Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 218: Найдёт и дочь автора потом себе нормального МЧ, про женатика и не вспомнит.

А потом её "нормальный МЧ" найдет себе такую же 20-летку,через 10 лет брака,и так по кругу....бесконечному.
Кто же первый прервёт этот круг??? Может,автор?

Имрек,
Блин(( сил.

Мой то в своё время тоже к молодой намылился.
Мне оставил кредит и ребёнка

Имрек: папа ни копейки на его содержание не даёт

Ничего, на алименты подадите и как миленький будет платить. Сил вам и даже больше сил детям.

Аноним 298,
Не будет если прижать нечем.
Если бы мой не ездил постоянно заграницу, хрен бы мне, а не алименты были.

Лагерта,
Спасибо
Я читала твои ответы в другой теме месяц назад. Это, видимо, надолго. И просто так не отрежешь все- детей- то общих никуда не деть.

Аноним 298,
С официальной зарплаты алименты будут 6250 руб. И ни копейкой больше. Больше бегать по приставам буду.

Имрек ,
Вы мне очень по-человечески симпатичны. Ужасно мерзко, что муж так поступает. В детстве такая ситуация была в семье моих родителей, это очень сильно меня тогда ударило. Кризис семья пережила и укрепилась. Вам сил. Обнимаю.

Имрек: И ни копейкой больше

А если в твёрдой сумме? Вот ведь самому от себя не противно, да отсохнут яички

Лагерта: Не будет если прижать нечем.

Так вывозит же заграницу свой сорняк души своей, машина поди есть, имущество

Аноним 298 ,
Так на свои, поди, вывозит. Имеет право, не?

Имрек: Особенно после того, как сообщил детям, что больше им помогать не будет и дома в ебурге у них больше нет. В их комнате будут новые чужие дети жить.

капец...сочувствую Вам, неожиданно(.

carte: ХЗ чего такая скромная.

нормальная просто

Аноним 356: Так на свои, поди, вывозит. Имеет право, не?

Если задолженность по алиментам будет, то нет.
Что вообще за свои деньги, на которые можно гулять с полюбовницей, если собственный сын нуждается в деньгах на оперативное лечение? Фу

Имрек: Видимо, без розы тут не обошлось.
Она у нас психолог по образованию.
Строчит ему в ватсап непрерывно.

ой, не в розе тут дело. Это мужик такой. У меня тоже такое откалывал, что я поверить глазам и ушам не могла.
Но так бывает, такие люди) и не в других бабах дело)

Аноним 356: Так на свои, поди, вывозит.

Ну, не совсем. Забирает ещё и арендные деньги с детских квартир. Давно уже накопить можно было бы, но куда деньги уходят- хз. Мы их не видим. (((
Старшей говорил: не ссы, прокормим, едь учиться на Дальний Восток. И что теперь? Говорит, ситуация изменилась, надейся только себя. Та уже месяц в шоке. Там либо учиться, либо работать, лингвистическое образование. Слава Богу, последний год остался.

Имрек: Та уже месяц в шоке

Сил ей, такой удар от отца. Блин, ну вот же все г вылезло(

Имрек,
Да. Все отболело 10 лет спустя.
Совсем отболело.
Столько лет вместе не зачеркнешь и кнопки вкл-выкл нет.
Не забыть.
Но жить можно.
И честное слово, без него лучше))

Имрек: ситуация изменилась, надейся только себя. Та уже месяц в шоке. Там либо учиться, либо работать, лингвистическое образование. Слава Богу, последний год остался.

Жесть ((( ну ничего дотерпеть на зубах((
Чтоб правда яйца отсохли((

Лагерта,
Я тону пока. В проблемах. Барахтаюсь, конечно, но их больше. Может, позже станет легче.

Имрек,
Конечно станет.
Я неделю умирала прям умирала и это после того, как уже 1,5 года знала, что разведусь.
Было очень тяжко больно.
А потом ничего. Наладилось.
Выхода нет только когда земля на крышку гроба.

Лагерта,
Я недели 2 непрерывно ревела, потом с новой инфой и голова включилась, и злость пришла. Он- то думает, что все на мази и будет так, как он предложил. Так ведь не будет. Потому что больше не верю. Он и сейчас врет все время, просто я не любитель правду- матку в глаза резать. Знаю, молчу, сложно выразить что чувствую.
И рычагов влияния на меня особо нет. Разве что вместе с имуществом на меня ещё и половину своих кредитов навесить. Тогда Боливар сдохнет, скорее всего.

Имрек,
Точно знаю-не сдохнет.
Тетки живучие))
Злость это хорошо. Я на ней алименты выбила.
И да, я считаю, все добрые намерения в жопу, все имущество пополам с учётом интересов детей.
И никак иначе!

Имрек: Разве что вместе с имуществом на меня ещё и половину своих кредитов навесить

Ну это ему придётся доказывать по каждому кредиту, что средства потрачены на нужды семьи.
Злость - это хорошо, ни в чем его жалеть не надо, он детей не жалеет

Имрек: У младшего несколько плановых операций на этот год. В области ничего подобного не делают.
Папа раньше помочь с оплатой обещал, теперь предлагает часть моего имущества продать, чтобы лечение оплатить. И ему на погашение кредитов подкинуть- розу летом в эмираты свозил... а собственному ребёнку на 15-летие ничего не подарил. Остановите землю, я сойду уже.

Имрек: Ну, не совсем. Забирает ещё и арендные деньги с детских квартир. Давно уже накопить можно было бы, но куда деньги уходят- хз. Мы их не видим. (((
Старшей говорил: не ссы, прокормим, едь учиться на Дальний Восток. И что теперь? Говорит, ситуация изменилась, надейся только себя.

Вот ведь гнида какая, а! И та пизвезда видать радуется, какое золотце себе отхватила!
А нельзя оспорить хотя бы по деньгам с квартир? Дети собственники?

Имрек,
Я когда разводилась, то согласилась на раздел немного не в свою пользу ради полного раздела имущества. Чтоб разойтись и не иметь общих дел, не тратить свои нервы. Здоровье важнее!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы