А ваши мужья посвящают себе любимому время?

я вот тоже сижу со вторым в декрете,на такие посиделки ходим очень редко,по проф.праздникам...ну и дни рождения....бабушки остаются,на денек...сейчас уже и на ночь можно,от гв отучились...а с подружками мы встречаемся но на вечерок и часов до 11...

Время на себя много очень.
Но спорт (ветеранский) хотя иногда потом в баре могут засесть

2-3 раза в неделю до 23 час вечера нет дома и в выходной по сб с 15 до 22 нет. Турниры.

И ездит иногда 1 отдыхать. На турнир ездил, в пешие-горный поход.

Так то я им горжусь, спорт лучше ничегонеделания что себя не запускает в таком возрасте. Не диванодав. просто подустаю иногда, мкогда вечером на мне всё.

Аноним 326,
Плюсуюсь

С друзьями периодически встречаются чисто мужской компанией, обычно вечером в пятницу и до утра субботы зависают у кого-то,не обремененного семьёй. По барам не ходят. Но в последнее время очень редко, стареют что ли, лень собираться.
Хобби есть, тоже связанное с ночными поездками.
Я не против. Я в это время тоже предоставлена сама себе и делаю, что хочу.
Сама никуда не хожу, подруг близких нет, в пьянках с коллегами не участвуют. Мне и так нормально.

мне и дома хорошо,отдохнуть можно и вместе,а подружки тоже семейные не до гулянок,если и собираемся то семьями...мне так комфортней,сама не пойду шляться по ночам,и не допускаю таких гулянок мужу...

Конечно. И я посвящаю. Не привязаны же друг к другу, надоест.

Аноним 815: и я уже в 22-23 дома

это ваш выбор и ваше решение

Аноним 815: позволяет себе.

да ужас какой. раз в три месяца с мужиками потусить. и даже не до утра. вам он после 12 зачем? вы не спите?

Конечно! И охота и рыбалка! И шашлыки в сервисе с мужиками. Я тоже хожу по своим делам, в основном кафе. Он кафе не переваривает

друзья у мужа были но любители выпить,пошляться,погулять налево...я была свидетелем всех этих выкрутасов...поэтому как поженились таких друзей отвадили, семья есть семья...а путние друзья тоже семейные и приличные,посиделки все семейные...ночью не ползают...днем пожалуйста,сьезди до вечера отдохни...

Уезжает без меня на горных лыжах кататься, на дайвинг сафари. Я этим не увлекаюсь, поэтому ездит с кем то из друзей. Ехать вместе не считаю нужным, не вижу смысла его караулить. Так что, да, отдыхает и один. В бары тоже бывает с друзьями ходит.

Аноним 6,
Дак вот когда с коллегами просто без повода, но компанией выходят, там и женщины на посиделках.

Аноним 815: Меня аж передергивает, когда он изредка, но может пойти с друзьями или коллегами и до 1-2ч ночи.

А я б рада была, а то постоянно вместе. За 19 лет что мы вместе два раза приходил под утро( мальчишник) и раза три на работе на праздниках задерживался до 22-23. Часто говорю посиди пообщайся. Ответ-нет, хочу домой.

Аноним 206,
Жесть, и это взрослые женщины наверное, Ваш муж очень Вам благодарен. Что отпускаете его аж днем и до вечера вот не поверите, но мужчины тоже извините люди и тоже устают, и тоже имеют право на отдых от семьи. Как и женщины в декрете, и дети, которым надо побыть в одиночестве. И если своими же руками людей ограничивать в праве встречаться с друзьями - я считаю, что это включить в себе "мамочку" для мужа, и это стыдно и главное бесполезно, рано или поздно семейная идиллия "всегда вместе" закончится

Да, иногда проводит вечера с друзьями, изредка может остаться у друга ночевать. я не против, надо иногда отдыхать друг от друга

Oxana84: каждого в браке должно быть личное время

Согласна
Мой ездит на рыбалку, я не люблю. Я с подружками общаюсь без мужа, ходим в клубы, да. Бывает и с мужем ходим.
Не знаю чего автор боится, но измена не обязательно ночью может произойти. Днем даже проще - уж точно под прикрытием:))

А Вас что конкретно беспокоит?

Konnichiwa: Не знаю чего автор боится, но измена не обязательно ночью может произойти.

Это точно, свинья везде грязь найдет. Было бы желание, а возможностей масса. У нас на работе парочка была, оба несвободные, прямо в офисе в кабинете закрывались да и все. Не отходя от рабочего места так сказать.

И муж, и я посвящаем время себе. Конечно, у него в этом плане возможностей больше)
Если я иду с девочками, то лимита по времени нет. Муж с дочкой остаётся без вопросов: и прогуляют, и поиграют, и спать уложит.
Собственно и я мужу не звоню, если он не дома.
Взрослые люди, голова на плечах. Но у нас так было заведено и до свадьбы, и до рождения ребёнка.
Вдвоём выходить в свет получается реже, чаще втроём. На няню ещё не созрели.

Аноним 815: Дак вот когда с коллегами просто без повода, но компанией выходят, там и женщины на посиделках.

Ужас-ужас)
Ревнуете? В себе не уверены?
Тоже начните практиковать встречи с коллегами и не спешите домой как Золушка - до полуночи.

Джанечка,
Так вот иногда тоже хочется, чтобы прочувствовал. Но вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой: к детям и мужу.

Господи, да пусть ходит, не напрягает, ещё и просит забрать его и друзей иногда и по домам.

Аноним 815: Так вот иногда тоже хочется, чтобы прочувствовал. Но вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой: к детям и мужу.

А что происходит после 22ч? Что с детьми? Что с мужем?
Вы сами ставите себе рамки и страдаете, что у мужа этих рамок нет.

GAZPROM,
Не знаю, внутреннее волнение и обида, что мог бы посидеть в баре и потанцевать взяв меня. Б

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы