Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Дама Бубён,
А в чем она заключается?
Не, как оно должно быть я детям на уроках рассказываю.. а как на самом деле, в реальности дела обстоят?

Vivienne W,
Почему не работал? Работал. Просто денег не приносил. Поднимался долго.

Вальпурий: Ну мы как бэ тут о мужьях и рассуждаем. Конечно, ты его женщина. штамп в паспорте это не определяет.

Имрек ,
Социальная защищенность у нас отсутствует. Женщина в разводе с детьми - очень уязвимая единица.

[Вопрос то в том, что никто лишнего не хочет, хочется просто взять свое законное. И если с женой отношения развалились, выходит и с детьми автоматом что ли? Козление то и в части детей пошло.

Дак если он по жизни был альфонс.Она его содержала.Деньги перестала бешенные зарабатывать-он и свалил.А сейчас она хочет с этого бездельника полный пансион для детей получить.Глаза и мозги где у ней были.Винить надо себя,что пригрела такого козла и родила детей от него.

Вальпурий: Oga:Да впрочем у каждой первой подобный сценарий, он в полтинник на коне, она под конем с кредитами, детьми и возрастом увядшей розы
Рассчитывали только на себя А с мужика спрашивать забывали.

Вот как раз она на мужа тут рассчитывала. Будучи одна с детьми, она в кредиты не полезла. Она рассчитывала, что муж будет выплачивать.
Рожать для себя, будучи одинокой, троих без образования и своего жилья она бы не стала. Рожают в надежде на мужа.
В очень многое засады женщины попадают в надежде на МЧ.

Vivienne W ,
Конечно все делить.
Я бы ему за звонок дочери ещё устроила промывание кишок такое, что он забыл как есть.
Короче - злость даёт силу. На этой силе и жить пока.

баранкин ,
Полный пансион то в чем? Поделить недвижку? А не доброй рукой дарить квартиру в городе, а самой сидеть в деревне? Хотеть, что квартиры детей с оформлением для детей не ушли чужой бабе? Ну право странные желания! А уж обвинять женщину в том, что жила типа и в горе и в радости вовсе странно. Просто женщины у нас более честно к этому относятся. А мужчины ну вот так. Деньги кончились, помощь нужна-пойду к другому шалашу.

Аноним 825: штамп в паспорте это не определяет.

Определяет, конечно же. Или он в ЗАГС пошёл с какой-то чужой женщиной?

Аноним 825: Будучи одна с детьми, она в кредиты не полезла. Она рассчитывала, что муж будет выплачивать.
Рожать для себя, будучи одинокой, троих без образования и своего жилья она бы не стала. Рожают в надежде на мужа.
В очень многое засады женщины попадают в надежде на МЧ.

Вы вообще о ком и о чём?
То, что вы только что описали, уже другой перекос, когда женщина рассчитывает только на мужа, а сама совсем не самостоятельна. Снова это коварное "только".

Vivienne W:

По закону все приобретённое в браке- поровну. И пофигу какой вклад внёс.
Я месяц наблюдала, анализировала, собирала информацию. Сейчас понимаю, что даже из того, что он мне обещал, ничего делать не собирается. Я про явно несправедливый раздел и не говорю уже. Значит, миндальничать смысла нет: все равно никто не оценит.
все разговоры про дружбу семьями, баньки и проч- вообще бред полнейший. Особенно вкупе с последним скандалом по поводу незакупа мной дров для баньки. А мне это нафига? Нам с ребёнком перегрев противопоказан, в доме- газовое отопление.

Вальпурий: Определяет, конечно же. Или он в ЗАГС пошёл с какой-то чужой женщиной?

Зашёл со своей, а через год несмотря на штамп нашёл другую женщину.

Аноним 825: Зашёл со своей, а через год несмотря на штамп нашёл другую женщину.

Ну и? С него это ответственности не снимает.

Вальпурий: Ну и? С него это ответственности не снимает

Ответственности за кого? За взрослую дееспособную женщину?

Имрек ,
Вам нужна холодная голова сейчас и хороший юрист. И по минимуму контактировать с БМ, чтобы себя не травить. Просто он взял и умер, а физическая оболочка ну вот ходит рядом где-то и гадости делает. А так мертв он для вас.

Vivienne W: Куча говн вам обеспечено,

Это да..
Все хочу предложить ему прийти к розе с одним чемоданчиком и сказать, что все оставил семье. Сразу цену свою настоящую узнает.

Имрек: Сейчас понимаю, что даже из того, что он мне обещал, ничего делать не собирается

ого, вот ничего себе((( года 2-3 назад тему читала, про поступление в ВУЗы, племяш у сестры поступал, вас из темы помню, обалдеть(

Аноним 529,
Я так и отношусь: мой муж умер в день нашей серебряной свадьбы, когда о решении развестись заявил и начал угрожать. Остался отец детей, но если им он родственник, то мне- то- никто.

Имрек ,
У меня такое же примерно отношение. Как то вот не могу я мужа родственником считать. Посмотришь вокруг, дак вчера родственники, а сегодня уже куча других новых, а старые извольте на выход. Хотя мне и говорят, что мол неправильно это, но ничего поделать не могу.

Vivienne W:

Охота на землю немного спустить. А то он ведь реально верит, что всего сам добился, а я просто
на шее камнем висела. А он крут прям нереально.

Аноним 529,
Так нам- то мужья- какие родственники?
Бонусом ещё свекровь вечно недовольную с собой прихватит.

Vivienne W,
Знала. Но согласиться с этим не могу. Вот весь организм противится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы