А ваши мужья посвящают себе любимому время?

На 1-2 ночи??
Мой- нет. Раз в месяц ходит, и то с работой.

А вот я могу гульнуть пару раз в неделю стабильно , но без ночевки, в 12 ночи уже дома

Колубара,
+1 крепостное право какое то. Туда не ходи, тут не сиди, дома в 22. Реально говорят, до 18 родители ограничивают, а в браке муж/жена, нафиг он сдался, такой брак.

Аноним 815,Но считаю в семье, если одному не нравится, то стоит пересмотреть свой досуг-ведь это не главное в жизни. Когда мне, как женщине не нравится, что его посиделки до 2-3ч ночи, с компанией где есть женщины коллеги тоже.

О, Боги! Автор, он хочет сидеть под коньячок расслабиться, ему так хорошо. Что не понятного?

jersan, вот ведь гадёныш...

и не говори

Аноним 815: как может мать у которой есть семья таскаться по ночам

сколько пафоса

Аноним 815, А он отдыхает компанией, посиделки, коньячок.
Сегодня чтобы не выяснять отношения просто сказала, не готова и нет желания разговаривать. И вот сидит молча на диване. То есть без моего участия даже интересов у него нет

Я б тоже не разговаривала с вами, вы ж все одно не слышите ничего

Аноним 815,Ночные гулянки я думала это фишка молодых, когда был в молодости и хотелось потусить.

Автор, вы зануда

Кампанулла: Три недели без семьи взрослому дяде в санатории? Мне бы не понравилось.

а почему мне это должно не понравится? Ему положено по заболеванию. Там контингент - мужики, пенсионеры и дамы постклимактерического возраста.

Кампанулла: щедрый какой. и вы спокойно сможете уехать на три недели тоже?

мечтаю не на 3 недели конечно, но на несколько дней уеду. 3 недели для меня слишком долго, детей совесть не позволит оставить его на детях на такой срок. А у него санаторий, б/п путёвка, ему положено по здоровью. А так я и 2 месяца без него отдыхаю - он меня с детьми отвозит на море, а сам уезжает работать. правда сложно это назвать прям отдыхом Но вообще мы любим отдыхать вместе. нам нужен как бы соучастник рядом, что бы поделиться эмоциями, впечатлениями. Но вот ехать с ним на баренцево море у меня нет желания, они там будут весь день в море нырять, а мне с детьми что там делать? так что едет один.

Кампанулла: Но наверняка вы скажете, что вас всё устраивает.

ну вообще то - да. А что не так?

**Кампанулла, не равно вечер в баре. Три недели без семьи взрослому дяде в санатории? Мне бы не понравилось.

Murlakatam:Обещает отпустить меня тоже одну отдохнуть когда самая мелкая дочка чуток подрастёт.

Щедрый какой. и вы спокойно сможете уехать на три недели тоже? Но наверняка вы скажете, что вас всё устраивает. **

Тетки, блин, вы чего, как репей вцепляетесь в мужиков?!!!

Мой, вон, в Карелию или в Мурманск на рыбалку на 3 недели ездит. Напоркуа мне такой отдых?
Или в Перу ездили с палатками, тоже не хочу )))
Дикие мужики сами пусть дико отдыхают

И, да, я могу уехать с подругами, с мамой, одна на три недели. Он справляется на отлично

Самое печальное, что автор не услышит и не поймёт о чем ей тут все говорят. И бедный ее мужик.

Конечно у каждого должно быть свое личное время и пространство, иначе ощущение тюрьмы получается. Мой любит пива выпить, а я не люблю когда он в таком виде, поэтому когда идёт пиво пить, прошу чтобы не приходил домой. Приходит утром когда выспится свеженький.

Конечно мы отдыхаем по отдельности и вместе. Муж со всяких вылазок приходит отднохнувший и довольный, а если бы всегда друг друга ждали - сидели бы дома.

У нас была пара котрая ходила только вместе. Так они и на мальчишник вместе пришли, хотя хозяин объявил, что "пожалуйста, без дам".
И подруга есть которая только с мужем приезжает в большинстве случаев. Бесит неимоверно, мужу скучно, а нам не удобно при нём некоторые темы обсуждать.

Дык все от страха, что пойдет веселиться и бабу себе найдет. Их воля, и на работу бы не пускали, но нужны деньги.
Вот и начинаются разговоры в пользу бедных, что приличные люди после 10 по улицам не ходят. Ибо мать. И отец

Я б на месте мужа автора бежала бы от неё.
Диктовать взрослому как отдыхать и ставить рамки-это днище.

Если он у вас решит сходить по бабам, вы его не остановите и никакие разрешения не понадобятся. Если дело чисто в зависти, почему он да, а вы таки нет, то с этим и работайте. Но, если вам самой от семьи отдохнуть не хочется и это означает, что и он должен резко расхотеть, то это тирания во всей красе и реально

красавица: крепостное право какое то. Туда не ходи, тут не сиди, дома в 22. Реально говорят, до 18 родители ограничивают, а в браке муж/жена, нафиг он сдался, такой брак.

Со многими согласен.Надо время от времени отпускать своего мужа-ретивого коня(простите за столь фривольное сравнение) на свободу,на вольные хлеба,чтоб он не застоялся в стойле.Не захирел.Чтоб побегал ,поиграл мышцами в чистом поле с молодыми кобылицами,вздохнул полной грудью пьянящего дурмана свежескошенных трав,поел в волю свежей зеленной травки.Даже ,если он у вас старый езъеженный конник со сточенными зубами и стертыми копытами,от созерцания красот и простора он получит второе дыхание и без сожаления встанет потом под семейный хомут и потащит резво семейную арбу.

Ну вы уже девочки загнули и вас заносит. Про речь на работу не ходить, бежать от жены. У меня не было бы даже мысли, если бы он действительно занимался и отдыхал согласно хобби свои(рыбалка, спорт). Но вот выходы ночные без жены с компанией женщин коллег, я не понимаю и не приму никогда. Когда это корпоратив одно, а когда целенаправленно идут в бары или максимильянс это другое.

Аноним 815,
Какое другое? Вы почему решаете кому и как отдыхать?
Вот тут я никак понять не могу.
Если про меж вас доверия нет, так эти проблемы надо решать, а не диктовать куда и с кем идти.

Посвящает, редко, но метко.
Может надолго уехать.
Глаз не дёргается, я за него только рада!

Аноним 815: А вот он иногда себе позволяет

А меня от этого передергивает,
реально взрослый человек не может отдельно от жены куда-то пойти?

Был у меня такой кадр, они каждую пятницу собиралсь, типа "без баб". Для меня это дикость была. Я значит жду этой пятницы, чтобы вместе куда-нибудь сходить, а он сваливает до утра. Потом весь день никакой, и вообще все выходные через одно место.
Потом я привыкла, что выходные у нас всегда порознь. А потом он стал "бывшим" благодаря этим отдельным выходным

С мужем у нас такого никогда не было. Я могу прийти везде где он есть, никаких запретов. Или изначально идем вместе.

Аноним 815 ,
Ходит, периодичности как таковой нет. Я совсем не против. Летом ещё на рыбалку с друзьями ездит, осенью на охоту)

василиса непремудрая: Дикие мужики сами пусть дико отдыхают

Так это у нас с тобой - дикие.
А у них, вишь, с руки едят

Аноним 815: Нет, просто не понимаю как может мать у которой есть семья таскаться по ночам. Если с мужем ещё куда не шло. А вот что за встречи ночные с подругами. На то есть выходные и дневное-вечернее время. Посидеть, выпить бутылочку вина и поболтать.
Ночные гулянки я думала это фишка молодых, когда был в молодости и хотелось потусить.

Мне бывший муж тоже вещал про то, что у меня теперь статус нет тот, я же МАТЬ и ЖЕНА а мне еще и 30 лет не было, хотелось иногда потанцевать, отдохнуть, а он вообще не ходил никуда.

Аноним 815: А вот что за встречи ночные с подругами.

ну вот смотрите. Поехала я подругу поздравлять с ее долгожданной победой. И так нам распрекрасно сиделось полночи с девчонками. Такси ходят, дома муж справится, куда спешить? А я однажды мужа с таких посиделок в баре забирала на машине по договоренности. В результате еще с ними в баре посидела за компанию, потом поехали еще к кому-то в гости из присутствующих - сначала хотели просто завезти, а потом как-то незаметно переместились туда. Но мне было весело несмотря на то, что я среди них единственный трезвый человек был. Может быть разрешить себе менее серьезно относиться к жизни и всяким обязанностям?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы