Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Маорица:
Заметьте, я ничего обидного не сказала
Обычный здравый подход
Но нет, мужик же должен и обязан))))

Вот не хотела писать, но напишу. Да, мужик должен и обязан, должен своим детям хотя бы до тех пор, пока они не оперились, обязан своей жене, которая за 20 с лишним лет и копейки с ним по молодости считала, и с тазиком скакала во время опохмела, и сопли вытирала, и высушивала, и поддерживала, и да, родила его детей. Не рвутся просто так эти годы.
А то он опять на коне в свои 50+ с баблом и свободный от обязательств, а "старая" жена у разбитого корыта в свои 45. Прекрасно, новая жизнь прям у нее начнется в ее годы с ее багажом.....

Имрек ,
А что значит не подходите к чужим мужьям? А если они меня окружают ? Я с ними работаю и очень много общаюсь?

Oga-Oga ,
Согласна с вами полностью

carte,
Ну какбэ я совсем не в восторге, да.. мне всегда казалось, что в случае чего все вопросы решим цивилизованно и справедливо. Куда что подевалось...

Аноним 810: А если они меня окружают ? Я с ними работаю и очень много общаюсь?

и спите?

Аноним 810,
Значит, отношения личные с ними не стройте. Вы на работу, надеюсь, работать ходите? У меня в управлении вообще одни мужики работали.. и что? Некоторые оооооочень любвеобильными были.
На работе и дома гадить категорически не рекомендуется. Вот ничем хорошим это не заканчивается.

Oga-Oga,
Должен
Но он не смог
Не захотел. Сообщил об этом
Значит живем дальше с этими вводными.

Я всегда на стороне "старых" жен! Если у тебя прям свербит, да, должен оставить большую часть "старой" жене и "старым" детям. Ни о каком поровну не может быть и речи! Если есть силы на молодую лань, значит есть силы на заработать для нее альпы

Аноним 810: А что значит не подходите к чужим мужьям? А если они меня окружают ? Я с ними работаю и очень много общаюсь?

Есть же разница между работать и спать с ними.
Я ещё флиртовать и провоцировать.
9 устоят, а десятый поддастся. И не надо потом,, что я просто так улыбалась.
Женатый коллега и домой подвезти может, и розочку на 8 марта подарить.
Но внимание вниманию рознь

Маорица ,
То, что он что-то там не смог, его проблемы. Оставляй дом жене и большую сумму за продажу общей квартиры. Детские квартиры трогать не смей! И будь добр содержать своих дочерей. А про баньку-это вообще за гранью

Имрек ,
Катринa $ ,
Не сплю, я на работе не хочу подобных отношений и тем более с женатыми. Печальный опыт был, его не пропьёшь. Но вы не представляете сколько сил мне это стоит)) очень настойчиво и приятно ухаживают, я держусь только потому что знаю как это всегда больно заканчивается для всех участников. А когда девочка неопытная и такие приятные ухаживания, то конечно не устоит она, хоть какое там воспитание.

Маорица ,
Ваш пример не показателен! Поймите, Имрек , почти полтинник , это в 30 лет разбежались и каждый начал новую жизнь, а когда тебе почти 50. И ты совсем не господа Батурина. Какие, блин, новые горизонты с геморром ввиде дома и не хилого хозяйства, студентки и не совсем здорового второго ребенка и без бабла ?

carte,
Было. Да.
Положа руку на сердце, он всегда был таким. Но он сильно зависел от меня в финансовом плане- я распределяла объемы в крупном холдинге, постепенно выдавила всех прочих партнеров, все крупные активы семьи куплены на деньги за выполнение этих объемов с моей всесторонней поддержкой; к тому же много лет жили на мою зарплату, поэтому как- то держал себя в руках.
Поэтому биться за него я не буду. Но в корне не согласна с его разводом с детьми и желанием оставить их с голым задом. Мне он уже никто.

Еще молодого да резвого любовника предложите завести для полного Щвстья

Пожилые старые добрые мужья тоже должны быть защищены в ситуации ,когда жена находит молодого жеребца.Они же не виноваты ,что у них писька не стоит,а у жены диагноз -Мессалина.Я считаю( -на основании может быть мед. справки -)бывшая жена должна принимать посильное участие в жизни старого хоть и бывшего супруга.

Oga-Oga: Еще молодого да резвого любовника предложите завести для полного Щвстья

В деревне.

Аноним 810,
Меня напрягало ухаживание владельца холдинга. Сильно. А со стороны подчинённых такое поведение выглядело бы глупо. Если я чётко знаю, что мне это не нужно, никакие приятности не помогут.

Oga-Oga: что он что-то там не смог, его проблемы. Оставляй дом жене и большую сумму за продажу общей квартиры. Детские квартиры трогать не смей! И будь добр содержать своих дочерей. А про баньку-это вообще за гранью

Должен, это что указано в законе и можно понудить исполнить.
Все остальное по личному желанию.
Вот как его заставить отдать часть его доли?
Попросить можно, но если он не хочет, никаких рычагов на него нет.

Oga-Oga,
Я не сравниваю себя ни с кем
Я развелась в 39

В любом случае любому человеку нужно принять новые вводные судьбы. Все уже случилось. Обратно не прокрутить фарш.

баранкин: что у них писька не стоит,

Мутинус собачий,
Ой, не смешите..

Имрек: Но он сильно зависел от меня в финансовом плане- я распределяла объемы в крупном холдинге, много лет жили на мою зарплату,

ой, любовница то поди не знает еще, какое чудо ей перепало думает, щас заживееет. у солидного мужика за пазухой.
вот правильно ж говорят, если видишь классного чужого мужа, вообще не факт, что он с тобой будет такой же. влияние жены как-то не учитывается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы