Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Вальпурий: прописные истины вот прописная истина. Никто нам ничем не обязан, и никто не даст гарантий. Поэтому женщина в
Лагерта: себя надо вкладывать и в детей.
А мужик или тянется за вами или с пляжа нахер.

Аноним 825: Поэтому женщина

не всегда может вытянуть обстоятельства, есть болезни, которые требуют дорогостоящего лечения, есть жилищные проблемы, а гордо тряхнуть головой со словами "лети голубь" иногда непозволительная роскошь, "голубь" тоже несет ответственность за свои поступки, если не понял - то через суд

Лагерта,
Все взаимосвязано, на самом деле. И как разделить на личное и общественное- хз.
Муж должен семью содержать? Если его в таком виде на приличную работу не возьмут, то приведение в приличный вид- это для кого? Для себя лично, для него или для семьи все- таки? Когда знакомые банкиры дают крупный безналоговый кредит на льготных условиях для развития бизнеса с нуля, это подарок лично мужу или все- таки вклад в семейное благополучие? Детей в том числе?

Лагерта ,
Да ладно, правильно выше написали, мужик не кот! А то что он козлить начал, дак скот обыкновенный. А все это "для себя", " розовые очки" и подобные приблуды чисто лирика, чтобы скотов оправдать

Имрек: И как разделить на личное и общественное- хз.

Легко-то, что ты вложила в мужа-личное.
То, что общественное-его отношение к тебе и детям, должен алименты и имущество пополам и точка.

Имрек: Муж должен семью содержать? Если его в таком виде на приличную работу не возьмут, то приведение в приличный вид- это для кого?

Для тебя.
Это ты его нашла такого грязного и страшного, и тебе нужен он был такой ИЗНАЧАЛЬНО, иначе прошла бы мимо и искала бы чистенького интеллигента.
И ты его в божеский вид приводила.

Имрек: Когда знакомые банкиры дают крупный безналоговый кредит на льготных условиях для развития бизнеса с нуля, это подарок лично мужу или все- таки вклад в семейное благополучие? Детей в том числе?

Кто просит-тому и дают.
Ты просила-тебе и дали.
Для семьи. И мужа и детей, ведь семья вы все.

Я еще раз скажу.
Я прекрасно все понимаю, я сама это все прошла 10 лет назад.
И работала над собой 10 лет. И до этого развода тоже работала над собой.
И да, я начинала не с него, а с себя.
В чем я плохая. где моя проблема?
Потому что пока не разберешься в себе-ничего не изменится.

Хватит оправдывать скотство мужиков! 25 лет просто так из жизни не вычеркнуть

Oga-Oga: А то что он козлить начал, дак скот обыкновенный. А все это "для себя", " розовые очки" и подобные приблуды чисто лирика, чтобы скотов оправдать

Оля, я никого не оправдываю.
Я пишу лишь то, что если ты выкладываешься в мужика-это твое решение.
Он обязан детям. безусловно.
Но любовь это не обязанность.
Кто то может жить всю жизнь с одним человеком, у кого то член в пуп пихает и тянет на подвиги.
Не угадать.
Ну и я практик так то, так что мне ничего не доказать теориями))

Oga-Oga: Хватит оправдывать скотство мужиков! 25 лет просто так из жизни не вычеркнуть

А кто то просит вычеркивать? Было и было, жизнь после развода не заканчивается.
Выбить то, что он обязан отдать-наша святая обязанность, да.
И ради детей в том числе.

Имрек,
Всегда думала, что у вас муж добытчик. Конечно обидно очень тогда пополам делить( но почему не подстраховались и на детей сразу не переписали квартиры тогда( и хоть вклад какой себе на всякий случай( но если он сейчас не работает, ну что с него роза то возьмёт))))

Лагерта,
вы все правильно говорите, только когда выходишь на войну надо быть злым, а если сейчас начинать личную терапию, тогда ресурсов не хватит на борьбу, поэтому сначала делить - а потом анализировать ))))

Oga-Oga: Хватит оправдывать скотство мужиков!

ооооооооооооой как некрасиво вы ываражовываетесь !!!!!!!!
зачем же всех то под одну гребенку
ну бывают и нормальные - даже в жизни встречаются иногда....

Имрек: может, это муж не захотел с семьёй уезжать

Ну если вы сами от него уехали, тогда ожидаемо
Такие решения принимаются вместе, я бы не поехала в деревню, а если бы муж уехал, наши дорожки бы тоже разошлись. Если не в радость этот навоз и грядки, что мучиться всю жизнь

раффоэлло ,
В этой теме нормальных не увидела
Канеш, нормальных больше, чем ублюдков

Некто: вы все правильно говорите, только когда выходишь на войну надо быть злым, а если сейчас начинать личную терапию, тогда ресурсов не хватит на борьбу, поэтому сначала делить - а потом анализировать ))))

Я выбила все алименты, которые мне полагались через год после развода. И кредит он таки выплатил, который мне оставил, что было его частью.
Но это произошло после того. как я много анализировала думала и делала выводы.
Злость в этом плохой советчик.
Но двигатель безусловный.

Oga-Oga: В этой теме нормальных не увидела

у Ольги Бубен нормальный БМ в этой теме.

Лагерта ,
Оль, вот этим вот "для себя" ему ногти стригла и клистер ставила, это просто карт бланш для мудиков. Это она же для себя, я то не хотел и сопротивлялся

Oga-Oga: Оль, вот этим вот "для себя" ему ногти стригла и клистер ставила, это просто карт бланш для мудиков. Это она же для себя, я то не хотел и сопротивлялся

Ты читай меня внимательно.

Лагерта: Чтобы как у всех, чтобы красиво и прилично, ведь свой, родной мужик.
Много мужиков откажется от заботы и внимания?

Оль, тебе меня не переспорить-я прошла через это все, я пишу свой личный опыт.
Я всё прекрасно понимаю. но в семье два человека и не бывает. что один святой, а другой насрано.

Лагерта ,
Ну вот разве что

Сколько тут тем, когда муж ушел от молодой. Где и жить то еще не начинали по большому счёту и делить нечего. Да и то, тетке, капец, как плохо. А тут серебряная свадьба. Щас просто представили, сколько ты жил бок о бок с этим человеком, а он тебе в итоге чеку из гранаты выдернул! Канеш, колбасить будет страшно. Да и не обязана она вставать на его сторону! Предательство это чистой воды

МамаДома: не всегда может вытянуть обстоятельства, есть болезни, которые требуют дорогостоящего лечения, есть жилищные проблемы, а гордо тряхнуть головой со словами "лети голубь" иногда непозволительная роскошь, "голубь" тоже несет ответственность за свои поступки, если не понял - то через суд

Даже если нет доростоящего лечения и жилищных проблем, гордо отдавать свое нафик нужно. Свое нужно отстаивать с помощью адвокатов, медиаторов.

Oga-Oga: Да и не обязана она вставать на его сторону! Предательство это чистой воды

Не надо на его сторону вставать.
На своей стороне надо быть.
Эмоции в сторону, делим имущество, что не так?

Vivienne W: Плюсуюсь. все так

Так опыт, канеш))

Имрек,
Про картошку и дрова он конечно все показал. Видимо настолько он привык, что вы все делаете сами, что даже после развода будет это нормой считать(

carte:

Кто их видит под рубашкой- то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы