Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Имрек: Кто ж знал, что после 50 он так закозлит?

конечно,все мы думаем,что наш то самый-самый,хотя статистика неумолима,наверное 80 % к этому возрасту уже сменили старых жён(((

mamaDochek: Ну как он может вообще рассуждать, что в баньку приезжать станет, а детей сама-сама?!

такое сплошь и рядом,начинает превалировать нижний мозг,к сожалению.
и да,молодые(или новые ) женщины,так искренне желают дружить,просто уму непостижимо,ачётакова?
так и хочется спросить,когда в постель ложились,почему старую жену не уведомили,а? может подстраховалась бы заранее...

Насколько я себя по многимю, да и у самой две 20 летние девицы выросли - никто маму слушать не будет. Личная жизнь это личная жизнь. Как бы мама не пыталась повлиять это жизнь молодой девушки и её грабли.
Никак себя не ведите, ведите как подруга - "пообсуждать, поохать, поддакивать нейтралтненько

Vivienne W:
Спасибо моей маме, которая никогда не лезла в мои отношения с мужчинами

+++
Ну я и не баловала маму подробностями. Максимум, что мама могла мне сказать , это "Катя, тебе ЭТО надо?"

Я не лезу в личные отношения дочери, но старые пердуны, которые пялятся, очень бесят.
Хочется сказать прямо -ну для тебя цветёт что ли, че смотришь
Мужику лет 30-40, ребёнку ещё 18 нет
Эхххх убрала ругательное слово, ладно уж )))

Правильно пишут. несмотря на то как вы к этому относитесь-не стоит это того, чтобы портить отношения с дочерью из-за этого. Ну какая мать будет злобой пыхать из-за своего неудачного опыта на дочь? На тетку с форума-да, дерьмом польют. А если доня в такой ситуации-найдутся оправдания. И нормально это. И думать будешь в первую очередь о дочери, а не чьей то жене.

Колубара: И думать будешь в первую очередь о дочери, а не чьей то жене.

Неправда, я не такая. Я обязательно своей поговорю, если такое случится

Колубара: не стоит это того, чтобы портить отношения с дочерью из-за этого

Стоит. Он ее бросил с ребенком, к примеру, может и тебя бросить
И вобще, на чужом несчастье счастья не построишь. Пусть она меня не послушает, но я это скажу
И ему поговорю

красная роза: Я обязательно своей поговорю, если такое случится

ну так одно другого не исключает. Обязательно нужно поговорить, сказать о своих опасениях. Только вот что неправда? Думать будете о его жене в первую очередь. не о дочери? не верю, извините. И не скажете же дочери, тогда ты мне не дочь. Придется приспосабливаться.
Другой вопрос, что скорее всего эти отношения прервутся и без вашего участия.

Колубара: Думать будете о его жене в первую очередь. не о дочери?

Да

Колубара: не верю, извините.

Ну как сказать. Это дело чести и самооценки. По молодости на меня мужчины обращали внимание, я к этому привыкла. Самооценка у меня высокая- мне ниже моего достоинства мужчину из семьи уводить было. Зачем? Он же бракоаюваный- от жены гуляет с молодыми

Колубара: что скорее всего эти отношения прервутся и без вашего участия.

Ну это неизвестно
Сразу скажу, что вышенаписанное относится к серьёзным длительным отношениям, ко всяким разовым увлечениям философски отношусь. Хотя для дочки и их бы не хотела с женатым

Имрек ,
Куда ни кинь, всюду клин...
Тогда просто обнимаю вас...

Напрашивается вывод-дочери повторяют судьбу своих материй.Я опять все по новой.Жизнь как она есть.

Кстати, прочитала сочинение школьное по литературе ее, резко осуждает такие мужские действия
Хотя, может, все и изменится
Но не хотелось бы, эххх

красная роза: Это дело чести и самооценки. По молодости на меня мужчины обращали внимание, я к этому привыкла. Самооценка у меня высокая- мне ниже моего достоинства мужчину из семьи уводить было. Зачем? Он же бракоаюваный- от жены гуляет с молодыми

это все уже не имеет значения абсолютно. Было и прошло. А у детей своя жизнь. Вы можете только не понимать. И для дочери авторитетным может стать мнение какого то старого козла, у которого жена и дети за спиной. Не самодостаточной красивой мамы с примером успешной семейной и женской судьбы. Печально-да, наверное. Что то можно поменять? зависит от влияния на дочь

Колубара: Что то можно поменять?

Да от всего не застрахуешься, не птдстелишь везде соломку
Я просто по теме отвечаю: отрицательно я отношусь, резко негативно прямо к этому

Слушьте, ну в наше время с нашим %разводов как-то нелепо говорить о разрушении семьи, заламывая руки.
У меня 2 подружки мужиков из семей увели, все норм. Ранние залетные браки редко долго длятся.

Еще есть такая фигня. некоторые старые козлы могут очень много предложить юным девочкам. Вон Альпы на новый год. Пока только разговоры, а крышу уже несет. Фотки в инсте с букетами из ста роз, губы, брови, черные волосы, лимита из ПГТ. Это золотая жила же.

Колубара: Ну какая мать будет злобой

зачем злобой и почему сразу портить отношения? разговоры по душам чем не вариант?
любой диалог можно закончить фразой - я приму любое твое решение и поддержу )) классика

Колубара: И думать будешь в первую очередь о дочери, а не чьей то жене.

да причем тут другая жена? никого она ессно не волнует.
но мать будет желать своей дочери лучшего. а в представлении человечества все же, отношения лучше строить двум свободным людям. только исходя из этого ни мать, ни отец девушки не обрадуются женатому хахалю.
разве нет? а не из-за какой-то тетеньки с детьми от этого хахаля.

Яблоко: Слушьте, ну в наше время с нашим %разводов как-то нелепо говорить о разрушении семьи, заламывая руки.
У меня 2 подружки мужиков из семей увели, все норм. Ранние залетные браки редко долго длятся.

да всяко бывает. но ты лично одобряешь политику невмешательства? сама ей будешь придерживаться?
это как бы твой ребенок, а не соседский. чтоб добро ему дать на набивание шишек ))
я вот когда темы читаю из серии - прочитала у дочери 13ти лет что-то там...
и тут же тетеньки набегают - как вы могли??? а я сижу и думаю. в смысле как?? это ее ребенок.
какое еще личное детское пространство? шифруйся и контролируй.
некоторых почитаешь, какбудто им дети неродные

Катринa $: разговоры по душам чем не вариант?

я где то написала. что не вариант? Я вроде как раз обратное написала. Ну да ладно. Форум на то и форум. чтобы высказаться.

Катринa $: да причем тут другая жена? никого она ессно не волнует.

ну розу волнует, она же об этом и написала

Катринa $,
Я думаю про совершеннолетних самостоятельных людей. Я не буду рада роману с женатиком, но кто ж об этом сообщит в здравом уме

Колубара: я где то написала. что не вариант? Я вроде как раз обратное написала. Ну да ладно. Форум на то и форум. чтобы высказаться.

ну не ругайся. я одним глазом читаю )) вторым мясо переворачиваю ))

Яблоко: но кто ж об этом сообщит в здравом уме

ну это уж от матери зависит

Катринa $,
Да не, это от дочери зависит. Я все эти темы на себя натягиваю. Я с мамой не откровенничала излишне никогда. Хотя отношения были и есть хорошие.

Яблоко: но кто ж об этом сообщит в здравом уме

где то матери поддерживают и помогают всячески, привечая чужих мужей для дочки. По мне это какая то темная сторона луны тут тоже не понимаю

Яблоко: Да не, это от дочери зависит.

ну Катя, как.
дочь - это продукт матери. какой воспитаешь, такой и будет. а не будешь воспитывать, вырастит, какой захочет ))

Яблоко: Я с мамой не откровенничала излишне никогда.

а мне кажется, это вообще массовое явление. то ли наш мамы не знали как подход найти, то ли что..
это щас методик выше крыши, психологов на каждом углу. масса инструментов лепить из своих детей, отношений и себя что хочешь.

Колубара: где то матери поддерживают и помогают всячески, привечая чужих мужей для дочки.

а я об этом выше как раз писала.
хотят что-то поиметь за счет дочери.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы