Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Драгоценная ,
Он и относительно меня ведёт себя прекрасно. Мы в хороших отношениях. Но мне повезло. Он кобель, но не козел.

Дама Бубён ,
Оль, у вас вообще высокие отношения, чего не скажешь о юзере выше. Да впрочем у каждой первой подобный сценарий, он в полтинник на коне, она под конем с кредитами, детьми и возрастом увядшей розы

баранкин ,
Здесь не о возвышенном, а о жизненном, но жизненное не сводится к молодым поденщикам с медом и молоком в бане, женатыми с обязательно крепкими и упругими членами и другим вашим фантазиям бурным.

Женщины винят в своих бедах мужиков.,но только не себя.Как же верили,надеялись.А то что годами жили и друг другу спинки чесали,в глазки в влюбленные смотрели -ах сами обманываться рады.А основа то их союза была прозаическая или деньги или не желание включать голову-сидеть ровно и спокойно на попе как наседка.

Дама Бубён: Парню было больше.

Так можно мозгом пошевелить (даже если тебе только 18), что если к тебе подкатывает взрослый мужик, то он вполне может быть женат. Проверять надо.

Аноним 825: Рассчитывать на мужчину можно когда он сам даёт такую возможность, когда считает вас своей женщиной.

Ну мы как бэ тут о мужьях и рассуждаем. Конечно, ты его женщина.

Дама Бубён: Я сейчас тоже за то, чтоб моя дочь имела свои личные активы. Образование, работу. А потом уже муж, дети и прочие обязанности.

Это всё правильно. Но всё сама-сама - это тоже перекос. В таких браках мужик и правда может почувствовать себя ненужным, с боку припёка. Есть же золотая середина между сильной-независимой и феечкой на шее. Мамы тут навешивают свои комплексы на дочерей, а в итоге девушка может вырасти слишком жёсткой, не доверять мужчинам.

Oga-Oga ,
Оля, ну это повторюсь, и везение, и общее решение, и соблюдение договоренностей, и его ко мне уважение, и мое к нему, и умение съесть хвост, и промолчать, и сказать. Короче целая жизнь. Мы решили, что у нас дети, и мы будем вместе их воспитывать. И сколько он проглотил от меня. И я от него. И это все равно больше, чем любовь в наши 25 лет. Это отношения.
Ну и мужик он хороший, как ни крути.

Вальпурий ,
Пусть это будет ее личной историей)

Мамы тут навешивают свои комплексы на дочерей, а в итоге девушка может вырасти слишком жёсткой, не доверять мужчинам.Вальпурий ,

Если мама не доверяет мужчинам, дочь тоже повторит ее. Тут к бабке не ходи)

Аноним 529: женатыми с обязательно крепкими и упругими членами и другим вашим фантазия

Скажите- найдется хоть одна дура,которая променяет крепкий и упругий член здорового мужика на жизненное "разбитое корыто".И потом будет байду рассказывать ,что все виноваты кроме нее.Каждый расплачивается за свои поступки.

баранкин ,
Ээээээ, а это тут причем? Речь вообще о том, что у вас на все один совет-муж бросил-иди и потрахайся, ребенку кроссовки купить не на что-иди и потрахайся, и вообще в каждой непонятной ситуации трахайся. Юношеским спермотоксикозом попахивает. Ну и да, расставание с мужиком это отнюдь не всегда разбитое корыто по итогу.

carte ,
Да.

Vivienne W: Уходят от всех

Не надо закладывать дочери в голову такой сценарий.

Vivienne W: если женщина социально защищена

У нас все женщины социально защищены. Не в племени Тумба-Юмба живём.
Образование, работа - это уже минимальный набор на сегодняшний день. Меня смущает в "рассчитывать на себя" слово "только". Нет, на мужчину тоже рассчитывать нужно.

[cit]Аноним 529: Речь вообще о том, что у вас на все один совет-муж бросил-иди и потрахайся, ребенку кроссовки купить не на что-иди и потрахайся, и вообще в каждой непонятной ситуации трахайся. Юношеским спермотоксикозом попахивает.

Это ваши домыслы.Просто надоело слушать стенания брошенных жен.Что все виноваты,но только не они.У них у каждой на лбу написано-причины их одиночества.Секут себя прилюдно розгами как унтер-офицерские жены.Кто бы пожалел.

Oga-Oga: Да впрочем у каждой первой подобный сценарий, он в полтинник на коне, она под конем с кредитами, детьми и возрастом увядшей розы

Рассчитывали только на себя А с мужика спрашивать забывали.

Vivienne W: Уходят от всех, только не все потом остаются с голой жопой и с кучей проблем. В случае , если женщина социально защищена, она справится с наименьшими потерями хотя бы в материальном плане

вот плюс много

[cit]Вальпурий: Так можно мозгом пошевелить (даже если тебе только 18), что если к тебе подкатывает взрослый мужик, то он вполне может быть женат[/cit
Ой, ну проще же на влюблённость все списать.
Я как мать обязательно расскажу про то как это бывает. Про весь бэкграунд, алименты, отношения с детьми и прочие прелести.

баранкин ,
Вопрос то в том, что никто лишнего не хочет, хочется просто взять свое законное. И если с женой отношения развалились, выходит и с детьми автоматом что ли? Козление то и в части детей пошло.

Вальпурий: Образование, работа - это уже минимальный набор на сегодняшний день

На сегодняшний день я имею 3 высших образования и зарплату 13 333 руб. Работать педагогом без дополнительной финансовой поддержки - очень дорогое удовольствие по нынешним временам. Плюс зарплата в садике, конечно.
Так себе социальная защищённость у многих.

Имрек ,
Мужчины вообще любят говорить про соц защищённость женщин. Прямо наслаждаются.

Всё зависит от самой женщины и ее принципах. Ко мне тоже подкатывали женатые, но и все от меня слышали одну фразу либо я одна у него либо нам не по пути. И плевать на его деньги, я сама их могу заработать. Любовницей быть изначально была не согласна, слишком брезгливая и понимаю, если мужик меняет баб рано или поздно он и тебя поменяет на очередную любовь своей жизни.

Дама Бубён: Мужчины вообще любят говорить про соц защищённость женщин. Прямо наслаждаются.

+++

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы