Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte,
Однозначно. Раза в 3.

Имрек: Никаких дружб домами не будет.

Какая ещё дружба тут... Кусайтесь до последнего.

carte: ХЗ чего такая скромная.

Работать, наверное, очень не хотела

Имрек,
Всё таки ваша тема тогда была...
Сочувствую.

Драгоценная:

Да я особо и не скрываюсь. не люблю только, когда не в тему внезапно начинают фактами из моей биографии в физиономию тыкать.
Дело, в общем- то, житейское... ничего нового.
Просто за прошедший месяц я многое узнала. Программисты/хакеры со старой работы в друзьях остались, как и владельцы юридических фирм. Закрытые аккаунты в соцсетях скрывают множество занимательных фактов и фотографий. Знаю и ФИО, и адрес, и место работы. Всё.

Имрек: Когда эмоции отключились, я поняла, что не согласна на такой раздел: я просто не могу позволить оставить детей на улице. Всё пополам

вам нужно набраться выдержки и вести себя благоразумно. чтобы на фоне истеричной бабы вы выглядели лучше.
у меня есть одна истеричная знакомая. ее муж бросил, пока она в роддоме была. сбежал фактически. отобрал у нее все.
ну т..е дева вела себя так, что у него даже сочувствия не осталось. а только злость. совладай она с эмоциями.. осталась бы при своем. от вас очень много зависит. вы можете правильным поведением вообще исход изменить

carte: двое маленьких детей.

Тем более

carte: раз так накрыло, что утопал.

да пусть утопал. никто и не держал, думаю.
щас вопрос дележки. с очень холодной головой надо подойти. прям потерпеть.

Вход воспрещен,
Ну, как какая дружба.. планируют ездить ко мне, в баньку, на природу, все дела.. домами дружить. Я уж и охреневать от происходящего устала. Просто наблюдаю пока.

Имрек ,
А еще, с помощью таких "роз" они говорят, что у них новая жизнь, новая семья, новые(чужие по сути) дети...
куда катиться мир...

carte: то разделит суд все пополам

суды могут затянуться. это тоже дело небыстрое. мировая сбережет время, деньги, нервы
надо договариваться. там еще детьми могут манипулировать. мало ли чо роза эта придумает. еще детей решат к рукам прибрать, чтоб прогнуть жену.

carte,
Слушайте ну вот прошли годы с того вашего романа. И как оно сейчас? Какие самоощушения? Что бы дочери посоветовали?

carte,
А ничего продавать и не надо. Каждый живет в своём доме. Зато дети имеют право жить везде, а не только в лесу, в 100 км от города.
Ещё ничего не поделили, а им уже сообщают, что для них места в их доме нет. Ага, щас.

carte: на кой ей чужие дети

способ манипуляций и давления. для получения желаемого результата. это вообще нормальная тема. щас среди мужиков

Аноним 63 ,
Я почему-то считаю ,что никогда не построишь счастья своего на чужом . И никогда Мужчина ,тем более взрослый из семьи не уйдёт ради малолетки . Попользуется ей и бросит. Ее наверное просто устраивает что он даёт ей деньги ,но так можно привыкнуть и всю жизнь встречаться с женатыми. Скажите что расскажите его жене )))

Аноним 997,
Дык прямо слово в слово: новая жизнь, новые отношения, в которых мне места больше нет...
«Старых» детей прибрать к рукам непросто: старшей 21 уже. У неё своя голова на плечах. Она собирается младшего забрать жить к себе. Когда вернётся с учебы. Пока со мной. Но нужно будет уезжать учиться после школы.

carte,
Ну т. Е. Никаких сожалений и угрызений после того как сами женой стали?

carte,
Есть желание, есть необходимость. У младшего несколько плановых операций на этот год. В области ничего подобного не делают.
Папа раньше помочь с оплатой обещал, теперь предлагает часть моего имущества продать, чтобы лечение оплатить. И ему на погашение кредитов подкинуть- розу летом в эмираты свозил... а собственному ребёнку на 15-летие ничего не подарил. Остановите землю, я сойду уже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы