Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Катринa $: .

Да. Я там больше не работаю и таких заработков нет. А привычка жить хорошо, ни в чем себе не отказывать и пускать пыль в глаза осталась.
Вот как понять- ребёнку операция платная нужна, каникулы, вроде, самое время заняться, врачи говорят, уже критично, а папа спокойно сначала по России на Авто путешествует, о жизни думает, потом тётку какую- то в эмираты везёт? Денег даже на футболку ребенку на днюху не нашлось: теперь же кредиты за поездки гасить надо...
Раньше мы деньги на самое необходимое направляли, а потом уже остатки- на хотелки. Но сейчас меня уже никто не спрашивает.
Когда все развалится, я бы хотела находиться как можно дальше от эпицентра. И пусть то, что получится, разгребает кто- нибудь другой. У меня правда на это уже ни сил, ни желания нет.

Имрек ,
Вам надо после развода переписать вашу долю на человека, который будет решать дела с розой и мужем) он будет иметь право там жить. У нас был такой пример, жена разводилась с мужем богатым, все пополам. У нее 1/2 по суду и у него. Она продала свою долю людям знающим, этот человек вселился. Поставил железную дверь с приставами, пользовался ванной, кухней по полной. Этого мужика хватило на полгода. Он выкупил долю у него. Я не знаю точно, как это все оформлялось по бумагам, тут надо с юристом. Если ваш муж планирует с розой жить в вашем доме, то точно выкупит долю.

Я капельку к теме вернусь.
Очень расстроюсь, если дочь выберет женатого. Конечно, мне ее выбор принять придётся, да меня и не спросят, но расстроюсь. Не верю, что из этого может получиться что-то хорошее, кроме поломанной семьи и сопутствующего дерьма, в которое придётся окунуться.

Этот процесс занял больше года, сумма там на кону стояла 6 млн. Вся кв. 12 стоила. Ну ради такого можно придумывать.

Аноним 825: Попросить можно, но если он не хочет, никаких рычагов на него нет.

Вселяться самой тогда. Или вот продавать долю свою. Сдавать не сможет она без согласия. Жить сможет только собственник.

Аноним 353,
Не выкупит. У него столько денег нет.

Имрек ,
А почему мне не нужно?, мне очень приятно их внимание. Только дальше я не пойду и они это тоже осознают.

Аноним 353: продавать долю свою.

Вот это дело, не сможет выкупить - пусть дальше решает с новыми хозяевами дела, ну или они у него выкупят

Аноним 353: Вселяться самой тогда. Или

Так жене за городом жить надо. Не может она в квартиру веселиться.

Да не плохо иметь домик в деревне под старую ж....,который достался от перераспределения крупных ресурсов холдинга.Тут и женатый любовник не понадобиться.В конце концов сколько молодых привлекательных поденщиков шляется каждый день в поисках заработка.Пригласить после работы на чаек с медком,попарить в баньке,душевно побеседовать.Милота.

Маорица: Когда мы принялись разводиться, у БМ была идея оставить все и уйти. Ну я так не играю.

Мы бы посмотрели, как вы заиграли, если бы БМ наоброт хотел бы пустить всё совместно нажитое на молодуху, отбирая деньги у вашей дочери.

Дама Бубён: Думала парень свободный и все такое. 18 ей было.

А "парню" тогда сколько лет было? Тоже 18?

Vivienne W: Сильная самодостаточная женщина, зарабатывающая в разы больше - это большая проблема для обычного нормального дядьки если он не альфонс.

Так сами же воспитываете таких "сильных и независимых". Красной нитью сквозь тему проходит: рассчитывай только на себя. А рассчитывать надо на себя и на мужчину, а не только на себя.

Имрек: Не выкупит. У него столько денег нет.

А все остальное имущество, включая детские квартиры сопоставимо по цене с городской квартирой.

Vivienne W,
Скорее, он на сторону пошёл, когда понял, что больше я ничего сделать для него не смогу. Так и сказал: было круто, весело, смотрели в одну сторону, зарабатывали деньги.. а сейчас у каждого своя дорога.
Но сам по себе он даже близко к прежнему уровню не приблизился. Вот сидишь теперь и думаешь: а тому ли я дала... (с)

Имрек: Не выкупит. У него столько денег нет.

Значит они выкупят его долю. Я постеснялась спросить, как они это на бумаге провернули. Продавали ли реально, или только потом по факту деньги получала она. Но вселился туда авторитет) с богатым прошлым. Договорились с одними людьми, они вот выбирают на кого оформить. Тот, на кого оформляют, должник тех, с кем договариваются. Их услуги конечно стоят денег.

баранкин ,
Вы кроме дел нижнего этажа думать о чем-то можете? Нет ну правда?

Имрек,
Этот муж ее тоже уверял, что ой пусть хоть кто живёт и прочее и прочее. Думал что она не зайдет так далеко. В итоге выкупил. Вам ведь без разницы, ну пусть у него выкупят, главное ведь свое получить.

Аноним 529: Вы кроме дел нижнего этажа думать о чем-то можете? Нет ну правда?

Ой простите.Здесь о возвышенном.

Аноним 825,
Надо считать. Активы приличные.

Имрек,
Вы у юриста были? Пока "муж" в эйфории надо дело повернуть в свою пользу, как минимум понимать свои шансы и возможности.
А моё предложение в силе. Объясню. Н кто волшебной палочкой не махнёт, но энергетическую подпитку и защиту получить можно. ПлюС нейтрализовать розу вашу

Драгоценная,
Мои бывшие коллеги из холдинга стали владельцами юридических фирм и адвокатами. Договорились созвониться и переговорить. Но в ебург в ближайшее время я не собираюсь. Ни технически, ни материально не получается.

Вальпурий,
Как муж может потратить совместно нажитое недвижимое имущество один?
Да, запрыгала бы - суд, раздел

Вальпурий ,
Парню было больше. У него была жена и двое детей. И вся его кобелизация - полностью его ответственность.

А про сильных и независимых. Ну я никогда такой не была. Рассчитывала всегда на мужа. И как меня это должно было спасти?
Я сейчас тоже за то, чтоб моя дочь имела свои личные активы. Образование, работу. А потом уже муж, дети и прочие обязанности.

Аноним 825 ,
Тогда не обижайся, что тебя назвали кАзлом. Ну и про общую баньку заткнись

Дама Бубён,
Оля, но твой ведь дальше то не повёл себя по скотски. Относительно детей как минимум. Это я из твоих постов поняла (ранешних)

Вальпурий: рассчитывать надо на себя и на мужчину, а не только на себя.

Рассчитывать на мужчину можно когда он сам даёт такую возможность, когда считает вас своей женщиной.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы