Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 997: Женщины бывают 2 х категорий- женщины-матери и женщины-ш...хи...

ну вот вторые живут счастливо, а первые навесив на себя медаль "мать-героиня" рыдают, что никому не нужны.

Вход воспрещен,
Я щас описаюсь от смеха
Хорошо ты бабу описала

Маорица: Хорошо ты бабу описала

Зато не шлюха, ага))

Аноним 997: Женщины бывают 2 х категорий- женщины-матери и женщины-ш...хи...

Вход воспрещен: Вот она типичная русская баба. Родители инвалиды, помочь некому, идти некуда, старшая в институте, надо помогать, средний в первый класс пошёл, у младшего колики и зубы. Огород не пахан, ипотека на 100 лет вперёд размером с месячную зарплату. Муж мудак, оставил без трусов и свалил в закат к молодухе.

+1 абсолютно в дырочку.

Аноним 529: Вы бы оставили своих детей? Для меня это не норма, я б не оставила. Возможно у других иные нормы, я не спорю. Но для большинства это решение не подходит. И проблема не в том, что дети обуза, а в том, что любители розочек как правило потом забывают про детей и не помогают.

Конечно, у них ведь есть прекрасный отец, пусть заботится о детях. Я этот пример видела от своей мамы, оставила 5-рых детей папе))) и вышла снова замуж))) Считаю это правильным, наделал мужик 5-х детей, пусть воспитывает и содержит, нечего на женщину перекладывать. Мужик должен и обязан!!! С мамой виделись каждый день, травмы у нас никакой психологической не было. Любим и маму и папу.

Вход воспрещен: красная роза:если родители инвалиды и помочь некому
Да божетымой
А если одна нога и глухая на оба уха?

Вот она типичная русская баба.

Предлагаете бросить родителей инвалидов, а самой свалить замуж зарубеж?

Не а че. У нас в доме живёт мужчина инвалид, дочь в Канаде.
За хлебом выйти не может, соседи носят
Зато она не типичная русская баба

красавица,
Во сколько лет тебя мама оставила, Наташа?

Читаю тему и офигеваю, сколько нового узнала
Бросить беззащитных инвалидов родителей, а самой выйти замуж в другую страну- нормально
Оставить 5 детей, самой личную жизнь устраивать-нормально
Разбить семью и плюнуть на чужих деток, да еще жить с мужиком, который нашёл себе помоложе в два раза- нормально.
Для некоторых. Хорошо, что не доя меня

красная роза: У нас в доме живёт мужчина инвалид, дочь в Канаде.

Вы все подробности этой истории знаете?
Если он нормальный отец, который действительно любит свою дочь, он ее просто вытолкал в эту Канаду и запретил появляться в своем доме.

Или от алиментов уклонялся всю жизнь, а теперь рассказывает душещипательную историю о том, какая тварь его доченька.

Но вы-то сразу клеймо на дочь навесили.

Вход воспрещен,
Дак это же вы написали, не я.
Плюй на родителей инвалидов, устраивай жизнь за рубежом
Еще и припечатали мою позицию типичной русской бабой

красная роза: Плюй на родителей инвалидов, устраивай жизнь за рубежом
Еще и припечатали мою позицию типичной русской бабой

Это ваша вольная интерпретация.
Я писала совсем о другом.

красавица: Конечно, у них ведь есть прекрасный отец, пусть заботится о детях. Я этот пример видела от своей мамы, оставила 5-рых детей папе))) и вышла снова замуж))) Считаю это правильным, наделал мужик 5-х детей, пусть воспитывает и содержит, нечего на женщину перекладывать. Мужик должен и обязан!!! С мамой виделись каждый день, травмы у нас никакой психологической не было. Любим и маму и папу.

Ваш отец согласился на эти условия. Он скорее исключение из правил.

Вход воспрещен: красная роза:если родители инвалиды и помочь некому
Да божетымой
А если одна нога и глухая на оба уха?

Вот она типичная русская баба. Родители инвалиды, помочь некому,

Об этом вы писали, надо думать, что пишешь
У многих одиноких женщин родители пожилые и беспомощные уже
И никуда они уехать уже не могут по этой причине

Вход воспрещен: Это ваша вольная интерпретация.
Я писала совсем о другом

Я с Вами во многом соглашусь. Женщины строят жизнь изначала на помощь извне. Рожают 2-3 детей в надежде на мужа, сами при этом не могут содержать в одиночку, а потом расхлебывают.

красная роза,
Нет, совсем о другом. О позиции "спасателя".
"Есть женщины в русских селеньях". Им надо окружить себя кучей проблем, а потом тащить их и жаловаться на жизнь. И клеймить шлюхами тех, кто выбирает другой путь.
Старенькие родители прожили свою жизнь, как могли. Сейчас я живу свою. В моей системе координат не надо их спасать.
Я лучше денег заработаю и сиделку найму, чем положу свою жизнь на алтарь их спокойной старости. У меня моя жизнь. И да, от своего ребёнка я тоже не буду ждать подобных жертв. Я хочу, чтобы он прожил жизнь счастливо. СВОЮ жизнь, не мою.
Я считаю, что у меня ответственность только перед моим сыном до того момента, как я выпустила его во взрослую жизнь.

Вход воспрещен: Старенькие родители прожили свою жизнь, как могли. Сейчас я живу свою. но это не значит что их беззащитных можно бросить
Они ж никому, совсем никому не нужны
Вход воспрещен: спасать.
Я лучше денег заработаю и сиделку найм

Вы не видели этих сиделок. И если вы уедете за рубеж, кто будет контролировать сиделок?
Я единственная дочь, мама у меня инвалид 1 группы и никому кроме меня не нужна. У неё нет других детей, нет сестёр или братьев. Куда я поеду,?
Не пишите наивный розовый бред, спуститесь на землю

красная роза: Куда я поеду,?

Это ваш выбор.
Я бы сделала другой.

красная роза: Не пишите наивный розовый бред, спуститесь на землю

Я как раз, очень приземленно рассуждаю.
Я знаю, на что я готова, а на что нет.

Аноним 825: У кого этот комплект есть, у тех вопросов не возникает.
Границы легко двигаются за счёт чужих ресурсов.

Прекрасно сказано я считаю, полностью согласна. И речь у нас тут не о псевдожертвенности вроде как, а когда реально зажат в тиски обстоятельств. Может и желания особого нет впрягаться в эту телегу, но есть такое слово как обязанности. Но всегда можно стать мужем, ушедшим в закат-дети воспитаются сами, проблемы рассосутся, ипотеку выплатит банк наверное, а здоровье поправится само по себе.

Вход воспрещен: Я бы сделала другой.

Вы поездите по пансионатам для престарелых да пообщайтесь с персоналом. А потом рассуждайте как легко сделать выбор и бросить беспомощную мать

красная роза: Во сколько лет тебя мама оставила, Наташа?

Мне было 16 лет, младшей сестре около года. Я старшая. Мама жила через несколько домов, все дети спокойно у нее тусили и виделись, мама не уехала из города.
Кто мешает, чтобы дети после развода тусили у отца? Зачем матери запрещают видеться с отцами? Ограничивают общение?

красная роза: Плюй на родителей инвалидов, устраивай жизнь за рубежом

Родители, мои братья и сёстры всегда поддерживались и поддерживаются мной и мужем. Мой муж их любит, заботится, дал работу, наш дом всегда открыт для моих родственников. Соответственно я люблю всех его многочисленных жен, детей, внуков и наши двери открыты для них.

Аноним 825: Ваш отец согласился на эти условия. Он скорее исключение из правил.

Любому мужику можно 50 на 50 поручить детей. Но женщины почему то не хотят этого.

красная роза: Я единственная дочь, мама у меня инвалид 1 группы и никому кроме меня не нужна. У неё нет других детей, нет сестёр или братьев. Куда я поеду,?

У меня папа на инвалидности с 35 лет, строил БАМ с мамой. Всегда поддерживали его и он всегда работал.

красная роза,
Я не буду с вами спорить, у нас просто принципиально разные взгляды на жизнь

красавица: Конечно, у них ведь есть прекрасный отец, пусть заботится о детях. Я этот пример видела от своей мамы, оставила 5-рых детей папе))) и вышла снова замуж))) Считаю это правильным, наделал мужик 5-х детей, пусть воспитывает и содержит, нечего на женщину перекладывать. Мужик должен и обязан!!! С мамой виделись каждый день, травмы у нас никакой психологической не было. Любим и маму и папу.

Поэтому и норма для вас, что у вас в семье так было. Но это скорее исключение. Я вот хочу каждый день ребенка видеть, знать как дела, укладывать спать и читать книжку на ночь, видеть его успехи и помогать в промахах. И про себя я не скажу, что я прям женщина-мать и наседка. Достаточно пофигистично отношусь ко многим вещам и вполне хочу и с подружками посидеть поболтать, и в театр сходить, и бабушке на выходные дитя отдать.

Аноним 810 ,
Мне мозг не мешает) от слова вовсе. И жизнь меня вполне устраивает, если вам показалось, что я нахожусь в подобной ситуации-то нет. Но рассуждать как легко наслаждаться жизнью, когда у тебя семеро по лавкам, или ребенок-инвалид-по мне не особо умно и дальновидно. Никто из нас не застрахован от такой ситуации, которая раком поставит и заставит перестроить жизнь с нуля.

красавица: на инвалидности с 35 лет, строил БАМ с мамой. Всегда поддерживали его и он всегда работал

О чем вы говорите вообще. О мужчине 35 лет и лежачей старушке в деменции
Что вы сравниваете

красная роза: лежачей старушке в деменции

В деменции. Она даже не узнаёт вас, когда вы за ней ухаживаете. Но вам зачем-то нужно принести свою жизнь в жертву ей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы