Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 529,
Не можете разделить сами - используйте закон
50/50
Я не считаю, что мужчина должен остаться без трусов на старости лет
А куда он тратить СВОИ деньги - его личное дело.

Маорица ,
Я тоже против пускать мужчину после развода по ветру. Но и ситуации, когда у мужчины новая и молодая любовь, а старая жена и дети должны просто смирно удалиться из помещения и более не беспокоить, тоже не понимаю.

Маорица,
Да пофигу как/ то мнение набора буковок на экране.. особенно тех, кто про понятие порядочности, видимо, и краем уха не слышал.
Собрался? Заверши отношения, закончи все дела и пизд..й. Никто на держит. Но вот дорастить детей до 18 лет помочь обязан, если родительских прав никто не лишил. Прочие свои деньги трать как хочешь. Свои сопли мы и сами подтереть способны.

Маорица: Нытье некоторых пользователей смешно.

Ну не смешнее сквиртофантазий и яканья в любой теме по поводу и без.

В паре 2 человека.
Завершить отношения и уладить юридические дела под силу каждому.
Поделить 8 квартир и 5 машин большого ума не надо
Чай не в комнате со свекровью

Мысли вслух, не более, ничего личного.

Никто не идеален. Ну, не смог, влюбился. Бывает. Не на цепи сидит. Пусть остаток жизни поживет как хочет сам. В том числе не порядочно. Имеет право.

Я за свою интересную жизнь всего раз по молодости с женатым встречалась. Но там был секс, не более. Он в любом случае всегда был при бабе кроме жены.

У нас женщина совсем не защищена. Да, мужчина обязан поделить честно, и жене, и детям отдать. А хочет влюбляться, пусть идёт со своей 1/4

Закон читаем
50/50 плюс алименты. Все.

carte,
Неа. Не пущу

Маорица: Пусть остаток жизни поживет как хочет сам. В том числе не порядочно. Имеет право.

Оооо... надеюсь, когда подобное отношение коснётся лично вас и ваших детей, ваша позиция останется неизменной.

Он и 50 отдать не хочет. Хорошо рассуждать когда вместе больше 20 лет на будущее благополучие не зарабатывали. И расходы на юриста хорошо бы с него взыскать

Имрек,
Спасибо за пожелание, особенно в отношении детей
Вам тоже счастья. И вашим детям

Ангва,
Кто отдать не хочет? Имущество в браке? Идем в суд и делим.

Имрек ,
Не мечите бисер.

Мутинус собачий,
Да в игноре уже.. мне и в реальной жизни придурков с избытком, чтобы на них время и нервы в инете тратить.
Все такие клевые, толерантные, понимающие..пока это их не касается. Но если с их дочей подобное случится таки попереживают. Остальные/ люди другого сорта? Я в шоке от некоторых мамаш. Да и немамаш тоже.
Чему вообще удивляться..

Тема стара как мир
Новая любовь - можно или не можно
Записываем имущество на себя , не растворяемся во второй половине, имеем план В, ноем отведенный период а потом не ноем, если что суд.

Жизнь длинная , жить и жить

Заметьте, я ничего обидного не сказала
Обычный здравый подход
Но нет, мужик же должен и обязан))))

carte,
Не буду я играть по правилам старого женатого козла
Дочке скажу-для тебя и внуков я всегда открыта.
А она у меня умница, разделит меня и его
Но очень надеюсь что такого с моей роднулечкой не случиться

Дама Бубён: Я бы вам быстро восемь на семь разложила - почему вы пилили и истерили . И так же быстро бы мы вышли на то, что гулять он начал чутка раньше вашего пилежа.

За последние 15 лет я себе уже все прекрасно разложила, после этого я побывала в шкуре любовницы, и ее муж также бежал от нее ко мне и не мог надышаться свободой и счастьем, она его тоже запилила и знаете он долго терпел и оправдывал ее, он не склонный к изменам скорее исключение для него. Потом я побывала и в роли изменницы, изменила второму мужу (обратно к нему вернуться не смогла). Видимо мне надо было понять все стороны этой медали. Разложила уже по полочкам истории своих подруг, которые были в тех или иных ситуациях, проштудировала всю психологию. И обо всех этих случаях могу очень четко сказать: сначала в отношениях появляется трещина, и только потом в эту трещину залазит история с изменой. Еще важно, что все эти измены основаны не на похоти, а на чувствах.

Аноним 810 ,
Как вам удалось всю психологию проштудировать? Это немыслимо!))

Маорица ,
Это сложная ситуация просто, но людьми то нужно оставаться в любом случае. Для меня вот допустим непонятно б было, если б дочери пообещали, что поможем с образованием, а потом с приходом любви помощь со стороны отца слилась. Что дочери говорить? И даже взрослая она, просто сохранить более менее нейтральные отношения сложно. Чтоб не злиться на отца, не сказать кто он есть по жизни после такого. Безусловно непросто все это. Но и нормальное чувство обиды никто не отменял, как и разводы и новые любови.
Имрек , вы правы в том, что пока не коснулось-все добрые, открытые к диалогу и толерантные. Стоит лишь коснуться лично-летели б пух и перья.

carte,
Вы неправильно воспринимаете, неадекватно немного оцениваете

carte: Вы тут вообще ни при чем.

Вот здорово, он ко мне домой, а я и ни при чем

carte: Домой затя не пустите?

carte: терзать родную дочь

Почему терзать? Хочешь с ним жить-живи. Но я в этом не участвую
Это вроде мой выбор, или я вобще ни в счет, должна петь под дудочку молодых, ой пардон, пожилых или как там
То есть я его сыном должна называть, в душе презирая )))
Неееее я так не могу

carte: из-за посторонней женщины.

Вы неправильно поняли меня. Это понятия чести и совести. Так что это про меня, а не про женщину

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы