Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte ,
А он такой, не, я лучше в перхоти. И отбрыкивается. СмИшно вот это вот "для себя". Мужики же не дЭбилы

Oga-Oga: он такой, не, я лучше в перхоти. И отбрыкивается. СмИшно вот это вот "для себя". Мужики же не дЭбилы

Нет, не дебилы. Их интерес совпал, ему тоже нравилось быть ухоженным, пока она в него вкладывалась, он рядом был. Как условия поменялись, он своей дорогой пошёл. С женой он готов быть на условиях её вложений, в молоденькую любовницу готов и сам вложиться.

carte ,
До нее он в перхоти ходил, потому что мама не сказала, что так не ходят. Молодой был, что он видел кроме своей деревни, а там все в перхоти до старости

Аноним 825: . С женой он готов быть на условиях её вложений, в молоденькую любовницу готов и сам вложиться.

Вот по ходу дела так. Жена то она баба- конь( и картошку накопает и в подпол затащит и баню затопит, а розочка это не умеет. Ей надо помочь. Я бы тоже как карте пользователь бросила бы огород с домом и летела в квартиру отвоевывать территорию. Ну за пару месяцев надеюсь не ухудшится так здоровье у ребенка. А муж если не нравится пусть в дом едет за 100 км.

Аноним 825 ,
Долго он к своей дороге шел, целых 25 лет

Как у вас ещё сил хватило смолчать на его тебе дом, мне квартира в городе. Тем более он деньги забирает с аренды квартир, и живёт на них. Так и сказать, с одной квартиры старшей, со второй младшему. Мне дом+ гараж+ две квартиры, тебе квартиру большую. А то ведь он сейчас перья то распушит, видит, что вы молча согласились(

carte ,
Лак чёт вот щас не хочет перхоть, а квартиру в центре хочет, да баньку еще

Oga-Oga: Долго он к своей дороге шел, целых 25 лет

Так пока в него вкладывалась, ему и прежняя дорога хороша была.

Oga-Oga ,
А зачем вы все время что-то вычеркиваете? Ну пожили вместе 25 лет, хорошо было, дальше тяжко стало, зачем эту тяжесть дальше тащить? Развелись, выдохнули и дальше жизнь стройте следующее счастье. А прошлую жизнь с мужем не надо вычеркивать, надо помнить хорошее, это же часть вашей жизни.

Аноним 810 ,
Я надеюсь, это ваш опыт. Вы отряхнулись. И легкой походкой пошли в даль светлую. А что там было 25 лет, дак фигня вопрос, новые отношения-новая жизнь.

Oga-Oga: Лак чёт вот щас не хочет перхоть, а квартиру в центре хочет, да баньку еще

Так губа не дура у него

Имрек ,
Отражаю вас на форуме как исключительно мудрого, адекватного пользователя.
Вобщем, вы - крутая, держитесь!

Oga-Oga ,
Мой опыт 10 лет, но я ничего не вычеркиваю, ни на кого не злюсь как бы тяжело не было. Я к тому что нужно уметь принимать любую ситуацию для того, чтобы не отравлять жизнь себе и своим детям.

Аноним 810 ,
Надо просто быть порядочным человеком, чтобы не отравлять жизнь ни жене ни свои детям. В теме я порядочности и нормальных человеческих отношений не увидела со стороны "дорогого" супруга

Oga-Oga: В теме я порядочности и нормальных человеческих отношений не увидела со стороны "дорогого" супруга

Согласна, непорядочно ведёт себя мужик. Г...вно полезло.
Поэтому развод, раздел и жить своей жизнью.

И ещё, возможно если бы жена не стала мужика отмывать и к бизнесу приставать, и не было 25 лет их совместной жизни. Он давно бы ноги сделал, если бы его не холили.
И сам мужик пошёл таким же путем, молодуха с ним, пока он её в Эмираты возит. Как деньги его кончатся, так роза друго найдёт.

Насмешили нафиг о любви в 50 лет. Вы хоть почитайте что такое любовь то, настоящая. И не надо путать чесотку половых органов с великим чувством.

В истории Имрек, по-моему, все трое на данный момент пребывают в иллюзиях.
Злость на сегодняшний день, возможно, и нужна, чтобы в стрессовой ситуации довести дело до конца и получить свое. Но на будущее, все же, есть над чем подумать. Согласна с Лагертой.

Уважаемая Имрек ,
Полностью согласна с

Yeiwe: Отражаю вас на форуме как исключительно мудрого, адекватного пользователя.
Вобщем, вы - крутая, держитесь!

Найдите время безотлагательно для поездки в город и встречи с адвокатом. У вас старые связи, поднимайте всех, отвоевывайте максимально. Не сидите и наблюдайте. У вас деловой жёсткий характер, надо сначала дело сделать. Потом попереживаете.

Анониманоним,

Анониманоним: Ну если вы сами от него уехали, тогда ожидаемо
Такие решения принимаются вместе, я бы не поехала в деревню, а если бы муж уехал, наши дорожки бы тоже разошлись. Если не в радость этот навоз и грядки, что мучиться всю жи

Ну да пусть ребенок мучается в городе, пусть проблемы со здоровьем бесконечные, муж же в деревню не хочет, вы хоть тему-то читайте, пользователь Имрек не по своей прихоти вынуждена была в деревню уехать.

Имрек,
Очень вам сочувствую. Сил вам и здоровья это пережить. Ваш гнев вполне верный, только не разрушите себя им, у вас дети. Направте его на борьбу. Вот такие случаи учат меня реже "стричь" мужа и причу делать поскромнее, имущество писать сразу на детей и ли оформлять безвозмездными сделками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы