Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

У дочки начались месячные. Рассказала ей как и что, вместе посмотрели, какие гигиенические средства бывают для этих целей. Покупаю и дневные и ночные прокладки. И она частенько их не убирает за собой оставляя в ванне. Вчера оставила, ушла в школу я убрала. Сегодня снова, муж встал раньше меня и увидел первым. Выговаривает все мне, говоря, что я не могу научить ребёнка ухаживать за собой. Но я только вчера ей сказала об этом и уже не знаю как объяснить. Как ваши мужья реагируют если получится так? Как девочки первое время справляются с новыми изменениями?

Так же. Правда у меня мужа нет, но есть сын... Ну она еще маленькая как бы, месячные начались рано, не стесняется. Может наличие в ванной маленького мусорного ведра решит вопрос?

Никогда такого не было...
Сразу сказала следить, что никто не должен увидеть использованные прокладки, это просто отвратительно и стыдно...что с нами мужчины живут.
Этого хватило.
У вас засранка, простите. Пусть муж ей выскажет, а не вам.

Еще раз говорить, поставить в ванной ей мусорку. Она же не специально это делает.
Ну и ничего тут стыдного и отвратительного прям нет. Естественное не безобразно.

Sтропа: У вас засранка, простите

Ой, да ладно, с кем не бывает? Моя уже совершеннолетняя, но бывало такое и муж обнаруживал первый. Убрал да и все.

Муж то у вас неженка )) поставьте мусорку в ванной .. забыл человек просто и все ..

Ой ой ой, какой нежный папа. Взял да поговорил деликатно с дочкой. Или выкинул молча.
Она научится. А ему терпения, взрослый дядька, чтоб при виде прокладки в обморок падать .

А почему папу так стесняетесь? Что-то больно нежный он.

Да при чем тут обморок, это просто неприятно.
Это как бумагу туалетную использовать и тут же рядом с унитазом бросить. Вроде не смертельно, но фу же!!!

Sтропа,
Стропа я с вами, мне, взрослой тетке неприятно видеть использованные прокладки.
А тут мужикам якобы должно быть ачетакого.
Зы не могу представить себе процесс оставлления прокладки на видном месте. Сняла, завернула, выкинула, в какой момент про нее можно забыть и оставить , руки мыть потом же надо, ну ни как(по мне) не забыть ? Это реально надо думать аничетакого пусть лежит.

Sтропа,
Четаржу,
Девочки, никто не считает "ачотакого".. Поверьте, и в кабинках туалетов в общественных местах такие "подарки" вызывают неприязнь.
Но это надо объяснять девочке, говорить деликатно и терпеливо, кому то одного раза хватает, кому то нужно много раз. Но не долбить ребенка. Ей и так сейчас непросто

mamaCholie: не долбить ребенка. Ей и так сейчас непросто

Про долбить в теме неи слова. Есть высказывания про то что естественно не безобразно и излишне нежного мужа.

Аноним 26,
Папа у вас неженка и капризуля. :) Ну, увидел.... Чего он никогда не видел туалетной бумаги с какашками, например, что ли? :)

Один раз я по молодости так же забыла. Отец молча убрал , слово не сказав. (Мне , конечно, было, стыдно, когда я про нее вспомнила и поняла, что отец убрал). Но папа деликатно поступил.

Во взрослом возрасте мое маленькое ведёрко (там была использованная прокладка с ночи) убрал муж (типа, до кучи везде мусор убрал). Я возмущалась, что залез в моё ведёрко, муж даже не понял сути - ну, убрал и убрал мусор.

Вы деликатно мягко поговорите с дочерью. Для нее это все ведь новое.

Sтропа: У вас засранка

спасибо на добром слове

Четаржу,
А какой? Тактичный и деликатный?
Хотя мы же не знаем, какими словами он выговаривает маме про этот момент.

Аноним 26: муж встал раньше меня и увидел первым. Выговаривает все мне

Он встал раньше, увидел первым. Должен был выкинуть и прибрать
Обычные правила хорошего тона: сделать вид, что не заметил чужой ошибки
И тем более не рассказывать ещё кому-то об этом. Это за гранью. Возможно, ему и самому уже стыдно.
Дочке рассказать аккуратно о том, что папа увидел. Она сама бдительнее станет.

Ой я и сама забывала в ванной и ничего, муж слова не говорил. Правда я снимая всегда сварачиваю поэтому и забыла, тк лежало рядом с тряпкой которой собаке лапы протирали. А так стоит ведерко еще в ванной, но туда бросаем, волосы, салфктки, вату, тк от прокладок вонять быстро начинает.

Аноним 429: Вот эта фраза и бесит больше всего ...

Аноним 429: А потом вот эти "с кем не бывает" и в общественных туалетах свои прокладки раскладывают!

Золотые слова и в этом вся суть. проблемы.

Мамзель: Он встал раньше, увидел первым. Должен был выкинуть и прибрать

О все! Мне это не понять. Могу представить, что сделал вид, что не заметил, сказать жене, но прибирать с притензией что должен, у меня в голове не укладывается особенно в купе с упоминанием хорошего тона.

Аноним 429 ,
В туалет отдельный пакетик который завязываю и выкидываю на мусорку вместе с обычным мусором каждый день.

Аноним 797: Это нормально, ну забыл ребенок, с кем не бывает?

Что естественно, ...
Ну увидел? И? Стал меньше любить или что?
Какие последствия для отца?

Аноним 429: со мной не бывает ... прокладки ни разу в жизни нигде не оставляла, сразу в ведро и потом руки мыть

С вами, значит, что-то другое бывает

Аноним 797 ,
все смегалось у вас.
муж был со мной на родах, при чем тут использованные прокладки? Он в обморок не упадет от этого, но должно быть уважение к членам семьи, использованые средства личной гигиены не должны валяться, как и использованная туалетная бумага.

А уж казусы на улице вообще не из этой "оперы"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы