После развода, дети мужу

Разговаривала со знакомой. Хочет развестись и оставить двоих детей отцу. Платить алименты будет.
Не хочу обсуждать, умно она поступает или глупо.
Как считаете, возможно после этого нормально общаться с детьми, устроить личную жизнь? И в принципе жить нормально?

Так может там детям лет 17. А вообще все возможно

Аноним 793: Как считаете, возможно после этого нормально общаться с детьми, устроить личную жизнь? И в принципе жить нормально?

ну, наверное, у нее уже есть план

Колубара: ну, наверное, у нее уже есть план

++

Аноним 793: устроить личную жизнь?

Это да, нет помех никаких, свободна, как птица в небе ))
А почему решение такое? может, как раз чтоб гулять по мужчинам и наслаждаться личной жизнью?

Аноним 793: после этого нормально общаться с детьми

У меня знакомая не то что оставила, присудили мужу, так как у него жилье, но старший там сам хотел с отцом жить, с ним проще и вольготно, старшему 12 было, младшему 11 что-ли. Общались нормально все, бегали к маме, отец сначала запрещал, потом успокоился. В итоге младший потом перебрался к матери обратно, старший уже взрослый, так и остался с отцом. Знакомая уже третий раз замужем, дети от первого.

Аноним 793,
Смотря как родители вообще обставят развод перед детьми.
Но, я думаю, что хорошее отношение с детьми в дальнейшем, наладить проблематично

Анонимка ,
Да, хочет личную жизнь устроить.

ПаннаKotta ,
А новых мужей вашей знакомой не смущало, что дети живут с отцом и почему?
А отец детей свою личную жизнь устроил?

Аноним 793: А новых мужей вашей знакомой не смущало, что дети живут с отцом и почему?

Мне кажется, любой мужик, даже который очень любит детей и " я не против твоих детей" в глубине души будет счастлив, если их не будет рядом )))

Аноним 793: Да, хочет личную жизнь устроить.

Именно поэтому сбагрила детей?
Сколько им лет? пол?

Ей реально будет. А бм ее-анриал

Анонимка ,
Просто считает несправедливым, что отцы уходят "порожние". Говорит, почему им можно, а мне нет!

Анонимка: Мне кажется, любой мужик, даже который очень любит детей и " я не против твоих детей" в глубине души будет счастлив, если их не будет рядом )))

Нормальный адекватный всегда настоит на том, чтобы забрать детей.
А всякие инфантилы и маменькины сынки, те да

Потолковый Лампонюх ,
Считаете, что отец с двумя детьми при нем никому не нужен?

Бывшая горничная ,
Мне казалось, что для мужчины странно будет, скажем так, что женщина добровольно и сама отдала детей отцу. Когда не нужда заставила. А по желанию.
Вроде как, самых близких отдала. Так чего тогда менее близким ждать?

Аноним 793: Мне казалось, что для мужчины странно будет, скажем так, что женщина добровольно и сама отдала детей отцу. Когда не нужда заставила. А по желанию.

Правильно думаете

Аноним 793: Когда не нужда заставила. А по желанию.

Соглашусь, если конечно детям не по 18 лет. Отдать детей, что личную жизнь устроить для женщины это ненормально.

Я считаю, нормальный ход. И с детьми общаться можно прекрасно. Мои дети очень любят своего отца, с которым не живут. Уверена, они всегда будут тепло общаться. Так почему женщине в этом априори отказано.
Все шаблоны - в наших головах. А ещё - неумение коммуницировать.
Но тут женщина детей оставляет от обиды, поэтому результат будет непредсказуемый.

Бывшая горничная: Нормальный адекватный всегда настоит на том, чтобы забрать детей.

Да не факт. Чужие дети еще никому не были так нужны, чтоб они боролись за них у родных отцов.

Аноним 793: Считаете, что отец с двумя детьми при нем никому не нужен?

Почему? женщине же "берут" с детьми, а отцы чем хуже?

Аноним 793: Мне казалось, что для мужчины странно будет, скажем так, что женщина добровольно и сама отдала детей отцу. Когда не нужда заставила. А по желанию.

Ну, тоже верно.

Аноним 628 ,
Дети оба дошкольники

Дама Бубён ,
Почему вы решили, что от обиды? Они ей просто не особо интересны и нужны. Хоть в браке при муже, хоть без. И это не мои додумки, а ее слова.

Дама Бубён: тут женщина детей оставляет от обиды, поэтому результат будет непредсказуемый

Про то и речь. Если бы мотив был бы сильная привязанность детей к отцу, его больший вклад и участие в воспитании, то это вполне нормально было бы. Но отдать двух дошколят отцу, что легче нового мужа найти это какие то тараканы в голове.

Аноним 793 ,
Вы сами написали. Мол, почему мужики порожние уходят. С нем слов.

Аноним 628 ,
Да. Интересы детей тут никак не учтены, ибо детский сад.

Аноним 793: Они ей просто не особо интересны и нужны. Хоть в браке при муже, хоть без. И это не мои додумки, а ее слова.

Тогда она все правильно делает, тем более есть муж нормальный отец. Но вот найдёт ли эта мама нормального мужчину большой вопрос.

Слушайте почему при разводе оставить детей с матерью это норма, а с отцом не норма. Два родителя наравне несущие ответственность за детей

Аноним 793: Дети оба дошкольники

Ну.дура, ваше подруга, сории. Двоих малявок оставить отцу. А если один из них еще и девочка, то....все потому что "мужикам можно без детей, а женщинам нельзя"

Аноним 793: Они ей просто не особо интересны и нужны

Ужас какой (((( тогда о каком дальнейшем контакте с детьми может идти речь?? она просто отвязалась от них и выдохнула. Первое время побегает для приличия, потом мужика найдет и свалит в закат, к гадалке не ходи. Детей жалко очень((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы