Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

carte,
Как делить, когда никто ничего продавать не собирается? Планировала к отцу отправлять. Лежать все равно в больнице, а не дома.
Я работаю, ребёнку 15.. кто меня ежеквартально отпускать будет?

Имрек: теперь предлагает часть моего имущества продать, чтобы лечение оплатить

пздц конечно

carte: что вам доля в квартире будет как бы принадлежать, но фактически пользоваться ей будут бывший муж с новой женой?

на комнату замок и сдать таджикам.

carte,
А я всем домом пользуюсь..
можно о лишении прав подумать, тем более, что алименты платить он все равно не собирается.

Катринa $,
Детскую? Ну, уж нет. Дети там жить потом не будут.

Имрек: Детскую

спальню

Ну если он так влюбился по уши, и хочет серьёзных отношений, тогда пусть докажет это и предпримет определённые шаги, доказывающие его благие намерения, В противном случае это просто обновление своих чувств, повышение своей самооценки и желание переспать с молоденькой девушкой.

Катринa $,
Если они будут на детских кроватях спать, мое отношение принципиально не изменится. Чем роза лучше таджиков?

Когда- то мой папаня тоже свалил в такой розе. Пришёл потом без имущества, без зубов, жил в нашей однушке на кухне, пока квартиру в наследство не получил..
так второго дубля не будет. Тем более, что ходоки за новой счастливой жизнью почему- то потом оказываются крайне неблагодарными товарищами. Хотя какие они нам товарищи...

carte,
Больше. ((( кап гараж в центре ещё.
Поэтому юридически все пополам.

Имрек: Если они будут на детских кроватях спать, мое отношение принципиально не изменится. Чем роза лучше таджиков?

не, я понимаю что вам щас не до шуток.
но реально. сдала комнату, на эти деньги можно нанять сопровождающую или самой брать без содержания на время приездов. ну и этим товаризам загребущим не все масленица. если люди настолько охренели и договориться не получится. значит надо будет искать варианты. а кровати, обои.. все фигня. стены важнее. стены ваши.
не хотят детям дом предоставить, значит

carte: Десятку таджиков)

предоставят
варианты то есть в любом случае

Катринa $,
Без согласия сособственника я по- любому никому свою часть сдать не смогу. Надо бы с парнями переговорить: получается, и он без моего согласия никого в общую квартиру вселить не может? Ситуация патовая. Только у меня никакой мужик на пороге с чемоданами и детьми не топчется...

Имрек: Без согласия сособственника

подумала об этом. не была уверена, что есть такие ограничения

Катринa $,
Есть. Я фин и правовую грамотность веду.

Имрек,
Что то странно
Всегда все было хорошо а тут так козлит??

Маорица,
Видимо, без розы тут не обошлось.
Она у нас психолог по образованию.
Строчит ему в ватсап непрерывно.
Как она у него появилась, моя жизнь превратилась в катастрофу. Пожары, аварии на машине, травмы с экстренными операциями. Видимо, кому/ то своим наличием очень мешаю.

Драгоценная ,
Ну раз озвучили заранее, она уже знает что поддержки от вас ждать не стоит, поэтому и не расскажет никогда

Имрек: Как она у него появилась, моя жизнь превратилась в катастрофу. Пожары, аварии на машине, травмы с экстренными операциями. Видимо, кому/ то своим наличием очень мешаю.

У моей подруги так было. Она понять не могла что с ней происходит. В эту сторону и не думала. В итоге попала к женщине экстрасенсу (назовём так), где все прояснилось. Многие не верят, но на моих глазах было все. Если надо пишите в личку дам контакт.

Аноним 810: поэтому и не расскажет никогда

Я это переживу. Не считаю, что нужно поддерживать любой поступок, даже изначально глупый и недальновидный

Ой . А я знаю одну...Встречалась с женатым в инстике. А он какой-то шишка . Купил ей квартиру, машину. Она и не ждала брака от него. Просто им пользовалась, а он ею. После учебы устроил ее в русское посольство в Чехии. Там она познакомилась с французом и свалила во Францию. Сейчас там живет уже лет ...цать, постит красивые фотки)ест вкусную еду)одевается в бутиках.)так что во благо все...Но она уши не развешивала, что он уйдет от жены...а просто пользовалась)

Имрек ,
Так долг по алиментам накопится и никакие эмираты ему не светят. Собирайте все чеки на здоровье и т.п. ну вы сами знаете

Имрек: алименты платить он все равно не собирается.

Как же он цветочек свой по морям возить будет? Плюс можно и прав лишиться. И имущество есть, о котором вы точно знаете, чтобы приставам сообщить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы