Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte,
Сегодня венчанные браки с легкостью расторгают))

красавица ,
А вы в венчаном?

Oga-Oga,
Оляяяяяя

красавица ,
Когда любовь закончилась, жить вместе не надо, разводиться нужно цивилизованно.

Аноним 356,
Я в обычном)) но у меня строгие установки в голове)) Я считаю, что любовь управляемое чувство, что можно любить с той силой с которой захочешь. И можно контролировать мозгом ,дибильные потусторонние влюбленности. И кроме любви есть еще уважение, чувство долга, ответственности и благодарности.
Но это мои установки и установки моей семьи. Мне так проще жить.

Аноним 529 ,
Вы семерых по лавкам то насильно пади родили, чтоб всю радость жизни прям прочувствовать. Или вам аист их подбросил и не спросил? А про инвалидов не смешивайте все в кучу, тут не об этом.

Material girl:

Тошнит/ два пальца в рот и вперёд, станет легче.
Ещё крестик волшебный есть.
У меня старорежимное понятие семьи, с разделением ролей, взаимовыручкой и поддержкой.

Oga-Oga: Поколение развала советского союза

Я 1982 г р и Тимура и его команду тоже читала.
И я всегда помогу, если считаю, что человеку это действительно нужно и мне эта помощь без надрыва.

Имрек: Любовь в расчёт не берёте?

Не нужна мужчинам такая "любовь". Она убивает в них мужское.
Сама когда этим грешила.

Вход воспрещен,
Какая такая? Я вообще- то сама в доме ни гвоздя не вбила, ничего не отремонтировала ни разу. И в технике ровным счетом ничего не понимаю, что меня сейчас и пугает.
Мужскую работу у нас выполнял муж, я- по дому.
Паритет.
Можно, конечно, и специально обученных людей за денежку вызвать. Но практика показывает, что переделывать за местными рукожопами выйдет намного проблемнее и дороже.
Если мне пед дал обязательное среднемедицинское, то всех в доме лечу, соответственно, я. И всем уколы ставлю. С упк у меня швейный разряд, шью сама. Каждый должен заниматься тем, на что учился.

Аноним 810 ,
У меня нет семерых по лавкам от слова вовсе. И рожала я вполне осознанно и с расчетом только на себя. Так что тоже ваще ерничанье не в кассу. Просто считаю не особо достойным тыкать женщине, которая после 25 лет брака разводится, что она видите ли излишне переживает, а надо наплевать на все и донт ворри би хэппи. И говорить мол ну чё ты разнылась, ты иди мужика найди, путешествуй, кайфуй. А тебе как бы дочь доучивать и сына лечить.

Аноним 529,
Ой, не переживайте, вообще на общественное мнение пофигу.
За поддержку и советы всем спасибо огромное. Ёрничающим... ну, дай вам Бог ..может поумнеете когда.
сейчас ребёнка с курсов заберу и попилю домой по трассе. Пока делать нечего- сижу в машине, читаю. Где тут гулять - в темноте кромешной, между гаражей...

Material girl: Все люди разные, меня от Вашего накормят,зашьют и вылечат саму тошнит даже на бумаге...нормальный, психологически зрелый человек не нуждается,чтобы его кормили,лечили, жопку ему подтирали.Равно как и не нуждается в том,чтоб кого-то кормить, лечить,если это не маленькие дети, конечно.Это нарушение чужих границ.

Интересно, а что тут такого? Вроде никаких сюсю мусю не написано, но если человек болеет-нормально взять и полечить, поухаживать, и не только детям это необходимо, если у жены машина сломалась-муж берет и чинит. Как вы тогда себе семью то представляете?

Oga-Oga: Кому Вы доказываете? Подросли миллениалы. "Никто никому"-жизненная позиция и единственно верная.
А мы то с Вами еще "Тимур и его команда" читали...)))) бесполезно , они просто Вас не понимают совсем

Вот спасибо вам за эти слова, а то я как то одиноко себя почувствовала ) без поддержки

carte ,
Вы голливудских фильмов пересмотрели? Такую хрень пишете.

Имрек ,
Да просто мягко говоря странно, что для столького количества 25 брака это как в туалет сходить. И типа а чего расстраиваться то, отряхнулись и дальше пошли. Приятны точки зрения Лагерты и Дамы Бубен, они адекватные, потому что люди сами через это все прошли.

красавица,
Наташа, я вот могу твою маму понять, что этт действительно, штампы
Ведь отец тоже может деток воспитывать
Но почему она всех то оставила??? Почему поравну не разделила?
Хоть бы годовалого взяла на худой конец

Имрек,
Ну вы пишите, что отмыли, одели, перхоть вычистили. Плюс бюджет семейный тащите на себе. Я об этом.
Мужская психология так устроена, что если они видят, что женщина справляется сама, у них не возникает желания помочь. Они не думают о том, что она устала и ей хочется отдохнуть. Тащит же. Они помогают тем, кто просит об этой помощи, кто нуждается в них.
Он и сейчас себя так ведёт, потому что знает, что всё в порядке будет с вами и вашими детьми. Выдюжите.
Я ни в коем случае не оправдываю его поведения. Ну вот такие они. Можно возмущаться сколько угодно, природу мужчины это не изменит.

Я своему ребёнка оставила, когда ушла. Не спрашивая, может, не может. Всё нормально было. Одевал, кормил, в садик водил, занимался ребёнком. А сейчас забрала и всё. Даже на звонки сына не отвечает. Не говоря уж о какой-то материальной помощи.

красная роза,
Потому что папа посчитал, что так будет лучше и мы все поддержали папу. И конечно же папа огромный эгоист))) он не хотел, что ЕГО ДЕТЕЙ воспитывал чужой мужик)) Мама приняла его решение.
Папа всегда хорошо относился к маминому новому мужу, они общались, мама приходила к нам в дом, папа вкусняшки для её мужа передавал д. Вася так же папе передавал. Маме везло с мужьями, они отлично готовили

Имрек: Бывает, случается, накрывает. Я даже с мужем- грузинским аристократом развелась. ))) мужа обожала.

А вы не думали,что вашему первому мужу тоже больно было,когда Вас любовь накрыла?
Может это тоже бумеранг? Теперь вот вам дано почувствовать всю боль оставленного,только ещё и с нагрузкой?
Ни в коем случае не хочу вас принизить или уколоть,сама была в вашем положении,только и детей у меня побольше,теперь у моих 4-х нет отца,а у чужого мальчика есть,но всё же,отматывая назад картину своей жизни,много накопала и в себе,что и начало отношений было "не ахти",да и замуж шла с девизом:"не понравится-всегда можно разбежаться" ,ох как жизнь то показала мне СВОЁ несовершенство в вопросах брака и семьи.

красавица: конечно же пара огромный эгоист)))

Люди такие люди

Аноним 529,
Это, скорее, просто достаточно взрослые люди. Остальных жизнь научит, со временем.
Теоретически рассуждать о чужих проблемах всегда намного проще и приятнее, чем решать аналогичные свои.
В принципе, я тут написала только ради того, чтобы мамани, воспитывающие донечек во вседозволенности и поддерживающие во всем, задумались, что в получившемся многоугольнике страдают обычные живые люди, дети в том числе.
А свои личные проблемы мне по- любому разгребать самой. Бурно реагирующих не очень понимаю: для подавляющего количества пользователей я всего лишь набор буковок на мониторе. Впрочем, как и они для меня. Так что зацепить как- то не удастся. Живите, девы, своей жизнью.

красавица: Мне было 16 лет, младшей сестре около года. Я старшая. Мама жила через несколько домов, все дети спокойно у нее тусили и виделись, мама не уехала из города.

И кто интересно кормил эту малявку грудью, пел ей колыбельные, баюкал по ночам, когда она болела? Няня? Папа? старшая сестра? разве это нормально ? мама есть мама и никто ее не заменит...

carte: Это при венчании только. Тут многие венчались?

разве? при венчании души встречаются на небесах после смерти...

carte ,
Не позорились бы прилюдно хотя бы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы