А ваши мужья посвящают себе любимому время?

Выходят ли с друзьями коллегами отдохнуть: в бар, пабы, клубы? Или может ездят одни отдыхать? Либо ещё как-нибудь расслабляются? А вы как на это смотрите? Есть ли конфликты в вашей семье? Меня аж передергивает, когда он изредка, но может пойти с друзьями или коллегами и до 1-2ч ночи.

Посвящает, меня не напрягает.

тоже передергивает,поэтому везде ходим вместе...на его посиделки...но это редко...

Почему передергивает? Чего боитесь?
С тех пор как муж перестал пить вообще спокойна. Может пойти с друзьями или один в бильярд поиграть. Его право.

нет. и я очень рада

нет, мы вместе развлекаемся, общие друзья, совместные отпуска, поездки.

Аноним 206,
А мой говорит у них не берут вторых половинок, а ты чего пойдёшь. Потом сходим вместе и всегда один. Пусть 3-4 разА в год ходит, но часов до 2х каждый раз.

а вы это делаете? ходите в кафе с подругами, в спа, на корпоратив?
Я считаю, у каждого в браке должно быть личное время,единственное, не в ущерб семье, а день- вечер раз в неделю-мес можно и лично себе посвятить.

Да.
Бесит.
Особенно сейчас, когда я в декрете и выйти никуда не могу.

НаталЪя,
Отдыхать тоже только с семьей, а вот выходы с коллегами и друзьями мужиками позволяет себе.

Аноним 815: А мой говорит у них не берут вторых половинок,

ну вот мы с подругами предпочитаем без мужей встречаться и это нормально, мы о своем о женском любим поговорить, с мужьями так не поговоришь.

Посвящает естественно. По барам и клубам не ходит, не бухает, а вот на рыбалку, покатушки на сноуборде/лыжах, понырять ездит. И один и с нами. Может один или с друзьями поехать скажем в грузию на недельку покататься, или понырять на Баренцево море. Через месяц вот поедет в санаторий на 21 день. Меня не напрягает. Мы и вместе ходим/ездим и он один, когда мне напряжно. У нас дети мелкие, оставлять не с кем, и не в любое место удобно с ними вместе. Я с подругами тоже могу встретиться без мужа. Обещает отпустить меня тоже одну отдохнуть когда самая мелкая дочка чуток подрастёт.

Аноним 815 ,
мне так же говорил,что не берут другие своих жен...но пару раз было что приезжаю за ним,а там женщины коллеги с ними бухают...с тех то пор и нет как такового доверия...такие бабы сами пищат да лезут

Аноним 815: Либо ещё как-нибудь расслабляются?

Хобби есть.
Я не против.

Oxana84,
На корпоратив ходим раз в год. А с подругами вечерком встретимся и я уже в 22-23 дома, так как знаю семья дома(муж и дети) . В клубы хожу очень редко. А выходим для себя отдохнуть вдвоём всегда. А вот он иногда себе позволяет и считает нормой и говорит я фигней страдаю, напридумываю и потом ему мозг съем. Хотя не так вообще.

Конечно ходит, и в бар с коллегами- друзьями, и спорт без меня, конференции в других городах)) Тоже самое доступно мне в полной мере)) Относимся к этому оба нормально. Он переливает, что одна ночью добираюсь, но может прислать мне водителя если так ему спокойнее или забрать сам.

Конечно отдыхает с друзьям без меня.
Я тоже к девочкам с мужем не хожу.
Главное чтобы без повреждений вернулся.

Аноним 477: Бесит.
Особенно сейчас, когда я в декрете и выйти никуда не могу.

а меня нет наоборот - папа с возу, нам проще. Готовить без него можно что то попроще или вообще ерундой какой то обойтись типа яичницы или пиццы, не ждать с работы с ужином, не подстраиваться под него. Расслабляемся в общем. У меня 3е детей.

Аноним 206,
Я знаю, что женщины коллеги тоже бывают с ними.

Первые годы совместной жизни ругались на эту тему часто. Потом у меня как-то перещелкнуло и я больше стала уделять внимание своим интересам, устроилась на интересную работу где были зарубежные конференции, на тренинги ездили на несколько дней, стала успешной. И муж завязал с алкоголем и стал больше уделять внимание мне и отдых стал только совместным.
Сейчас муж ходит в общественную баню, он это любит. Раз в полгода может в бильярд с друзьями. Вообще может уехать по делам, я не всегда интересуюсь куда. Отношусь спокойно к его отсутствию, мне есть чем заняться. Главное, что без алкоголя.

даже на вечер встречи ходили вместе,так его одноклассник на мой вопрос,что Юлю не взял...кинул мне камень в огород,я типа со своим самоваром не хожу....а мне вот пофиг,мы на такие пьянки ходим вместе...даже на др колегги мужа,он взял меня с собой,и я была там из женщин одна,..столько внимания ко мне,все пунктуальные,..как хорошо разбавили нашу мужскую компанию...

Аноним 815: я уже в 22-23 дома, так как знаю семья дома(муж и дети

т.е. вы себя сознательно сами ограничиваете и поэтому хотите, чтобы и муж также делал, но он так не считает и это вас обижает. Поверьте, вы тоже можете посидеть хоть до утра, дети и без вас под папиным присмотром хорошо проведут время и семья от этого не разрушится. И ваш муж тоже имеет на это право, тем более вы пишите несколько раз год.

Нормально смотрю, даже положительно. Он не любитель по телефону трепаться, а друзья у него есть, общения хочется. Пить не пьет, ревностью никогда не страдала, провести иногда вечер в одиночестве даже рада, ибо махровый интроверт.

Аноним 815: а вот выходы с коллегами и друзьями мужиками позволяет себе.

мой муж - нет, я - да.

Даже мурашки от таких извините тем, у вас что, мужья всё, с браком в тюрьму попали?? У человека должны быть и друзья свои, и компании, где он может побыть один, без семьи. Я очень приветствую, когда муж встречается с друзьями, мне самой это нужно, и поэтому я его и понимаю и иногда даже настаиваю, нельзя просидеть всю жизнь рядом друг с другом, человек должен иметь и свои интересы и право, извините, побыть без семьи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы