Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte,
У моих родителей так же, большая разница в возрасте

Vivienne W: Это ваши отношения с вашим мужем

Вы это, очки розовые снимите или хотя бы приподнимайте иногда: тут, на форуме каждая вторая история такая же.
Вот когда ваш личный муж поступит также или зять, а вы толерантно скажете: да, как бывает, имеет право, тогда поверю- да, это позиция. А так, рассуждать чисто теоретически- попустительство и заигрывание с дочей, не более того.

Имрек: Вот когда ваш личный муж поступит также или зять, а вы толерантно скажете: да, как бывает, имеет право, тогда поверю- да, это позиция.

Когда мой муж поступил также, я задумалась над собой, своим поведением и тем, во что превратились наши отношения, потому что главная причина всегда в том, от кого гуляют. Я сделала выводы, стала умение, сильнее и круче. И естественно каждый имеет право разлюбить, вырасти из отношений или просто сходить налево потому, что устал от семейной рутины.

Аноним 810: главная причина всегда в том, от кого гуляют.

Аноним 810: Когда мой муж поступил также,

Хороших тараканов он вам завел

Имрек: Вот когда ваш личный муж поступит также или зять, а вы толерантно скажете: да, как бывает, имеет право, тогда поверю- да, это позиция

Ну когда муж ещё всякие реакции бывают, в том числе и

Аноним 810: я задумалась над собой, своим поведением и тем, во что превратились наши отношения, потому что главная причина всегда в том, от кого гуляют

А вот когда зять отчебучит мало кто из матерей может остаться равнодушной и принять ситуацию как данность

Vivienne W: Учите своих дочерей рассчитывать только на себя. Пусть они будут образованы, успешны, пусть у каждой из них будет свой путь развития. Так будет легче. Всегда

Это понятно.
Но вот с точки зрения матери вы бы так же спокойно приняли такой поступок зятя в отношении вашей дочери?

Vivienne W: А я не лезу , в принципе, мне хорошо когда ей хорошо

А если ей плохо по причине появления молодой пассии у ее мужа?

Vivienne W: Пока предпосылок у моего зятя нет

Vivienne W: Муж это не собственность жены

Ваша дочь воспитана в этом ключе?

carte: Представьте, что реально любовь и любовь взаимная, д

Не приму я любви к женатому мужчине на 20 лет старше. И это нормальная материнская позиция

Знаете, читаю тему. Нытье некоторых пользователей смешно. Нашел муж свое счастье, ну, перегорело. Бывает. Он вам не обязан рядом сидеть и сопли подтирать до пенсии. Тоже хочет счастья. Это нормально.

Аноним 810 ,
Ну, расскажите ка, в чем вы провинились, что ваш муж стал козлить?
Выводы сделали? Исправились?
Бедные бабы, господипрости мя грешную((

Аноним 810: что главная причина всегда в том, от кого гуляют.

Да да да

красная роза ,
Я тоже против неравных браков. Но исключения бывают, как и везде. Но это редкий процент, на то они и исключения.

Дама Бубён: Бедные бабы, г

Бабло побеждает зло

Дама Бубён: Но исключения бывают,

Давайте разберём пример любимого голоса кота матроскина
Ну явно же видно на чем там что держится, на восхищении человеком, глубочайшем уважении. Но это не любовь
С его стороны, тоже понять можно. 2/3/5 или десятая молодость
Любовь любит равных-вот правило золотое

Дама Бубён ,
Когда баба пилит и душит своего мужика любовью, изводит ревностью и закатывает истерики по любому поводу, очень логично что он начинает от нее гулять рано или поздно. Это поведение неуверенной в себе женщины, которая себя очень не любит. Конечно я изменилась, и ситуация вокруг меня тоже, что логично. Сегодня я живу своей жизнью, очень себя люблю и не позволяю вытирать об себя ноги, от мужчин теперь слышу совсем другие песни. Я больше никогда не стану жить жизнью мужика и ради мужика, каждый день обслуживая страхи его потерять и изводиться ревностью.

красная роза ,
Недавно с девочками обсуждали эти мезальянсы среди нашего всего. И как дети отреагировали, и как имущество делили и как старые жены устроились, и как все сложилось далее.
Нет счастливых историй. Всегда есть раненые и увечны на этих войнах молодости за бабло. И старости за продолжение молодости.

Аноним 810 ,
Я бы вам быстро восемь на семь разложила - почему вы пилили и истерили . И так же быстро бы мы вышли на то, что гулять он начал чутка раньше вашего пилежа.

Дама Бубён: эти мезальянсы

Я также и против межнациональных браков, но тут очень очень сомневаюсь, как только вспомню расула гамзатова, обожаю его.
Это наизусть знаю

Ты задаешь вопрос свой не впервые.
Я отвечаю: не моя вина,
Что есть на свете женщины другие,
Их тысячи, других, а ты – одна.

Вот ты стоишь, тихонько поправляя
Пять пуговиц на кофте голубой.
И точка, что чернеет над губой,
Как сломанная пуговка шестая.

И ты опять, не слышав слов моих,
Вопрос извечный задаешь мне строго.
Кто виноват, стран и народов много
И много женщин на земле других.

Но изменяю я с тобой одной
Всем женщинам, рожденным под луной...
Аноним 810, вам нравится? Или вы непоэтичны

Маорица ,
А я вот не согласна с Вами. Нытье то нытьем, ну перегорела любовь. Проблема то у пользователя в другом-что и любовь новая образовалась, и средства, нажитые в опротивившем годами браке, как то новой любви карман не тянут. Редко кто захочет держать кого-то насильно, я имею ввиду кто в адеквате, а вот пардон оставить все нажитое и пойти гордо свободно и с голой жо, как то весьма недальновидно, имея детей. Сокол может идти и любовь новую строить, но делить нажитое надо достойно. У вас же настоящая любовь, а не меркантильные отношения.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы