Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Дама Бубён ,
Это я к тому, что каждый день я слушала, читала, изучала что-то из психологии отношений, измен и т.п. конечно все я не изучила, но мне и этого хватило)))

Надо доказать терему от противного-рассмотреть отношения с женатым ,как позитивный поучительный этап в жизни девушки.Женнатый-это прежде всего отменный ,умелый секс,виртуозный во всех отношениях.Он как маэстро искусстно играет на инструменте(женщине) не боясь порвать струны.Опыт не отнять.Тут и экспрессия -животная страсть и умиротворенность-незабываемая нежность и ласка.Женатый-это материальный достаток и соответственно щедрые подарки.Женатый-это внимание к твоему времени-бесценному ресурсу современности.Женатый -это гарантированное здоровье.Женатый-это успешная карьера.И можно долго продолжать.Женщины сами могут подсказать нюансы этих счастливых моментов.И которые мамочки неистово ругают эти отношения,сами, в действительности, сожалеют ,что у них не было такого опыта. Главное -во время прервать эти отношения.Отпишитесь милые дамы,которые с радостью вспоминают эти счастливые моменты-отношения с женатыми.Что они вам дали.Это размягчит сердца многих ретивых мамочек.И они отпустят своих дочек -благословляя на свидание с женатиком.

Аноним 810,
А лет вам сколько, извините

Имрек: Да в игноре уже.. мне и в реальной жизни придурков с избытком, чтобы на них время и нервы в инете тратить.
Все такие клевые, толерантные, понимающие..пока это их не касается

Вивьен и Маорица имеют опыт развода и денежки имущества. Их это уже коснулось
Развод после многолетнего брака это серьёзный стресс. Берегите себя ради своих детей. Делите имущество через юристов, не поддавайтесь на обиду, что в вашей квартире будет молодуха.
Свое заберите, а он пусть свое как хочет так и сливает.
Здоровья ваше важнее.
И знаете, вам сейчас больнее, вроде как вас бросили.
Но вам и проще, на вас вины и ответственности нет.
А его, спустя время, крыть не по детски будет. Много он косяков за собой оставляет.

Имрек,
Слушайте, тут теоретиков 99,9%. Как только их это коснётся, то порвут и мужа и любовницу, и вилки с ложками поделят без всякого суда. Детей то в песочнице готовы удавить из лопатку,а тут прям готовы всё по честному поделить и жить потом на 3 руб.

баранкин: Женнатый-это прежде всего отменный ,умелый секс,виртуозный во всех отношениях.

Ой, не обольщайтесь)) Бывает конечно, но не факт

баранкин: Женнатый-это материальный достаток и соответственно щедрые подарки.

Ипотечник с двумя детьми и неработающая жена сомнительный достаток....

баранкин: Женнатый-это успешная карьера.

тоже не факт...

красная роза: А лет вам сколько, извините

Да много уже, я дама с опытом как видите

Аноним 825: А его, спустя время, крыть не по детски будет

Это сомнительно

carte: На счёт неадекватности оценки у меня своё мнение)

Я к тому, что я так поняла, вас коснулось подобное. То есть вы в ситуации, внутри. А кто внутри ситуации-не может быть адекватен
Обидеть не хотела, если что

Та ещё...зараза,
Меня не это удивляет. А то, что дочерей воспитывают, что им можно ВСЕ. Но если также кто- то с доней поступит, ууууууу.... так по соседству кто- то воспитывает точно так же: накрыло- хватай. Получитесь, распишитесь и не возмущайтесь.

Та ещё...зараза: Как только их это коснётся, то порвут и мужа и любовницу, и вилки с ложками поделят без всякого суда. Детей то в песочнице готовы удавить из лопатку,а тут прям готовы всё по честному поделить и жить потом на 3 руб.

Так понятно, что каждая побольше себе захочет урвать. Удастся удачно на чувстве вины сынрать и чуток в свою сторону прибавить, хорошо.
А если, бм вцепился, что свое здоровье гробить в войнушках?
Нафик надо.

Аноним 529: Маорица,
Это сложная ситуация просто, но людьми то нужно оставаться в любом случае

ради справедливости замечу, что Маорица - единственная из всех моих знакомых женщин, которая после развода осталась с мужем в идеальных отношениях, после справедливого раздела. и дочь там любимая обеими родителями. тьфутьфу на них.

Имрек: А то, что дочерей воспитывают, что им можно ВСЕ

да боже )) это все на словах )) вы всему верите, что тут пишут?

carte,
Жизнь мне показала, что по некоторым позициям просто надо быть категоричной.
Нельзя принимать то, что в душе неприемлешь. Даже ради дочки

Аноним 810 ,
А я к тому, что винить только себя в измене вам - нехорошая затевашечка. Вы так второй половине событий не даёте взять ответственность на себя и повзрослеть. Так как измены, это всегда немного инфантилизм. Неумение контактировать. Или неделание. Или ещё чего. Но точно не выбор взрослого человека.
Убегание от реальности и нежелание управлять ситуацией.

carte: А ничего не могущие, бедные и ленивые половины некоторых ю-мам это их жены что ли?)

Так в чем все таки загадка,что выбирают женнатых.Может у вас не было такого бесценного опыта и вы не в теме.Мокрицу бы послушать.Более осведомленного человека ,более прожженного что ли.

Катринa $: единственная из всех моих знакомых женщин, которая после развода осталась с мужем в идеальных отношениях, после справедливого раздела. и дочь там любимая обеими родителями. тьфутьфу на них.

Это замечательно, я правда не знаю причин их развода, но везде же свои погремушки. Тут как я понимаю на мужчину большое влияние имеет новая пассия

баранкин ,
Чёт какое-то хреновое доказательство
Здоровье гарантированное кем у женатого? Если
он не шибко то разборчив в связях-то тем более. Секс нормальный и качественный только с женатым? И насчёт подарков тоже всяко может выйти

Катринa $: да боже )) это все на словах )) вы всему верите, что тут пишут?

На кой этот форум вообще нужен тогда? Читать о чьих- то мечтах и фантазиях?

carte ,
Слушай, тут все теоретики.
Щас сидела и пыталась представить, попадись я в такое.
Мне правда рано, но время то летит.
Ну буду я против. Ну скажу, что я против. Ну скажу я этому мужику - слышь, Вася, я против.
И что? Что изменится?) они будут в курсе, что я против.
Я с дочерью не в таких пока отношениях, чтоб сказать - сиди дома, я сказала... надеюсь не будет такого.
Я буду против. А может увижу, что она очень счастлива, и передумаю.
А если узнаю, что дети остались и прочее - опять буду против.
Короче - тяжко матерью быть.
Невозможно заранее все это увидеть и предугадать.

carte,
Мать может изначально воспитать дочь так, чтобы женатые мужчины были для неё табу.
Тогда и запрещать не придётся.
В моей семье это даже не обсуждается. Дочь в таком возрасте, когда неженатых ровесников в избытке. Надеюсь, в девках до 40 лет не засидится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы