Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Моей 11 лет, ещё мес нет, но я конечно буду пристыжать говорить ты что оставила, вдруг Папа увидит.
Ну если это произойдёт, то просто напомню чтобы убирала. Уж прям трагедия... Папа в обморок то не упал хоть?

Sтропа: Он в обморок не упадет от этого, но должно быть уважение к членам семьи

А что есть уважение?
Не специально же человек сделал. Вот если бы специально - другой вопрос.
Мы все в чем-то неидеальны.

Да не должны мужики убирать прокладки!

Аноним 797: Господи, как на роды вместе с мужиком переться

Роды это тяжёлый процесс где бывает нужна не только моральная поддержка, но и физическая.

Ну какая же она засранка! Просто привычки нет. У меня вот тоже старшая, ворон вечно считает и в мыслях своих витает. Может и унитаз за собой не смыть)). Уже с ужасом думаю о начале месячных, также наверное будет оставлять.
Но мы с мужем знаем о её особенностях и уж точно не будем тыкать её носом, как котенка.
Просто кому то нужно чуть больше раз говорить и обьяснять. Терпение и ещё раз терпение... и любовь конечно же.

ELtru ,
+++

Аноним 797: Господи, как на роды вместе с мужиком переться, так да, конечно, возьми его, будет тебе поддержкой и опорой.
А на родах можно увидеть такое, что по сравнению с прокладкой, покажется розовым и пушистым.

поддерживаю!!!

Мамзель: Он встал раньше, увидел первым. Должен был выкинуть и прибрать
Обычные правила хорошего тона: сделать вид, что не заметил чужой ошибки

+много
не тихонько бы маме сказал, без выговора, ребенок только с этим столкнулся. научится

неуважение - это раздувать на ровном месте из мухи слона, обвиняя жену, что не так научила

Аноним 797: вообще видела на улице женщину в светлых брюках, которая протекла, многие фукали и оборачивались
Средневековье

это че светлое будущее это протекшая одежда, открытое справление нужды как естественной надобности, наверное и все остальное, что так тщательно скрывается сейчас под словом интим.
Или я как то не так поняла про фукали и оборачивались и средневековье.
Зы я бы подошла и на ушко шепнула, вдруг не знает. И поменяет дальнейшие планы. Или ниче такого, пусть на конференцию (допустим) так идёт.

Давайте развивайте комплексы у девок. Просто тихонько спрашивать убрала ли за собой, показать как сворачивать в пакетик при смене. Мне вот стыдно до 18 было пока не пришлось бежать в аптеку с работы, тк стыдно спррсить у коллег было прокладку. Потом на работе уже промыли мозги более опытные, что это естественно и ничего в этом стыдного и противного нет. И с мужем спали в первый день, его это совсем не смущало, и дети в такой день зачаты.

Налетели на ребёнка , научится ещё , выработается привычка сразу убирать. У меня один раз подруга прокладку в туалете забыла, один раз сестра мужа тампон в унитаз бросила и не смыла.. И это всё взрослые тетеньки, а не девочки.

Аноним 989,
А ведёрко есть в туалете для мусора?

Считаю, что ничего страшного не произошло. Никто не бывает идеальным, все могут неосознанно накосячить, на то и семья, чтобы друг друга поддерживать, а не наоборот. Деликатный человек или убрал молча или просто сделал вид, что ничего не видел, если так плохо от вида крови.

Lёnik ,
Нет, ведерка не было, только на кухне Ну я привыкла кухонным обходиться, в голову не пришло, что для гостей надо в туалете ставить. Я так-то тоже в гостях бываю, не у всех в туалете ведро есть.

Sтропа ,
Выгуляли белое пальто? Самой не тошно
от правильности?

Мамзель: Он встал раньше, увидел первым. Должен был выкинуть и прибрать
Обычные правила хорошего тона: сделать вид, что не заметил чужой ошибки
И тем более не рассказывать ещё кому-то об этом. Это за гранью. Возможно, ему и самому уже стыдно.
Дочке рассказать аккуратно о том, что папа увидел. Она сама бдительнее станет.

Плюсов много. Тем более 1 день, первый раз, она просто забыла, растерялась.
Муж странный

Аноним 989: У меня один раз подруга прокладку в туалете забыла, один раз сестра мужа тампон в унитаз бросила и не смыла.. И это всё взрослые тетеньки, а не девочки.

Вот вот о том и речь. Массово "с кем не бывает" но это не должно становится нормой. Имхо конечно. А оно все чаще.

Аноним 989,
У гостей бывают месячные, им куда это все девать? Оставлять конечно не выход, но не думаю что это специально.
Я не понимаю отсутствие ведерка в туалете и в ванной( сама так в гостях попадалась, хорошо хоть с сумкой в туалет пошла

Кучеряво живёте: Тем более 1 день, первый раз, она просто забыла, растерялась.

Аноним 26: . И она частенько их не убирает за собой оставляя в ванне

Чем люди читают

Кучеряво живёте ,
День второй и второе утро подряд. Это не первый раз. При этом это происходит на самом видном месте, этажерка с ящиками прямо перед человеком, который заходит в ванную. При этом она не заворачивает её в бумагу или пакетик. Сказала ей, она помолчала и на следующий день снова.

Аноним 429 ,
Ну по - вашему если следовать, так вообще в брак вступать не стоит, т.к. убирать не только за собой, а и за другими иногда приходится. В моем мире современные мужчины в состоянии поменять памперс, подмыть ребенка, выкинуть прокладку, да, если так случится вдруг. Женщины также убирают за мужьями их грязь, и ничего.

Есть такая шутка - хотите спрятать труп, закидайте его прокладками и никто туда не сунется.
А если серьёзно - тема менструаций очень стигматизирована в обществе. Для многих мужчин это ужас и грязь, для женщин - тоже ничего хорошего и стыд.
А между тем, это естественная функция организма. Необходимая для такого прекрасного дела, как рождение ребёнка.

Мужу автора я бы посоветовала валерьянки.

Аноним 26: День второй и второе утро подряд.

А ну тогда да распять.
И стыдить стыдить.

Лет то сколько?

Если лет 14 то одно, если лет 10 другое.

Поставьте ведёрко. 2 дня это не частенько. Ну вы чего. Или у неё год уже идут и постоянно оставляет?

Кучеряво живёте ,
Лет почти 12, идут 4 месяца.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы