Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Вход воспрещен,
Вы вроде не хотели со мной разговаривать?

красная роза,
Не передергивайте, я не хотела с вами спорить.

Мне из позиции жить за рамками привычного «русским бабам» не нравится только позиция, что когда надо устроить личную жизнь, родители помогите , посидите, проживая мою жизнь и мои проблемы, ущемляя свои желания.
А как им помочь в старости, то извиняйте, давайте каждый сам за себя.

Шаташка,
Мне мама, как раз-таки, личную жизнь устроить не помогает))
И я не считаю, что должна.

Вход воспрещен ,
Ой, ну неее))
Я не шлюха, я мать. При этом счастлива.
Секрет то нему том, как назваться, а в том, чтоб удовольствие получать))

красная роза ,
Это модная сейчас видимо позиция. Живи как хочешь, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех. Все рассуждающие живут с помощью тех, кто им в деменции не нужен, ведь их даже не узнают. Для меня это дичь дикая, чтоб я их родителей все соки выжала, но что случись-давайте сами дорогие. Позиция кстати с позицией мужа Имрек более чем схожая, просто в женском обличии.

Вход воспрещен,
у Вас, видимо, с мамой такие отношения. в плане карьеры и личной жизни Вы, может, и "на коне", но лишены маминой любви. и это заметно по Вашим постам. поэтому не можете понять, казалось бы, прописные истины. простите, если обидела.

Шаташка: проживая мою жизнь и мои проблемы, ущемляя свои желания.

А не надо никому свои желания ущемлять. И на алтарь свою жизнь класть тоже. Зачем она вообще тогда нужна, чтобы мучиться и строить из себя страдалицу...

Аноним 117: но лишены маминой любви

Да не, просто у неё очень своеобразная любовь. И она хочет мне помогать с ребёнком. По возможности, конечно. Но я не хочу эту помощь принимать.
Она как раз из тех, кто принес в жертву детям и карьеру и личную жизнь.
Ну и конечно, я теперь ей по гроб жизни должна.

Дама Бубён: Секрет то нему том, как назваться, а в том, чтоб удовольствие получать))

Да я не спорю. Далеко не каждая "женщина-мать" занимает позицию жертвы. Есть те, кто наслаждается своим материнством.
Но наше общество, в принципе, осуждает наслаждение жизнью.

Вход воспрещен ,
Я с этим борюсь точечно))) прививаю и заставляю наслаждаться
А дети вырастут, сделаюсь шлюхой. Аккурат в писят лет

красная роза ,
Кому Вы доказываете? Подросли миллениалы. "Никто никому"-жизненная позиция и единственно верная.
А мы то с Вами еще "Тимур и его команда" читали...)))) бесполезно , они просто Вас не понимают совсем

Аноним 529: Это модная сейчас видимо позиция. Живи как хочешь, наплюй на всех и в жизни ждёт тебя успех

ага и учить, как границы расширить
прикольно быть свободным, когда за тебя кто-то другой гребет. детей/ипотеку/родителей/дом

carte,
Вы смешная. Любовь в расчёт не берёте?
Бывает, случается, накрывает. Я даже с мужем- грузинским аристократом развелась. ))) мужа обожала.
И, кстати, кто там считает, что все ради благодарности делается? Нет. Просто делается и всё. В семье голоден- накормят, порвано- зашьют, расстроен- утешат, болен- вылечат, сломал- починят. Это обычная нормальная семья.
Наверное, да, я сама вырастила у него и такую самооценку, и патриархат в своём доме. Думала, если мужику показать, что он главный в доме, он соответсвенно и за семью отвечать будет.
Ога.. а он такой клевый и замечательный в итоге решил, что мы его недостойны и нашёл лучшую партию. Тут главное, чтобы иллюзии в итоге с реальностью не разошлись. Но это будут уже совсем не мои проблемы.
Я уже писала: в кульминационный момент я бы хотела оказаться как можно дальше от эпицентра событий.

красная роза ,
Да и потом, тут только теоретики, никаких у них обязательств за спиной, никаких инвалидов, стариков и больных детей. Смысл что-то доказывать

Oga-Oga ,
Не соглашусь, пользователи вроде постарше, скорее я отношусь к миллениалам, и то с натяжкой. Но опять же подобные взгляды не разделяю, и среди моего круга общения как-то не сложилось такого вот, что получи удовольствие любой ценой. Скорее это потерянное поколение 90, кому во время дефолта лет 17 было, которые тогда слаще морковки ничего не видели, а сейчас дорвались до благ цивилизации, и чтоб ими беспрепятственно пользоваться плюют на всех и вся.

Аноним 529 ,
Поколение развала советского союза это я и мои друзья. Ничего подобного там нет, выручка, взаимопомощь -не пустые слова для нас

Oga-Oga ,
Тогда вот правда не знаю. Мой возраст 30, и тоже и мне и окружению такое совсем чуждо. Хз от чего тогда зависит, от круга общения может. Но у нас никто никого не кидает, что случись так ночью друзья примчатся на помощь.

carte,
Жизнь такая штука заковыристая бывает))) Ведь когда люди женятся, они дают обещания друг другу, ......пока смерть не разлучит нас))))

Имрек: , кстати, кто там считает, что все ради благодарности делается? Нет. Просто делается и всё. В семье голоден- накормят, порвано- зашьют, расстроен- утешат, болен- вылечат. Это обычная нормальная семья.

Все люди разные, меня от Вашего накормят,зашьют и вылечат саму тошнит даже на бумаге...нормальный, психологически зрелый человек не нуждается,чтобы его кормили,лечили, жопку ему подтирали.Равно как и не нуждается в том,чтоб кого-то кормить, лечить,если это не маленькие дети, конечно.Это нарушение чужих границ.

Аноним 529,
Так и у молодых так же)))
Тут о другом))
О супругах, когда любовь закончилась...... Как жить дальше?

красавица: пока смерть не разлучит нас))))

Наташа, особенно актуальны эти слова были в советском загсе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы