Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 810,
Ну вы то лучше знаете доверилась или нет.
На всякий случай - у меня уже есть взрослая дочь и на всякий случай свое мнение я озвучила заранее.

Oxana84 ,
Вот вы мои мысли правильно озвучили. Она не понимает что ее использовать хотят. Ее молодое тело(
Спрашиваю где они познакомились. В макдаке у института. Ну что богачу делать в макдаке ... Мне кажется сидел там, кофеек пил. Выглядывал молоденькую симпатичную дурочку пофигурестей.

Драгоценная,
+++
Может не рассказывать. Но о моем отношении к этому делу знает изначально. Надеюсь, ума хватит с женатиками не связываться.

Аноним 63: пофигурестей

Фигуристку? На 2 ляма?

ДоброжелателЬ ???? ,
В смысле с фигурой хорошей))

Аноним 63: В смысле с фигурой хорошей))

ФигурИстее тогда уж...

Девчонка хоть молодая, мозгов нет, а я со своей сестрой общаться не могу. Она, как в том анекдоте, и замуж сходила, и ребенка родила, а любовник старый. (((

Я бы была против, если бы у меня была дочь.
Если и встречаться с женатым, то при определённой доле цинизма и соблюдении определенных правил.
Цинизм - вещь хорошая, но явно не в 19 лет, всему своё время.
Я бы очень не хотела, чтобы моя дочь была циничной сукой в столь юном возрасте.
Ну а если она не цинична, то явно эти отношения принесут ей много боли.

Бывшая горничная: Опыт с женатыми, имхо, был почти у всех.

Имхо какие ценности вложили родители.
Для меня женатые всегда были табу, а вычислить их может и студентка первокурсница

Oxana84: расчетливая девочка не будет маме сережками хвастаться, скорее всего, ничего не скажет, а продумает план, как или денег срубить или женить. А

да ну, прям))) в юности очень похвастаться хочется))) а продумывать - ну ввиду отсутствия опыта - чего она там продумает?

Джанечка: Имхо какие ценности вложили родители.
Для меня женатые всегда были табу,

Не зависит от этого. Рано или поздно формируется своя система ценностей, если ты отрезал пуповину полностью.
Но в 19 у меня было тоже жёсткое табу на женатых. Просто жесточайшее. Потом поменялось мнение.
Сейчас мне пофиг на мораль, с женатыми больше не связываюсь просто потому, что мне не нужен мужчина, у которого нет времени на меня.

Вход воспрещен,
Ну, почему же..
приложите определенные усилия и у женатого не останется времени на семью.

Имрек: приложите определенные усилия и у женатого не останется времени на семью.

Зачем?
Проще выбрать неженатого.
Усилия ещё какие-то прилагать)) Не для того моя роза цвела

Вход воспрещен,
Откуда мне знать, зачем? Моего вон прибрала молодайка... видимо, холостых перспективных не осталось. Впахивала на покупку недвижимости, ее отделку, обстановку и я, а жить там претендует какая- то роза.

Имрек: Откуда мне знать, зачем? Моего вон прибрала молодайка... видимо, холостых перспективных не осталось

Это было его решение, прежде всего.

новопузик,
Это сейчас хорошо, а пока встречались иногда было оооочень плохо...когда все из стадии, «а поиграться» переросло в «люблю не могу уйти»(запятая по настроению).

Вход воспрещен,
Ха. Здесь уже писали, что мужики вникуда не уходят. Это правда.
Наша роза строчит сообщения, как из пулемета. После них делёж имущества возобновляется с остервенением. Без них все тихо и мирно. И даже готов что- то детям оставить.

Имрек,
Понятно, что вам очень больно сейчас.
Поэтому дискуссия бессмысленна. Сил вам все это пережить.

Вход воспрещен,
Мне больно было месяц назад. Сейчас муж для меня умер вместе с нашим браком. Я об этом даже не анонимно пишу, уже настолько пох. Особенно после того, как сообщил детям, что больше им помогать не будет и дома в ебурге у них больше нет. В их комнате будут новые чужие дети жить.
Необходимый опыт, мамаши, говорите? Ну- ну...

Имрек: Особенно после того, как сообщил детям, что больше им помогать не будет и дома в ебурге у них больше нет. В их комнате будут новые чужие дети жить.

абалдеть.
кв же общая?

Катринa $,
Общая. Но предлагается мне отдать загородный дом, ему - квартиру в центре. Когда эмоции отключились, я поняла, что не согласна на такой раздел: я просто не могу позволить оставить детей на улице. Всё пополам. И пусть катится к своей розе. Никаких дружб домами не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы