Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte: Я не считаю нормальным, когда муж дома почти не находится. Но у всех нормальное своё.

Может и она не считала, но смысла бегать за мужем нет никакого. Не находится, значит не надо.

Имрек: Может, позже станет легче.

Станет. Хотя пока это сложно представить.
Три года назад я тут о том же писала, дышать было больно.
Сейчас цвету и пахну и оооооочень благодарна ему, что он ушел. Очень.

Имрек: И рычагов влияния на меня особо нет.

А на него есть?
Если он "закозлит", то тоже хорошего мало. И в нашу систему правосудия я не верю.

mamaDochek: А нельзя оспорить хотя бы по деньгам с квартир? Дети собственники?

Каким образом? Хоть кто собственник. Как доказать факт получения денег ю, если он наличкой берет, например?

Имрек ,
Очень сожалею(
Захотите спустить пар - пишите.

Блин. В такие моменты так и лезет в голову - мужики козлы!(((

carte,
Я опять с заковыристыми вопросами. А маме вы рассказывали? Она как отреагировала? Тема ведь об этом.

mamaDochek:

Нет. собственники детских квартир мы. Думали или на взрослых переписать со временем, или по завещанию оставить. Теперь уже сомневаюсь, что именно нашим детям что- то останется. Может, одну отвоевать получится.
Надо с ребятами- юристами встречаться разговаривать.

carte: Почему он-то все?

• тож не уловила, почему он всем распоряжается.
    то ли она живет в другом городе, то ли что.

carte,
Потому что он сдаёт, он контролирует, ну и деньги раз в месяц забирает. Он же судится в случае возникших проблем. Поэтому считает, что имеет моральное право на эти деньги.
Мне не выбраться было, до ебурга несколько часов езды. Сейчас, видимо, придётся как- то приноравливаться.

Имрек: Потому что он сдаёт, он контролирует, ну и деньги раз в месяц забирает. Он же судится в случае возникших проблем. Поэтому считает, что имеет моральное право на эти деньги.

ну вот потому что он сам по себе, так и произошло. контроля вашего и участия не было.
весь такой самостоятельный, с финансами. отсюда и свободные нравы вдруг. жена далеко.

Имрек: Сейчас, видимо, придётся как- то приноравливаться.

эт да

Имрек: Я тону пока. В проблемах. Барахтаюсь, конечно, но их больше. Может, позже станет легче.

Вы молодец, что не под анонимом. В жизни всякое случается. Смешно читать "железных кнопок" у которых да я бы, да у меня бы. А как петух в опу клюнет, так и сдулись.
Ситуация жизненная для определенного возраста. Вам тут Драгоценная советует к кому обратиться, не отказывайтесь. Боль свою все равно пережить придется. А те пакости что с вами творятся сами не закончатся. Чем вам будет хуже, тем им будет лучше. Как бы ни было со своим мужем вы не один год живете, и энергетически срослись. Они там кайфуют, питаясь вашей энергией, а вы загибаетесь. Снимите пакость с себя, посмотрите что начнется когда вы отрежете свою энергию.
Не дарите им радость жизни за счет себя. Любовь чувство созидательное, на слезах ее не строят.

Катринa $,
Как мы всю жизнь так жили.. милицейские командировки, потом 3 недели в месяц командировки по аудиторской линии, потом по оценке, потом по бизнесу.. как- то доверяли друг другу. Кто ж знал, что после 50 он так закозлит? Встречался бы со своей розой втихаря, так нет, надо все разрушить и всех послать.

Имрек: Встречался бы со своей розой втихаря, так нет, надо все разрушить и всех послать.

да не говорите..

carte:

Нет. Аллергия у нас жёсткая в связке с предрасположенностью к онко. Мы не можем в центре ебурга жить, живём в лесу, в курортной зоне. 5 лет помогало, а сейчас всё: были в августе на диспансерном приеме- пошло в рост, в 2 раза за полгода. Надо удалять. Плюс ещё несколько платных операций по другой линии, тоже срочно, время поджимает. Голова кругом: куда бежать, за что хвататься... и где на это все взять денег.

Имрек: Надо удалять.

Бесплатно? До 18 лет в областной детской же должны сделать.
Сейчас от мужа зависеть если не будете в плане близости жизни, может ближе к морю?

Аноним 298:

А челюстно- лицевую нужно платно делать.
С меланомами-то кто по морям скачет? Нам солнце жестко противопоказано, даже местное. И на холод аллергия холодовая.
Сложно со здоровьем всё. И у всех. У меня тоже новообразование, но оперировать после летней травмы пока не будут. Врач говорит, уже без узи видно(((

Имрек: челюстно- лицевую нужно платно делать.

Жалко, что платно(( вот тебе и бесплатная медицина

Имрек ,
Слушайте, ну я теоретик, конечно, но ведь всякое лечение и траты большие не от суммы алиментов делятся пополам?! Ну может подать на алименты, а потом на траты хотя бы пополам?! Ну должно же быть что-то...
Ну как он может вообще рассуждать, что в баньку приезжать станет, а детей сама-сама?! Критичность мышления вообще напрочь отсутствует?!
Может друзья у него какие авторитетные есть, поговорят с ним, образумят?!

mamaDochek,
Мои друзья- люди авторитетные, конечно, в своей области, но они для него не указ.
Со своими близкими друзьями не знакомил.
По закону траты на лечение делятся пополам. Осталась мелочь- найти необходимую сумму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы