Тема закрыта

Причина: Многочисленные нарушения пользователей в теме

Мамы девочек зайдите

Дама Бубён: Я как раз не в белом. В белом вы, с хлыстом и вантузом. К своему ребёнку за оплошность.

Вы вобще о чьем ребенке ? Если о моем, то у меня мальчик. Гости прокладки рядом с раковиной положили, не на полке. Мне это странно видеть.

NATA66: Это я вас поддержать, не анонимно)))

Астра: А подумать,что у всех все по- разному?

я подумала, да
но мыться 3 раза на работе (при чем, даже возможно в душе ) или с бутылкой, это даже для тех, у кого "по-разному" и 8 капель как-то за гранью, не? я даже не хочу технически представлять этот процесс и то время, которое он занимает и тот вид, который после этого, особенно после бутылки
не дай боже дожить до таких тараканов

Астра: С головой только у Вас ку- ку.

я на вас не обижаюсь

Астра: Вы тут всех убеждаете ,что Вам столько- то прокладок хватает в день,а остальные живут не правильно.

я не убеждаю никого, я пытаюсь понять, но теперь понимаю, что это не надо понимать, это просто чужие тараканы

Black raven: Нет, не могу.

жаль

Black raven: Банальная молочница

банальная молочница может и от нервов появиться, не знали?
ну, вобщем-то я поняла, что в наших диалогах дело не в гигиене

Black raven ,
Я все думала как популярные темы создаются Думаю тема за 1000 сообщений перевалит.
ootw ,
Я вот тоже ржу не могу ко мне дочка несколько раз подошла спросила, что такое интересное читаю! Про измены видимо всем надоело обсуждать. А тут и с юмором можно обсудить

Аноним 26: так положено по нормам гигиены.

Аноним 26: ночью 1раз меняю.

я даже диалог начинать не буду по этому поводу, простите

Аноним 26: Погуглите про золотистый стафилококк.

если у меня за всю жизнь ни разу не было молочницы, зачем мне лишняя информация про золотистый стафилококк, у меня его тоже не будет
есть так много болезней, что если бояться всеми ими заболеть, то это мания, а не гигиена

KILAXY: Я бегаю на кухню каждый раз, мне нормально)) привычка уже

у меня тоже ведро только на кухне.

Аноним 23: что у вас и у Black raven, и у Мутинус собачий, ну и остальных мужья задыхаются от вони по ночам от непереносимого запаха?

Уже отвечала, что 1 раз за ночь меняю. Плюс прокладки дорогие, нейтрализующие запах. Тем беднягам, у кого от коллег воняет, этим дамам такие выдать бы не помешало. Ну и салфетки для интимной гигиены есть, если нет возможности подмыться - тоже открытие для вас, наверное Вы-то считаете, что от вас фиалками пахнет, когда с одной прокладкой весь день, это все уже поняли.

Gafff: Прокладки на 2-3 часа хватало. Выбора не было, или протечь, или поменять прокладку.

когда обильные выделения, то конечно, любые средства гигиены меняются, но мыться на работе...

Gafff: Вот тем умный человек и отличается от дурака.

однозначно, как и здоровый от больного

Жуть)))

Neiron: Еще раз говорить, поставить в ванной ей мусорку. Она же не специально это делает.

+++
Мусорку только не прозрачную, чтобы мужу глаза не мозолила. Туда обычный пищевой пакет каждый раз заправляйте, чтобы потом взять вечером и выкинуть в общую мусорку.

Black raven: Ну и салфетки для интимной гигиены есть, если нет возможности подмыться - тоже открытие для вас, наверное

к счастью, у меня нет необходимости подмываться на работе, сочувствую если у вас она есть каждый раз

Black raven: Вы-то считаете, что от вас фиалками пахнет, когда с одной прокладкой весь день, это все уже поняли.

не с одной весь день, а с двумя... и да, запаха от меня нет
если от вас запах и вам приходится менять их так часто, то опять вам сочувствую

Всё не читала, но в шоке от того, что кто-то так серьезно к этому относится и вешает на ребенка ярлык засранки. Я помню за собой подобное тоже. Не с каким-то умыслом я оставляла свою прокладку, а просто потому что о чём-то задумалась и забыла убрать, вот и всего.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы