Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Имрек: Читать о чьих- то мечтах и фантазиях?

фильтровать. некоторые речи

Катринa $ ,
Так я с Маорицей не скажу, что в корне не согласна. Нужно, нужно все делить пополам, никто не говорит пойти после развода по миру. Просто чтобы все было цивилизованно-нужно, чтобы две стороны подходили цивилизованно к вопросу развода. А не так, что у меня щас жена молодая, мне и квартира нужна, и дом нужнее, да и вообще.

Когда мы принялись разводиться, у БМ была идея оставить все и уйти. Ну я так не играю. Мы вместе были нищими, вместе зарабатывали, я не смогу сидеть в большой красивой квартире, а он на съеме без трусов.
Поделили, 2/3 мне, 1/3 ему, без алиментов. Это примерно соответствует 50/50 по закону плюс алименты до 18. Но мне было проще сразу кучку денег.

В итоге я напрягаюсь, плачу ипотеку. У меня нет машины. Но зато мне не стыдно. Мы общаемся 19лет. Если что со мной, он один у моей дочери.

Ну вот так получилось если. Не может мужик играть порядочного. Все, скажи свои требования, включись сама. Ну не смог. Не все идеальные.

carte,
Учу чужое не брать. Вы же сумочки- машины чужие не тырите, даже если сильно понравились? Чужой муж- то чем отличается? Она мое отношение к этому вопросу знает совершенно чётко. Зятя - перебежчика мне не надо.

Зачем молодой старый пень? Ясно, деньги. Иначе зачем он нужен, старше, да еще алиментщик, и с детьми своими будет носиться, и с ними общаться придется. Зачем это все норм женщине, это только совсем отчаявшаяся на это согласится...

Про какую любовь вы твердите? Как можно влюбиться в заведомого вруна? Если по условиям темы дочь встречается с женатым значит она знает о том, что он жену обманывает. Тут не про любовь, а про Альпы.

Маорица,
+1 Ты умничка

Имрек ,
Мне наша бывшая любовница, текущая жена бывшего мужа звонила и каялась, что она слыхом не слыхивала ни про каких жон и детей. Думала парень свободный и все такое. 18 ей было. Ну в чем я ее обвиню? В 18 лет ума как у гусеницы. Она тоже пострадавшая сторона.
Всякое бывает в этой жизни.

Маорица: Поделили, 2/3 мне, 1/3 ему, без алиментов. Это примерно соответствует 50/50 по закону плюс алименты до 18.

Вы молодец, никто не должен остаться с голым задом. С чего, если вкладывался. Только уходи сразу, как влюбился , нечего время второй половины тратить.ну и детей поднять должен. А женщина , если не вечная домохозяйка, вполне сможет сама себя содержать. А детей вместе.

Дама Бубён,
Но наша молодуха- то точно знает, что на женатого вешается...
в жизни в мужнин телефон не лазила. В последний приезд на экране сообщение выскакивает: милый, у тебя все в порядке? Что этой кикиморе от тебя надо?
Мы его не звали и не ждали вообще- то.. страшно любопытно что ответил..

Анониманоним,
Должен это все прекрасно
А он передумал. Все. Значит живем с тем что есть. Решаем текущие задачи.
В идеальном мире мужчина уходит с чемоданом, платит алименты и детей по садикам развозит. Пока жена рассматривает очередь из выстроившихся за ней сексуальных молодых красавчиков. В реале не взлетит.

Имрек,
Мать, дочь, воспитать, указать.. Да полно взрослых, видавших виды женщин встречается с женатыми. Не только Нимфы молодые. И к старым женщинам, уходят из семьи.

carte,
Вы меня не слышите. Не подходите к чужим мужьям и до никакого согласия дело не дойдёт.

Имрек ,
У вас подрощенная тварина, я так понимаю) одиночество - сволочь. Баб не на такие подвиги толкает.
У меня очень много подруг, знакомых, коллег, клиенток после развода. Все до одной сейчас довольны своей жизнью. И я в том числе. Надо пережить сложный период, держаться за землю, дальше полегче. А потом вообще хорошо.

Дама Бубён: У вас подрощенная тварина, я так понимаю)

Че?
Я пытаюсь по теме общаться, вне привязки к своей ситуации. Свою позицию озвучила сразу, она неизменна много лет: отношение к связям с женатыми мужиками резко негативное. И дочери не позволю, и подруг, разрушивших чужие семьи, не имею. Общаться с женатыми друзьями общаюсь, люблю их нежно, интима и взаимных чуйств не будет. Жён могу не знать, не уважать, но это не моё.

Имрек ,
Полюбовница взрослая, говорю) не совсем молодуха.

Имрек,
Сил вам и терпения всё это пережить всё проходит и это пройдёт

carte,
Так а на форум- то мне чего обижаться? Тут никто к моей личной жизни и моим проблемам никакого отношения не имеет. Разберёмся. За кадром.
Дама Бубён,
Ааа.. ну, да.. не юная лань уже, двое детей. Ни на одной фотке у нее мужчин нет, только дети. Ухватила наконец, молодец.

Дама Бубён,
Да, согласна про инфантилизм. Про вину только одной стороны возможно не правильно выразилась. Но я против того, что муж-изменщик козел и точка, тогда жена сразу надевает пальто жертвы и начинает впадать в страдания и обвинения не делая выводов. У меня подруга сейчас проживает эти страдания, муж долго метался между ней и любовницей и в итоге ушёл. Она вначале вообще своей вины не признавала, но прошёл уже год и настало время анализа, а с ее стороны было немало косяков и она вроде их осознаёт, но ей пострадать охото и обиды тащит за собой не отпуская и на дочери их все это сказывается, она ей манипулирует, пытаясь причинить ему боль.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы