А ваши мужья посвящают себе любимому время?

MVA,
Мой тоже не напивается, иногда на машине ездит. Но приходит такой довольнющий и немного игривый.

Аноним 815: Выходят ли с друзьями коллегами отдохнуть: в бар, пабы, клубы? И

Конечно, я не всегда хочу и могу. Муж всегда меня с собой тянул и тянет по сей день.

Аноним 815: вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой

почему надо? Надоело общение? Нет ведь?

Да, конечно. Вот только сегодня вернулся: отдыхал неделю в Крыму, неделю в М-ве. Я тоже иногда отдыхаю без него и без детей

Аноним 815: е знаю, внутреннее волнение и обида, что мог бы посидеть в баре и потанцевать взяв меня. Б

Видимо редкие выгулы у вас

Аноним 815 ,
Вот знаете, честно. Как то раз, мы с девчонками коллегами решили посидеть. Взяли шампанское, сыр и тд. Сидим ржем. И вдруг за одной из коллег приезжает муж с шампанским. И как давай рассказывать про себя. Бесило всех капец.

Аноним 815: внутреннее волнение и обида

Вы не уверены в себе?

Мой муж ходит. Может в баню с друзьями сходить, футбол посмотреть, пивка попить. На корпоративы тоже без меня. Я в декрете сижу и не против. Меня это не напрягает. Он меня тоже всегда отпускает.

Да.
Обычно это поездки. Музеи военной техники, вещь специфичная. деловые поездки у него превращаются в дружбу)
Я не любитель болтаться так...он физически выносливый, пан спортсмен)) я нет...а из-за меня человека на привязи держать , что ли?

Съездит и рассказывает и фото показывает.
И я без него по своим фольклорным штукам езжу. Иногда с сыном или дочерью.
Тоже рассказываю потом.
Первые лет 10-15 брака было "мыстамаройходимпарой", потом как-то поняли что и без этого неплохо.
И вместе ездим, просто на авто куда-нибудь.

Аноним 815: он изредка, но может пойти с друзьями или коллегами и до 1-2ч ночи.

Аноним 815: приходит такой довольнющий и немного игривый.

Аноним 815: Меня аж передергивает

да как посмел, мерзавец, быть довольным!

Ходит раз в месяц где то. В бар или на концерт. Я лояльно относилась бы, если бы не проблемы с алкоголем. Не может во время остановиться, очень серьёзные последствия бывают.
Обговаривали тысячу раз . Бокал пива и душа в рай несётся.
Если бы не эти плачевные обстоятельства я бы точно не против была. Брак это не тюрьма. Не считаю нормой взрослого человека ограничивать в общении.

Много лет уже не встречается с друзьями без меня. Причем я никогда не была против, сам не хочет. Сейчас самый близкий круг общения - семейные пары.
Я с девчонками встречаюсь потрындеть.
Но у нас в принципе не принято до 2-3 ночи гулять и по клубам не ходим, нет желания, лучше в ресторанчик) и

Аноним 815: Не знаю, внутреннее волнение и обида, что мог бы посидеть в баре и потанцевать взяв меня

А вам реально хочется пойти с его коллегами? Или просто, чтобы муж под присмотром был?

Мой никуда не ходит, ну вот не любит Хотя я против ничего не имею, сама ведь хожу ))) Он тоже ни разу ничего против не сказал

Аноним 815: Но вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой

это вам надо. а не детям и мужу. мир не рухнет, если вы в час придете

вот такая ерунда из-за трех походов год - признак плохих отношений.
нет уверенности в завтрашнем дне, страх коллег, которые с мужем и без того целыми днями.
кому надо - уже давно того

Ездит к друзьям в отпуск, один
Ездит с друзьями на рыбалку далеко
Ездит в дикие путешествия с друзьями
Раньше, когда друзья были в Екб, ходил с ними в бар

Я езжу с девочками в отпуск, одна
Хожу в кафе с девочками без него
Хожу в баню с девочками без него

Меня ничО не бесит не передёргивает
Взрослый мужик в состоянии сам решить какой ему нужен отдых

Аноним 815,Не знаю, внутреннее волнение и обида, что мог бы посидеть в баре и потанцевать взяв меня

Они там о своем, а тут вы такая красивая и не в теме, и не в тему ....

Inogorodnyaya,
Была бы не против, с кем общается мой муж, с кем работает. А вы бы не хотели знать?

Да, ходит с друзьями в баню. Пару раз в месяц, часто до утра. Я спокойно реагирую. А сам он не любит, когда я ухожу на вечеринки потанцевать.( Вот это реально напрягает.

О дааа сейчас вот за мотаком в гараж пошёл ))) поедем на закрытие сезона байкерского вместе только он на моте, я с детьми на машине )) и один ездит на тусы и фесты ,рыбалки и тд и в зал ходит )) и все это мы и вместе делаем и я отдельно езжу ,реже правда в отпуска тоже бывает по отдельности ездили ,детей делили и вместе все ,всяко бывает ,главное доверие и понимание )))

Конечно, посвящает. Он человек и когда "да" в загсе говорил соглашался на брак, а не пожизненное рабство. Раз-два в месяц выходит с коллегами или друзьями, это обсуждается за неделю, чтобы распланировать выходные. Меня отпускает в кино, магазины взамен, просто отдохнуть дома одну (это, правда, дела редко позволяют, но случается). Как по-другому, в браке 2 отдельных человека со своими увлечениями и потребностями и это надо уважать.

Аноним 815: Либо ещё как-нибудь расслабляются?

Бегает в выходные в лесу. Часа по 2-3.
В бары с мужиками ходит, но это не расслабление, а работа. Даже в голову не приходит это обсуждать. У меня большой мальчик уже в мужьях.

Аноним 815,
Вы контролер, это плохо, нельзя всех под колпаком держать и контролировать все мысли и разговоры, вы не 'мамочка', с мамами кстати не спят, не надо взрослого мужчину наставлять куда ему можно ходить и о чем разговаривать. Если вам скучно, просто скажите это ему и спланируйте совместные выходы, а слушать 'о чем говорят мужчины' не надо, боюсь вам не понравится)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы