А ваши мужья посвящают себе любимому время?

Næturylur,
Так это у нас с тобой - дикие.
А у них, вишь, с руки едят

svetlonec,
Я тоже святая женщина)) его и его пьяных одноклассниц по домам после встречи развожу))) ну и он моих кстати тоже

Аноним 815,Но вот выходы ночные без жены с компанией женщин коллег, я не понимаю и не приму никогда. Когда это корпоратив одно, а когда целенаправленно идут в бары или максимильянс это другое.

Автор, вам 100 лет вчера исполнилось? Бу-бу-бу, бу-бу-бу

svetlonec,
МамаДома,

Воот, есть женщины в русских селеньях

Я вам больше скажу по секрету, у меня пасаны есть, друзья детства; два здесь, один в Москве. Так я с энтими двумя к третьему бухать летаю периодами
Без мужа

василиса непремудрая,
Автор щас разочаруется в нас окончательно))

василиса непремудрая: у меня пасаны есть, друзья детства; два здесь, один в Москве. Так я с энтими двумя к третьему бухать летаю периодами
Без мужа

ну это уже полная распущенность

Аноним 815: Но вот выходы ночные без жены с компанией женщин коллег, я не понимаю и не приму никогда.

Да вас собстно особо никто и не спрашивает)))
Опять таки ваш выбор, обижаться или нет.
Как можно быть такой занудой в сколько вам? 50+?

Сначала "Сидеть рядом, я сказала", а потом удивляются, что мужик на диван лег, на шею сел, лапки свесил. Кто посильнее, конечно, ногой топнет, а слабый и бухать начать может, но зато на диване рядом с мамкой.

МамаДома,
svetlonec,

Порви шаблон

Напрашивается вывод.Чемвзрослее становиться человек ,больше стаж брака и больше спинногрызов,тем больше партнеры позволяют друг другу свободы.Автор вам стоит немножко потерпеть-лет" ....царь. " И вы будите с нетерпением ждать,когда муж куда нибудь свалить.Молодость это недостаток ,который быстро проходит,на смену придет почтенная ,заслуженная мудрость.

Аноним 815: Но вот ведь уже после 22ч понимаю надо домой: к детям и мужу.

кому, кроме вас это надо?
Аноним 815: внутреннее волнение и обида, что мог бы посидеть в баре и потанцевать взяв меня. Б

О! это великий повод для обиды!
Аноним 815: Была бы не против, с кем общается мой муж, с кем работает. А вы бы не хотели знать?

нет. Не хочу. Зачем мне в его работу лезть?

Аноним 815: . Но считаю в семье, если одному не нравится, то стоит пересмотреть свой досуг-ведь это не главное в жизни. Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже. Считаю праздник если корпоративный, то да. Но он видимо думает, ничего в этом нет все сидят расслабляются, отдыхают, танцуют. Но это без вторых половинок, никто не берет свой «самовар», как он шутя называет.

Вот не у всех есть необходимость бросить все на алтарь семьи.

Аноним 815: То есть без моего участия даже интересов у него нет.

Угробили у мужика все интересы?

Заведите себе собаку.

баранкин: Молодость это недостаток ,который быстро проходит,на смену придет почтенная ,заслуженная мудрость

Порой возраст приходит один.
Тем более, учитывая, что один из детей уже взрослый, не думаю, что автор сильно молода.

василиса непремудрая: Автор, вам 100 лет вчера исполнилось? Бу-бу-бу, бу-бу-бу

Говорит один из ребёнков почти взрослый.
Мы бы с мужем при таком раскладе пустились во все тяжкие вдвоём

баранкин: Чемвзрослее становиться человек ,больше стаж брака и больше спинногрызов,тем больше партнеры позволяют друг другу свободы

ИМХО это либо есть, либо нет. Не зависит от стажа совместной жизни и количества детей

василиса непремудрая: Автор, он хочет сидеть под коньячок расслабиться, ему так хорошо. Что не понятного?

дома пусть пьёт... ну вот как я... например... сегодня...

василиса непремудрая: Так я с энтими двумя к третьему бухать летаю периодами

всё... я уже мозгом потёк...

Самое занятное, что там (в семье автора) скорее всего такие ролевые игры.
У меня дружище один на редкие разовые вылазки недели за 2 у жены отпрашивался.
И при этом спокойно говорил "да, я подкаблучник". С юмором, чтобы до него не докапывались.
Так что пусть развлекаются ))
Одному на цепи хорошо, другой с мужиком домашним.

Ну и да... старость, пришедшая с рождением детей - эт прям сильно.

jersan,
Сконцентрируйся, бро

Джанечка,Говорит один из ребёнков почти взрослый.
Мы бы с мужем при таком раскладе пустились во все тяжкие вдвоём

Вот, мы так и поступаем
Дети друг за другом присматривают
Сын дочь в школу отправляет, а она ему еду готовит
А родители, заразы, две недели в Грузии были

Сначала везде ходили вместе, потом начал чаще один развлекаться, с друзьями футбол, с коллегами баня, пиво...потом вообще затянуло...в итоге к семье потерял интерес, одни развлечения на уме с коньячком и т.п. и потом пассия появилась одинокая, вцепилась как клещ ...плохо все кончилось это...не всегда можно отпускать и доверять без оглядки

Аноним 815: Меня аж передергивает, когда он изредка, но может пойти с друзьями или коллегами и до 1-2ч ночи.

Почему передергивает? Или если женился, то все, у ноги должен сидеть?

Аноним 815: Либо ещё как-нибудь расслабляются?

3 раза в неделю спортзал, на корпоративы ездит, куда-то там в тайгу глухую . Особо не вникаю, мне есть чем заняться пока его нет :)

Аноним 718,
Козлик, при любом раскладе ускачет если свербит у него...

красавица ,
да не козлик уже, а коз---на уже солидный...седина в голову, бес в ребро, опасные это игры - для себя любимого

василиса непремудрая: А родители, заразы, две недели в Грузии были

опёки на вас нет...

Аноним 815: вы бы не хотели знать?

Я вам выше написала, что да, не люблю тусовки с малознакомыми мне людьми. Зачем?
У них свои приколы, рабочие моменты и т.п.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы