Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Лагерта,
Дочитала и соглашусь. Но сейчас набегут защитницы и скажут" а что вы к мужику как к тряпке".

Oga-Oga: Оль, вот этим вот "для себя" ему ногти стригла и клистер ставила, это просто карт бланш для мудиков. Это она же для себя, я то не хотел и сопротивлялся

Она его изначально такого взяла,чтоб на чувстве благодарности в рай въехать.Нормальная женщина даже не посмотрела бы на этого носителя перхоти и фурункулов

И да... детям тоже не надо причинять счастье по своему усмотрению. Свои взгляды донести можно,но переть со своей позицией на передовую незачем

MaMaPaPaDoch: " а что вы к мужику как к тряпке".

какой мужик, такое и отношение))

Аноним 997: ловко зомбируют и внушают то, что нужно...

взрослого мужика?) ага, он то зайчик, это все она))

Oxana84: Ну да пусть ребенок мучается в городе, пусть проблемы со здоровьем бесконечные, муж же в деревню не хочет,

Надо было искать альтернативу, мое мнение. Чтоб всем жилось хорошо, а не одному. Давайте вас завтра отошлют в деревню, а вы не хотите

Анониманоним ,
Вполне возможно, что это и была максимальная альтернатива. Если ребенку плохо в городе, то и рядом будет не лучше. Если на кону здоровье ребенка, свои хотелки отступают на задний план.

MaMaPaPaDoch: Насмешили нафиг о любви в 50 лет

а вы не завидуйте
ну или молча завидуйте - вам такого чувства не дано понять ни в 50 ни в 70 лет !

Анониманоним: Надо было искать альтернативу,

Надо было читать о чем пишет пользователь,прежде чем нести чушь советовать.У ребенка угроза онко-и альтернатива тут либо менять страну проживания на страну с норм экологией,либо деревня подальше от Еката.

Каtюша: н то зайчик, это все она))

Да конечно не в Розе дело, мужик под сраку лет себя самцом чувствует, которому дама в рот заглядывает, а не придатком к сильной женщине.
А с женой бы этот номер уже не прошёл - сценарий там давно сложился.
Но я его не оправдываю, по отношению к детям ведёт себя как мразь. Своё отвоевать и пусть свою самцовость дальше кажет кому угодно

как всегда женщина во всем виновата: зарабатывала в семье - дура, уехала из города ради здоровья ребенка - туда же, квартиры на детей не переписала - два раза дура, если бы переписала то тоже бы дурой осталась.

Имрек,
только прочитала ваши злоключение деревенские, а тут такое. держитесь, сил вам и холодной головы
мне кажется, вы очень умная и сильная женщина, все обязательно у вас будет хорошо, самая темная ночь перед рассветом.

Лагерта,
Ну когда они вместе живут ещё все хорошо ведь. Какие то звоночки мы не замечаем. Ну у всех своё мнение конечно. Но я однозначно для себя решила что мужчины в моей жизни не для того чтобы я холила их. Мне главное уважение, сексуальная удовлетворённость, уверенность и защищенность от мужчины, внешне чист и опрятен, перхоти не боюсь и выводить Ее не буду. Мне главное чтобы меня холили и лелеяли. Что такое высокое чувство любви вдруг в 50 мне да не дано понять. Если взять ситуацию Имрек, считаю мужик гулял давно, судя по тому что она пишет, а с нынешней пассией там просто так звезды встали, ни она дак другая. Имреку пережить это все сид ещё раз желаю и побольше вырвать финансов, ссылаясь на заболевание ребёнка, потом прийти в себя, отпустить все и зажить счастливо.

MaMaPaPaDoch: Ну когда они вместе живут ещё все хорошо ведь.

Не всегда.
Привычка страшное дело.

MaMaPaPaDoch: Какие то звоночки мы не замечаем.

Не хотим замечать именно потому, что привычка и живем же.

MaMaPaPaDoch: Имреку пережить это все сид ещё раз желаю и побольше вырвать финансов, ссылаясь на заболевание ребёнка, потом прийти в себя, отпустить все и зажить счастливо.

да.

Лагерта,
Я могу понять, порой хочется "отметь", "отчистить", человеком сделать. Был у меня такой опыт. Естественно закончилось все плачевно. Мне кажется у мужчин всё-таки природа "для кого либо", а у женщин "для себя". И вот смотрю порой ещё не одной не видела счастливой пары, где облизанный, холенный мужик, и с ним такая скромная женщина, замучанная. Зато если ситуация обратная, как-то более гармонично все. Мужики добытчики, пусть делом занимаются.

Ещё хочу сказать; не Любой мужик морально потянет такую ситуацию со здоровьем ребёнка. Только зрелый. Страшно это соприкасаться вот с этим вот всем. Более того, если ещё речь встала о лишениях( переезд за город), финансовом обеспечении. Проще сбежать. Баба там, которая подбирает вот этого "самца" очень глупая. Что бы он ей не пел, надо судить по поступкам. У неё у самой я так понЯла дети. Устала одна тянуть лямку видать. И он. Сейчас у него путешествия, райская жизнь, а не деревня, больной ребёнок и далее по списку что в таких случаях.

Лагерта: Заметьте, не потому, что он просил, а потому что она так хотела.

Это такая форма самоутверждения сильных и независимых. Они подсознательно себе выбирают лошков, чтобы на их фоне выглядеть звёздами, благодетельницами и сильными женщинами. Мужики также самоутверждаются, выбирая себе помоложе, поглупее, покрасивее, чтобы на их фоне выглядеть лидерами. И всё это у женщин как раз-таки идёт от установок "рассчитывай только на себя", "девочка должна", от неумения любить себя. Они не умеют строить отношения на равных.
Аноним 810,
С чего вы это решили, что виноваты в изменах мужа?!! Не виноваты, конечно же. Возможно, вы виноваты в том, что отношения дали трещину. Но ваш муж не пытался решить проблемы, а трусливо убежал изменять. И это было ЕГО решение. Так что в этом виноват только он.

раффоэлло,
Ой да не позортесь вы так. У мужика когда ребёнок с такими угрозами жизни, какая любовь вообще. Я имею ввиду зрелого мужчину, а не ссыкуна. Он ведь мало того что мужчина, он ещё родитель. Насмешили. Даже комментировать не буду, 16 лет чтоли.

Вальпурий ,
Это поведение инфантилов, и да они все трусливо бегут изменять, инфантилов в стране 90% и тут спасибо маме, которая сыночку воспитала. Моя вина в том, что я на многое закрывала глаза и безбожно пилила, пытаясь что-то вылепить, а вылепить нельзя, можно только взять что дают.

новопузик: . С ума просто так не сходят, был изначально не порядок в голове.

Эх,Юнг Вас не слышит))приведите ко мне психически здорового человека и я вылечу его говаривал он)))

Вальпурий: Это такая форма самоутверждения сильных и независимых.

А по моему опыту в такие отношения, когда "я его слепила из того, что было" попадают закомплексованные и неуверенные в себе и своей красоте девочки, неизбалованные вниманием мужчин.
Когда любое внимание, любого мужчины (даже того, кто не очень нравится или совсем нет) воспринимается как серьезные отношения с мечтами о походе в загс и детьми. Как избитая фраза - "плохонький, но мой".

Вальпурий: Это такая форма самоутверждения сильных и независимых.

господи, какой бред. Чо там самоутверждать то?

Имрек,
У вас есть кто-то из друзей, кому можно выдать доверенность и попросить помочь? Потому что из деревни по инстанциям не наездишься...

В идеале, конечно, сейчас все документы у себя аккумулировать, потому что больше свою позицию нечем пока усиливать(( Может, я чем-то могу помочь? Раздел имущества не совсем моя сфера, но иной раз находятся какие-то решения.

Gytha Ogg: сейчас все документы у себя аккумулировать

кстати да, очень верно!

Pepparkaka: А по моему опыту в такие отношения, когда "я его слепила из того, что было" попадают закомплексованные и неуверенные в себе и своей красоте девочки, неизбалованные вниманием мужчин.

Это как раз то, о чём я написала. Сильными и независимыми девочки становятся из-за комплексов, навешанных мамами и обществом.

Лагерта: Чо там самоутверждать то?

Много чо.

Вальпурий: Сильными и независимыми девочки становятся из-за комплексов, навешанных мамами и обществом.

Чтобы быть по настоящему сильной и независимой нужен ум и трудолюбие. Сила от комплексов не набирается.
Вы так пишете как будто считаете, что сила и независимость это что то плохое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы