После развода, дети мужу

Lelkako: Слушайте почему при разводе оставить детей с матерью это норма, а с отцом не норма. Два родителя наравне несущие ответственность за детей

Это норма, если с отцом им будет лучше. В данном случае, как выяснилось, так и есть.
Автор, надеюсь, отцу-то хоть они нужны??

Аноним 793: Считаете, что отец с двумя детьми при нем никому не нужен?

Вам надо? Для многих дети живущие с мамой, мужик уже с прицепом, это проблема

Анонимка: все потому что "мужикам можно без детей, а женщинам нельзя

Откуда этому вас в голове?

Анонимка: Это норма, если с отцом им будет лучше.

Опять какие то если.

Анонимка,
Почему ужас? Если отец согласен и дети тоже. Нет у неё к детям сильной привязанности, бывает. Я б не оставила, вы б не оставили, но почему другая семья не может иметь собственный сценарий? Детей жалко, ну-ну))

Lelkako: Откуда этому вас в голове?

Вы читали всю тему? это не у меня в голове, а у подруги автора

Аноним 793: Просто считает несправедливым, что отцы уходят "порожние". Говорит, почему им можно, а мне нет!

Lelkako: Опять какие то если.

А почему нет-то? если мать открыто говорит, что дети ей не нужны, то лучше оставить их с отцом. Либо если обоюдно решили, то тоже ок, если всех, включая детей, все устраивает.

Аксиния: Почему ужас?

Потому что ей плевать на своих детей. Для меня это ужас, да.

Аксиния: но почему другая семья не может иметь собственный сценарий?

Может, конечно. Лишь бы детям там было хорошо.

Дама Бубён: Все шаблоны - в наших головах

Единственный нормальный ответ на двух страницах ответов и комментариев.

Lelkako ,
Вопрос ведь нев этом, что нормально, а что нет. А в том, что ее ждёт.

Lelkako: Слушайте почему при разводе оставить детей с матерью это норма, а с отцом не норма. Два родителя наравне несущие ответственность за детей

Потому что традиционно у женщины и мужчины разные роли, муж добытчик, жена быт и дети.

Аноним 793: А в том, что ее ждёт.

Как будет строить отношения с детьми, то и ждет. Будет отдаляться постепенно, ничего и не ждет. А вобще что ее может ждать, если она личную жизнь собралась строить и дети на втором плане? мужики и ждут ее.

Анонимка,
Вы правда так думаете, что плевать, не зная эту даму и всю историю?))

Анонимка ,
А ждут?

Аноним 793: Считаете, что отец с двумя детьми при нем никому не нужен?

Считаю, нет

Аксиния: Вы правда так думаете, что плевать, не зная эту даму и всю историю?))

Нет,я со слов автора. Пишет же, что подруга говорит, что не сильно ее дети волнуют и когда с мужем жили, тоже не волновали. вы правда думаете, я с потолка что ли все беру ?)))

Аноним 793: А ждут?

Нуу, кто ищет, тот найдет! ))
Она свободная, никто не напрягает, во времени и общении не ограничена. Шансы велики. Ну, если она внешне нормальная и вобще сама по себе интересная, может чем-то зацепить. Мы ж не знаем какая она. Может, без слез не взглянешь

Потолковый Лампонюх: Считаю, нет

Почему? это сложно, да, но возможно.
Я бы смога быть с мужчиной и двумя дошкольниками. Если они управляемые, а мужик состоятельный )))

Анонимка: Я бы смога быть с мужчиной и двумя дошкольниками

А я бы нет. Категорически
Рассуждаю как женщина с собственным ребёнком
У вас есть дети?

Потолковый Лампонюх,
Да, Аня, у меня есть ребенок, чуть младше твоей ))
Я не пробовала отношения с мужчиной и детьми, проживающими с ним, даже с одним не попадалось. Просто с детьми были, но они с мамами жили. А совместно...Был один на горизонте, девочке 11 что ли. Единственное, что меня остановило, это то, что он из области. Для меня это хуже, чем наличие ребенка под боком :)

Потолковый Лампонюх: Ей реально будет. А бм ее-анриал Да ну, всяких берут. Такие мужики еще и жён часто меняют, то у девочки в школе у нас одна "мама", то другая, то уже третья. Папа не красавец и не олигарх ни разу. И много таких.
Аноним 793: Вопрос ведь нев этом, что нормально, а что нет. А в том, что ее ждёт.

Новый муж, и не один, скорее всего, и новые дети.

Анонимка: Просто с детьми были, но они с мамами жили

Это другое

Анонимка: Да не факт. Чужие дети еще никому не были так нужны, чтоб они боролись за них у родных отцов.

Да я про нормальных мужиков

Chайkа: Такие мужики еще и жён часто меняют, то у девочки в школе у нас одна

Так может не он меняет, а от него сбегают.

Аноним 628: а от него сбегают.

Ну так новые же прибегают))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы