет и за ними заедет и потом отвезет (это два часа в сумме его не будет, когда мне надо помочь накрыть все плюс у нас лялька 6 мес

оказывается это тоже проблема , ой нет , не надь нам таку невестку.

Farfalle: обговорить на берегу, что это детский праздник, без алкоголя и шумных посиделок. ваш дом- ваши правила, нет разве?

Именно так

Аноним 322: И спрашивать разрешение на все - это совершенно другое.

Ладно, не совсем удачно выразилась.

Дама с кошкой: , родители невестки советуют не разду

Если все правда, надо делать как тебе надо. Хочешь 2 часа, делай так. Хочешь пьянку, устраивай. А автор просто трусит. Сказать прямо, отстоять свою позицию - страшно.

Аноним 347:
Стол победнее на чай с тортом и пирожками купленными.

Конечно, если салаты да второе да чай - отчего не посидеть то в тепле
В 30 мин уложатся посмотреть детей.

В том и дело, что поивыкли отмечать с моими родителями в тесном кругу...я готовить люблю, накоываю для своих как следует. Выпиваем максимум бутылку шампанского на всех. Они никогда раньше не ездили. 1 раз лет 7 назад - и тогда не пили и без алкоголя вели себя отвратительно. Указывали мне когда и что делать. Торт потом, это сюда убери это туда..все фоткали и в одноклассники выкладывали. Я это не люблю и им говорила - толку ноль.
Из-за них стол с печеньками накрывать не хочется - в общем праздник испорчен. Пожалела уже 100 раз.

Витамин: Если все правда, надо делать как тебе надо. Хочешь 2 часа, делай так. Хочешь пьянку, устраивай. А автор просто трусит. Сказать прямо, отстоять свою позицию - страшно.

Не страшно..бесполезно это. Проходили. Уже разговоры были - просто делают что хотят и чхали они на мое мнение. У них есть свое и другого они замечать не хотят. Просто игнорируют мои слова. Можно устроить скандал...но надо ли.
На свадьбу приезжали - заставили мужа забрать их и отвезти. Плюс выговвривали весь вечер почему нет машин с куклами - истерику закатили. Свекр даже сказал мужу, что он ему больше не сын после этого))) видители мы свадьбу спланировали без учета их мнения.

Аноним 49: Они никогда раньше не ездили. 1 раз лет 7 назад

Так вы их видели последний раз 7 лет назад, когда они вас достали то?

Аноним 49 ,
Фига у
Вас память, семь лет назад приезжали, как сегодня перед глазами. Блии́иин, как же мне повезло с невестками!

Аноним 94: Согласна.1 день можно и потерпеть.Родителей не выбирают и они не вечные.А если по?том к вам дети так относиться будут

Почему я должна их терпеть? К своим детям я так относиться не буду. С моими родителями общаться легко и приятно. Живем рядом, почти ежедневно видимся и в гости ходим.

Аноним 713: Так вы их видели последний раз 7 лет назад, когда они вас достали то?

На др они были 7 лет назад. А так частенько заезжают - с картошкой. Без предупреждения всегда, хотя я просила звонить и предупреждать.

Офигеть,своим родителям все можно,а свекрам все по уставу и кодексу. Хорошо что они раз в семилетку приезжают,а то автор отравила бы чем нибудь уже. Не дай бог такую невестку,спаси и сохрани!!!!

Дама с кошкой: Фига у
Вас память, семь лет назад приезжали, как сегодня перед глазами. Блии́иин, как же мне повезло с невестками!

Да, возьмите на заметку - как не надо себя вести свекрам)) я взяла на будущее

Автор типичная жертва обстоятельств.
Свеклы виноваты в том, что ее праздник испорчен.
А слабо не портить мамой себе праздник? Поменять отношение к людям и к обстоятельствам? Не портить самой себе праздник этим негативом. Принять людей такими какие они есть.
И не забывайте: это не ваш праздник, а праздник вашего ребенка. И ваше кислое лицо ему совсем не нужно.

Слушайте, ну тетки взрослые, от вас не так много требуется на самом деле то: 1. Мужа любить 2. Его родителей уважать. Все. Разведут какую то чушь и удивляются чего мужья их родителей терпеть не могут. Поражаюсь, что этому ещё и учить взрослых баб надо.

Аноним 49 ,
Мне уже поздно брать на заметку, я отношения с невестками выстроила, они у меня изначально воспитанные девочки. Автор, тема, конечно, разводка, но замечательная, ржу в голос.

Аноним 49: В том и дело, что поивыкли отмечать с моими родителями в тесном кругу...я готовить люблю, накоываю для своих как следует.

в моей картине мира родители мужа относятся к категории своих не меньше , чем мои родители.

Аноним 49: Торт потом, это сюда убери это туда.

через 7 лет помнить это . У вас хорошая память , или вы поди записали.

Аноним 322: Вот так сына растишь, отказываешь себе во всем, образование лучшее даёшь, жильё покупаешь, а потом тебе даже рюмку водки сучка крашеная пожалела

да не дай бог!

красная роза: Я не знаю, меня там не было
Но то, что сын не хочет общаться с родителями напрягает

Свекр за всю жизнь ничего для семьи не сделал. На море ездил один или с сыном (моим мужем). Изменял у него на глазах - с тетями в кафе ходили втроем. Сын вырос и все понял. Несколько лет не разговпривал с отцом. Т.к. он и в 60 лет гугял не скрывая. Сейчас ему 70 и он вспомнил о семье(( ни копейки не дал сыну за всю жизнь..не говоря о внуках. Ездит в отпуска один до сих пор и привозит максимум звездочку для носа из вьетнама - это Подарок))) внукам он считает.
Приезжали к ним в гости пару раз - свекр был пьян в 3 дня. Для него норма пить одному - подходит к холодильнику, рюмку опрокинул стоя и так весь день.

Аноним 49: ни копейки не дал сыну за всю жизнь

а как же мешки с картошкой - не считается ?

Аноним 49: Не страшно..бесполезно это. Проходили.

Тогда, в чем проблема?
Не звать их и точка.

Четаржу: в моей картине мира родители мужа относятся к категории своих не меньше , чем мои родители

В моей нет. Отношусь к людям так, как они того заслужили. Никому не досаждаю и к себе не терплю подобного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы