Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Имрек: хота на землю немного спустить. А то он ведь реально верит, что всего сам добился, а я просто
на шее камнем висела. А он крут прям нереально.

как я вас понимаю жить пришел с пакетом - три труса и два носка, а тут вдруг распушил перья - герой)

Аноним 378,
В божеский вид привела, постригла, вылечила, ногти научила постригать и одеваться нормально.
И тетки тащатся...
Думаю, кстати, больше не стричь. побыла четверть века персональным парикмахером - пусть роза на вахту заступает.

Имрек ,
Скажите своему организму, что сделаете так, как он хочет, но попозже. Сейчас зубы сжать и раздел имущества.

Аноним 378,
Все меняется.
Иногда кардинально.

Имрек: В божеский вид привела, постригла, вылечила, ногти научила постригать и одеваться нормально.
И тетки тащатся...

ага, так и есть) ну а что делать? жизнь( у кого-то есть ум понять, у кого-то нет, понять и простить)

Имрек ,
Ну как у меня на работе коллега вечно. Кааааак, это ж самый родной человек. А я вот фиг знает. И мужа люблю и уверена, а червяк точит изнутри. Дама Бубён верно сказала, что если есть недоверие к мужчинам от матери, то у дочерей цветет пышным цветом. Так оно и есть-никцда не могу от себя деться. А жизненные истории лишь подтверждают это к сожалению.

Если вы его подобрали, побрили, отогрели - значит это нужно было именно вам.
Вы уехали от мужа за много км, вы себя считаете более крутой и будто вы выше его. Вот он и нашел отдушину.
До полтинника все было хорошо, а тут вдруг подобранец небритый, а вы королева.

Аноним 825: Ответственности за кого? За взрослую дееспособную женщину?

За семью, которую создал. Слушайте, мне уже надоело вам прописные истины объяснять.

Ан,
Вы уж извините, я по пунктам отвечать не буду.
Наверное, это редкая крутизна- податься фермеры и учителя из топ- менеджеров.
Только королевы у нас гребут навоз и таскают мешки с кормом. В то время как их мужья изнывают от скуки и ищут себе отдушину.
Королевы копают картошку в одного,пока мужья сидят в кресле, селфятся собаками и шлют фотки своим любовницам...
У них вообще все круто и прекрасно.
Попробуйте на это под другим углом посмотреть: может, это муж не захотел с семьёй уезжать, когда ребёнок не смог в городе жить? Он вполне мог работать по удаленке, но не захотел.

Ан,
Вы тоже чья то 'роза-утешительница одиноких'?

Имрек,
Вы упоминали ваши большие заработки и много имущества.
Для чего вы стали фермером?
Почему с мужем жили врозь?

МамаДома,
Нет, мне тоже к 50.
И я знаю, что нельзя жить врозь с мужем.
Мужу нужна ласка, борщ и чистые носки.
А ждать от мужа верности и прочей ерунды - мы не в 5 классе

Ан,
С какой стати я буду вам пересказывать последние 15 страниц темы? Любопытно- идём и читаем. В отличие от вас я анонимно не пишу, найти можно. Всего хорошего.

Имрек,
Извините
Не хотела обидеть

Oga-Oga, +1

Ан,
А также чуть позже наполнитель в горшок и клистир, прямо коты на пенсии, наши мужики в 50(((( все их гладить, холить, а они в тапки ссать. Действительно надо иметь уважение к себе

Ан,
Ещё вам отвечу, недавно эту тему завел друг, которому 54 года, он сам мужчина сказал 'как оказывается много подонков среди знакомых, которые бросают семьи и забывают как детей звать'((( и это мужчина озвучил, у которого есть нормальное отношение к жизни, а не дебет с кредитом сводить, сколько он не должен бывшей семье

Аноним 378: жить пришел с пакетом - три труса и два носка, а тут вдруг распушил перья - герой)

Давайте смотреть правде в глаза.
Он то может и пришел с тремя трусами, но его это устраивало.
А женщина решила, что надо 5 трусов.
Или шесть.
И маникюр и стрижку и носки и рубашки.
И начала в мужика вкладывать.
Заметьте, не потому, что он просил, а потому что она так хотела.
Чтобы как у всех, чтобы красиво и прилично, ведь свой, родной мужик.
Много мужиков откажется от заботы и внимания?
Так что вот уж если вы вкладываете в мужика, то это, прежде всего, ВАШЕ решение.
Ну и наверняка козлячие моменты тоже женщина видит, но считает, что это так, случайность, ерунда и вобще не про него.
И очочки розовые на носу с метровыми стеклами пальчиком поправляет.
Она видит все, но понимать не хочет, что это его характер и дальше будет хуже.
Там же любовь и все такое.
И вобще он не такой.
А он такой.
Просто пока его все устраивает-все и хорошо.
А потом бац! И вторая смена.
И он такой весь холеный и лощеный, с пакетом трусов и чемоданом носков на выход.
И гавно льется из него.
Вот у женщины глаза и наружу.
А очки розовые всегда бьются стеклами внутрь.
И начинается: я в него вложила, а теперь кто-то другой пользуется.
А кто виноват то?
Сама виновата. В себя надо вкладывать и в детей.
А мужик или тянется за вами или с пляжа нахер.
И разводится надо раньше было.
Потому что свистело уже давно стопудов.
НО...
В лучшее верится, катится катится голубой вагон.
Харэ, бабоньки, приехали.
И да, им теперь таким будет пользоваться другая.
Потому что он не просил вас его любить, и сам не особо любил. Было удобно жил, стало неудобно-пошел.
И вот эту ситуацию в отношениях надо просто понять и принять.
Вы давали ему то, чего он не просил.
Вы спрашивали? Вы советовались?
Нет, вы просто приняли решение и делали так, как считали правильным ДЛЯ СЕБЯ.
Баста, карапузики.
Живем теперь с этим и понимаем, что не во всем мужик виноват.
В чем виноват стопудово - это в отношении к детям и совместно нажитому.
Тут есть закон-обязан.
Тут виноват, козел, и прочее.
Остальное-личные эмоции.

И я прошу заметить, что то, что я написала выше-я прошла сама со слезами, кровью и осознанием.
Не осознаете-вам же хуже.
Поймете-уже шаг вверх из пропасти.
Нас никто не обязан любить.
А если любим мы-это наши проблемы (я не про детей. конечно, вы понимаете).

Лагерта,
Ппкс Ольга все так, все,что мы делаем,это потому что нам надо и зачастую потребности других нас мало интересуют

Лагерта,
Ух, ты понаписала...
Молодец.
Material girl,
НУ, да. Мужику ведь дозарезу надо в фурункулах и перхоти ходить, с нестрижеными чёрными ногтями. А вылечить, это теперь не необходимость, а просто наша потребность.
Щас договоримся до того, что и за ребёнком ухаживать, воспитывать- просто наша потребность и ничего более. Он- то ведь совсем не нуждается в том, чтобы его зубы чистить заставляли и уроки делать...

Имрек: Ух, ты понаписала...

так я эту же партию же вступала и 15 лет так и жила
А потом пришлось понять и признать. что всё себе придумала сама.

Имрек: Щас договоримся до того, что и за ребёнком ухаживать, воспитывать- просто наша потребность и ничего более. Он- то ведь совсем не нуждается в том, чтобы его зубы чистить заставляли и уроки делать...

Не. Дети-это совсем другое.
Родили-дайте все, что можете, в рамках разумного, конечно. Оба.

Вопрос о том, что если мужику не надо, а ты делаешь-то будь готова к тому, что спасибы тебе не будет никакой, вот и все.
И путать сюда детей совсем не надо.

Вальпурий: За семью, которую создал.

Ну вот неответственный муж, не хочет отвечать за семью. И никак это не исправит жена, нет рычагов на него, кроме раздела имущества и алиментов по суду.

Лагерта: А кто виноват то?
Сама виновата. В себя надо вкладывать и в детей.
А мужик или тянется за вами или с пляжа нахер.
И разводится надо раньше было.
Потому что свистело уже давно стопудов.
НО...
В лучшее верится, катится катится голубой вагон.
Харэ, бабоньки, приехали.

Браво!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы