А ваши мужья посвящают себе любимому время?

василиса непремудрая: А родители, заразы, две недели в Грузии были

правильные родители

Мы с мужем женаты 19 лет. Детям 18 и 10. У нас уже много лет разделён отдых. Летом отдыхаем семьей. Зимой мы летим с подружками куда-нибудь в ЮВА. В этом декабре Фукуок. Ни разу от мужа не слышала упрёка. Он Азию не любит, а я не могу без лета зимой. Спокойно справляется с 2 детьми. Школа и все остальное. Я тоже его отдыху не препятствую. Баня с друзьями -святое. На дачку с ними тоже не еду. Я не люблю. У меня и дома есть чем заняться. Они там общаются, футбол у них, опять же баня, рыбалка...
Не представляю, как бы мы друг другу что-то запрещали.

Аноним 815: 22-23 дома, так как знаю семья дома(муж и дети) .

Сами не отдыхаете и другим не даете.

Еще поди и названиваете Ну где ты ну где ты

и ЦУ даёте мужу своему на каждый шаг?

Контролируйте свое поведение, не превращайтесь в контролирующий орган в семье....от таких людей бежать хочется со временем, даже если не хочется, будешь уходить все чаще и дальше и дольше

Аноним 206: аже на вечер встречи ходили вместе,так его одноклассник на мой вопрос,что Юлю не взял...кинул мне камень в огород,я типа со своим самоваром не хожу....а мне вот пофиг,мы на такие пьянки ходим вместе...даже на др колегги мужа,он взял меня с собой,и я была там из женщин одна,..столько внимания ко мне,все пунктуальные,..как хорошо разбавили нашу мужскую компанию...

Пунктуальные? вы им время для внимания назначали?

Да, безусловно. Просто доверяю, хотя мужчина очень видный.
Меня так же отпускает абсолютно спокойно.

Джанечка,
это секрет, ю мать не одобряет

Аноним 815: Пусть 3-4 разА в год ходит, но часов до 2х каждый раз.

у нас вроде крепостное право давно отменили .....
по теме - я хожу и муж ходит, у нас это нормально не контролировать взрослых дееспособных людей

Аноним 815: Пусть 3-4 разА в год ходит, но часов до 2х каждый раз.

не так уж и часто - раз в 4 месяца

Oxana84: Я считаю, у каждого в браке должно быть личное время,единственное, не в ущерб семье, а день- вечер раз в неделю-мес можно и лично себе посвятить.

+++
я спокойно отпускаю с друзьями потусить! и он меня отпускает. это вопрос доверия друг другу.

Аноним 815: Выходят ли с друзьями коллегами отдохнуть: в бар, пабы, клубы? Или может ездят одни отдыхать? Либо ещё как-нибудь расслабляются?

Выходит, ездит, расслабляется, причем даже не 4 раза в год, я, в общем-то, не считаю, сколько раз. Вон улетел щас к друзьям на море. Собственно, в отношении меня все это тоже справедливо, могу уехать одна и тусить хоть с кем и хоть сколько.

Мой муж расслабляется иногда, меня не передергивает. А, да, когда в декрете была безвылазно, тогда конечно бесилась. Но у меня муж адекватный, ттт, спокойно побудет с ребенком и отправит погулять, если видит что мне требуется проветриться. Кстати свекровь не одобряет такой свободы, считает что его нкжно держать в ежовых рукавицах и если пьянствовать, то вместе.

С первым мужем меня это тоже почему то напрягало (может тоже из за декретов и потому что дети маленькие были). Сейчас со вторым вообще спокойно, даже по своему люблю такие моменты. И себе иногда такой отдых позволяю.

Аноним 815 ,
естественно - нет проблем

Да, часто. ДР ( в ресторанах), футбол, хоккей.
Ну а как запрещать? Иногда прошу с нами и детьми сходить вместо, воспринимает адекватно.
Где-то от ресторана откажется и с нами пойдёт, где-то наоборот, смотря какие события.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы