После развода, дети мужу

Танита ,
А кто судит?
Вы тоже учитесь смотреть не через свои призмы)))
Я написала своё мнение, через свою призму и это форум, и вроде логично что люди будут писать как своё мнение, также и осуждения, и делать с вашей стороны замечание кому то, что и как писать некорректно
Защитница нашлась

Аноним 616,
Я не сказала что судите именно вы
Эта фраза она вообще, в целом. Для всех.
И да, я сама пережившая развод, в какой то степени могу понять ту женщину.
А то что вы приняли на свой счёт, ну, не моя вина.

Танита ,
Ну вы мне написала как обращение, конечно ваша вина
Вот если бы просто сообщение без цитирования написала, другое дело
Вы пережившая развод, надеюсь не из тех, кто живет с мыслью, что муж вам жизнь испортил, а то БЖ мужа так живет, больше двадцати лет прошло, а ее никак не отпустит, хотя сама ушла от мужа, он изменил, но почему то надеялась, что будут вместе, а он женился, и вот она грызёт себя уже больше двадцати лет, что жизнь испорчена, что муж ей жизнь испортил и ребёнок тоже, потому что ребёнок это тяжесть, это прицеп, жизнь уже полноценно не построишь. Муж если что, всегда помогал и алименты платил и с одеждой и обучение оплачивал и сыну при встрече на карманные расходы давал

Аноним 616,
Процитировала, ответила первым предложением. Потом надо было писать, ой а дальше не вам

Аноним 793 ,
Я автор ребенок, который воспитывался папой, мама устраивала личную жизнь свою какое - то время , очень была нам нужна ,нас две девочки . Короче не смогла она устроить личную жизнь. И отношения с нами испортила, но мы были постарше когда родители развелись. Блин мой совет пусть не оставляет детей, честно, если ей они важны. Сложно это всё. Пусть папу по максимуму загружает, но может она кукушка, тогда лучше уж с папой чем с такой безответственой мамой. Женщин таких не осуждаю, в жизни разные ситуации бывают. Может правда с отцом лучше им.

И ещё хочу добавить, что ваша знакомая невротик, которая пытается найти Любовь от другого человека, это значит она недолюбленный или вообще не получавшая Любовь родительскую, если она сломленная к тому же также матерью, то на стороне она не найдёт ту любовь, какую хочет, химия продержится от восьми месяцев до полутора лет, а дальше что? Начнётся реальность и тогда автору придётся строить отношение, уже не будет идти все на автопилоте, как она себе представляет.
Ей бы разобраться в себе, у неё закрытое сердце похоже, может мама тоже была с ней холодная, или глубокая травма так проявляется. По хорошему бы сначала начать разобраться в себе, полюбить себя, выявить травмы детства и исцелить их, просто так 'не люблю' детей не бывает, значит есть блок, она не умеет давать любовь, она хочет только брать, а это значит, если встретит другого, то она от другого мужчины будет 'ждать' эту любовь, но самой будет сложно давать, на одном сексе далеко не уедешь, любому мужчине нужна живая энергетика, а не пустая в душе, которая от тебя только ждёт
Это в начале отношении кажется женщина расцветает, это химия у всех происходит, но длится не вечно, потом идёт притирке и работа над отношениями и мужчина все время не будет вдохновителем и давать то, что хочет женщина, может она так и хочет, что не будет больше рожать, а вот только жить в отношениях с мужчиной?

jersan: при мне всё что он о ней думает... не стесняясь в выражениях и очень громко...

При вас? Такие разговоры тэт-а-тэт.

Аноним 616: , у девочки все есть, балует ее папа, все капризы выполняет и считают, что деньгами заменят маму и мама ей нафиг не нужна,
Из крайности в крайность .
цитирова

Аноним 616: и вот она грызёт себя уже больше двадцати лет, что жизнь испорчена,

Аноним 616: потому что ребёнок это тяжесть, это прицеп, жизнь уже полноценно не построишь.
Главное , что бы дети об этом не узнали никогда .

Аноним 628: , потому что кто кроме меня это сделает.

Однозначно .

Аноним 572: Блин мой совет пусть не оставляет детей, честно, если ей они важны. Сложно это всё.

Они ей не важны . Может она не " выросла " ментально для ответственности , до быть и хотеть быть хорошей женой и мамой? Что бы ей не посоветовали , она уже приняла решение . Если бы вопрос стоял " оставить или нет" -это другое , а тут ...

Аноним 616: Ей бы разобраться в себе, у неё закрытое сердце похоже,

++++++++++
Этого нужно хотеть , нужно увидеть себя и захотеть что то понять . Трудно это , работа над собой . Легче так , как решила .

LUCKY ME: При вас?

да

LUCKY ME: Такие разговоры тэт-а-тэт.

ага... у меня очень странная фантазия... хм... дорогая многоуважаемая мама имею честь сообщить вам, что с этой минуты я вынужден считать вас женщиной с низкой планкой социальной ответственности... заговорческим шёпотом...

я бы не смогла жить без ребенка
если женщина может, почему нет
я бы осудила с точки зрения принятия на себя, что я бы не смогла. тянет же как магнитом к ребенку

Аноним 616: При матери уход отца все же меньше наносит и дети себя "ущербными, брошенными сиротами" не считают, а вот когда мама, то урон гораздо сильнее это вы по собственному опыту детаете вывод?
Аноним 616: Потому что связь гораздо сильнее, мама это Вселенная, папа нет ой, мне вас жаль, у моих детей папа - больше, чем вселенная. Папа=мама, не иначе. Мужа нужно нормального выбирать

Аноним 980: женщина все првильно понимает - останься она с детьми ни о како дальнейшей ее личной жизни речи идти не будет.

Она и без детей одна может остаться.
Отсутствие детей не гарантия удачного замужества.

jersan: дорогая многоуважаемая мама имею честь сообщить вам, что с этой минуты я вынужден считать вас женщиной с низкой планкой социальной ответственности...

потому что я считаю , что это должно быть наедине? Поэтому я "женщиной с низкой планкой социальной ответственности... "

[cit]jersan: . но старший сын высказал ей в лицо при мне всё что он о ней думает... не стесняясь в выражениях и очень громко...

Скажите , это нормально при моей сестре , сказать матери что она ... ( хоть что тут) ? Даже шёпотом .

LUCKY ME: сказать матери что она ... ( хоть что тут) ? Даже шёпотом .

ну сказал и сказал... имеет право на свою точку зрения... и чего такого? мир не перевернулся, солнце не потухло... ничего в принципе не изменилось... вообще особой трагедии не вижу...

jersan,
Не то вы отвечаете . Хамство это называется . Право конечно он имеет на точку и на высказать и громко и где угодно . Я не об этом .
Ну да ладно . Солнце точно не потухло .

LUCKY ME: Хамство это называется . П

а что надо было расшаркиваться перед ней? ну вот, честно, не понимаю...

Аноним 980 ,
Все женщины с двумя детьми, после развода, одинокие и не могут построить личную жизнь?

Аноним 793,
Даже с 1 ребёнком женщине сложно повторно устроить личную жизнь. А уж с двумя, тем более.
Редкость, когда удаётся.

Аноним 616 ,
Вот такую позицию много раз слышала и не могу понять никак. Это что плохо, что она невротик? Второй момент, детство уже не изменить, что было то было. Третий момент - это вообще-то нормально, когда женщина хочет найти мужчину и жить с ним счастливо.

Аноним 144 ,
Да плохо, тем что человек сначала должен сам научиться жить с собой в гармонии и любви, а потом строить отношение, из состояния мне одной/одному хорошо, а в двоем интересно. А не так, мне одной/одному одиноко, где б мне найти его/ее который меня осчастливит, с которым я буду счастлива и начинается мазохизм страдания, если партнёр делает что то, что не входит в рамки невротика, например муж/жена хочет побыть один пару часов, все у невротика начинается активизироваться в голове, он/она что меня не любит, и много много куча все в голове крутиться начинает ))
Почитайте невротика, или Лобковского почитайте, послушайте

jersan: а что надо было расшаркиваться перед ней?

Ну что сразу расшаркиваться?
Я так понимаю , что и вы сам правду-матку рубите громко и при всех .
Может научить сына вежливости? Да не важно к кому - это совсем не важно . Есть вещи которые которые говорятся только тому , кому они предназначены . Это в жизни ещё никому не помешало .
А хабальство ? Ну что об этом говорить? Примитивно . Хотя у нас принято всё и при всех .
У него вся жизнь впереди , такие выпады , несдержанность , очень вредят . Это не относится только к родителям .
Ну кто ему этом скажет и научит , как не родитель? Вы же знаете , что всем нет дела до другого.
Это переходит во вредную привычку .

Аноним 793 ,
Поздно увидела вопрос. Бывший муж так и живет один. Новые мужья полностью поддерживали знакомую. Но она и не по доброй воле оставила детей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы