Отношения с мужем, финансовый вопрос. Новое 9 стр.

Аноним 286: Его доход 60000

Может вам подать на алименты в браке?

budlya ,
Это неофициальный доход.

а официальный доход какой?

Акула ,
Официального дохода нет

Автор, это не нормально, что отец несколько месяцев не даёт денег не просто в семью, а элементарно на питание детей. Красавец. Куда он на вахте 60 тыс тратит? К сожалению, надо называть вещи своими именами- крысит он. Ещё и умудряется у вас перехватывать. Подозреваю, другая у него.

У вас все равно нет семьи. Не мучьте себя, завязывайте с этим. Быстрее разойдётесь, быстрее отплачете, быстрее шагнёте в новую жизнь.

Отсутствие официального дохода не означает, что невозможно подать на алименты. Ещё как возможно. Просите у суда в твёрдой денежной сумме- по прожиточному минимуму на каждого ребёнка. Все хоть легче будет.

Офигеть. Мужик уехал на вахту для заработков для себя любимого.

Аноним 286: лечение под наркозом получается в 64000 + анализы для наркоза

ээээ..... вот даже не представляю что можно за один раз полечить под наркозом за такие деньги
у меня были удыления, импланты, штифты, керамика и не было таких сумм
подруге и вообще кость наращивали под импланты - не было таких сумм
все в частной клинике
что там такого мб у ребенка.....

Све4а: в твёрдой денежной сумме- по прожиточному минимуму на каждого ребёнка

прожиточный минимум в свердл.обл. 11 тысяч, на каждого, итого 22 тысячи - это больше чем вы видите сейчас, автор

У вас муж для галочки просто? 100 км это не 1000 может и домой каждый день прездить,тем более бензин компенсируют.
Какой то бред у вас автор,а не семья.Я бы с таким развелась и на алименты подала в твердой сумме.А спать с ним можно и в разволе раз так хорош.Ну и денег больше ни копейки в долг не давать.

А почему никто до сих пор не задал вопрос:А вы второго ребёнка от него на пуркуа рожали?????????

Аноним 286 ,
Я тему не читала всю.только начало.Автор,деньги с счета снимать не надо
Я поняла,вы боитесь ,что останетесь без денег,а не мужа положиться не можете .. Конечно на ремонт машины мужчина должен заработать,а не с пенсии ребенка инвалида брать
А в остальном конечно бюджет общий должен быть .

Аноним 286,
Автор, не важно какой доход
Подавайте на алименты в твердой сумме
Соберите чеки, что вы оплачиваете полностью все расходы семьи и в суд

Не присудят по прожиточному минимуму на каждого ребенка. В лучшем случае, 75 процентов. Но это все равно лучше, чем ничего.

Не давайте ему денег. Нисколько! Нет у меня. Потратила.
Пусть заводит свою карту и с нее сам! переводит своим рабочим.
Показывайте ему счет за ку ежемесячно, пусть дает, либо оплачивает сам. Как попугай напоминайте.

василиса непремудрая,
+++ алименты для Вас хороший вариант.

Астра ,
У ребенка то речь не об имплантатах. Тоже удивила сумма, это зубов 10-12 наверно полечить надо, на такую сумму.

То что папо постоянно просить денег у мамы, которой не даёт их предварительно и она их ещё и даёт, это конечно нонсенс. Советы последние поддерживаю.

А он куда деньги то девает

Верно все мужик делает, свою заначку всегда нужно иметь. И судя по расходам на стоматологию , автор не умеет распоряжаться деньгами. Тут никаких денег не хватит,сколько не зарабатывай.

Аноним 321: вот даже не представляю

Повезло вам!
Соседка моя: 5-летке насчитали 60 000, 3-летке 80 000. И это не ортодонтия, а просто зубы лечить.
И от чего это зависит, не знаю, конфеты эти дети едят не больше других.

Выгнать мужа не вариант совсем. Толку то? Денег не прибавится, проблем не убавится.
Тут надо очень хорошо подумать.
Надо его на свою сторону притянуть, хитрость и любовь применить....чтобы деньги выманить.
На словах легко конечно.
Но смысл в том, что мужик при своих деньгах останется, а автор в ж....е.

Автор,сходите в Гарант на Опалихинской. Сына там чудесным образом уговорили,в конце лечения ходил в кабинет один .Хотя тоже собирались лечить под наркозом в 9 ДГБ. Суммы были меньше.

Я удивляюсь от сообщений-подайте на алименты и заживёте!
Кто эти люди/женщины в много метровой очереди у приставов???!!!
Ну подала-ну присудили
И ЧО????!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы