Как бы вы отреагировали, если дочь встречается с женатым??

Аноним 63: женой как соседи и бла-бла

Бывает и так. Другое дело, что если мужик не бедный, жена может не отрустить. Мы тоже как соседи, но гол как сокол, не берет никто.

Аноним 259 ,
Не все так умеют(( я как дура хожу и отказываю всем в использовании, мне видите ли по любви надо

Аноним 259: .Но она уши не развешивала, что он уйдет от жены...а просто пользовалась)

Для этого надо иметь думающую (холодную)голову , холодное сердце и умелые руки (окромя упругого тела).Если перефразировать известное изречение про чекистов.(холодная голова,горячее сердце,чистые руки).

Аноним 63: Умело вешает лапшу на наивные ушки.

что то мы всем форумом не верим вам, анонимный автор
ну и ничево криминального в этом нет - может это судьба
мужичок разведется, сходит в загс с вашей дочкой и она будет щастлива

В таких отношениях есть плюсы. Может дочь и не хочет замуж. Гостевой брак тоже хорошая вещь, в обыденность не скоро перейдут отношения. А так, если ей фин помогает, пусть... ну и к совести ее чего призывать, в горе и в радости он обещал быть со своей женой. Пусть тоже пользует.

баранкин: Для этого надо иметь думающую (холодную)голову , холодное сердце и умелые руки (окромя упругого тела).

у нее это все есть.
Она даже за француза с такой головой пошла и сердцем, так как он старшее в два раза.Но житье во Франции переселило всё...или любовь))))))))

Аноним 63: Мать на свое шкуре поняла, как это быть без образования, и до сорока лет вино в ресторане. Она дочке другой жизни хочет.

И что ей мешало получить во и изменить свою жизнь?первое во у нас бесплатно возможно в любом возрасте

Отрицательно
Когда стояли в пробке, рядом стоял джип, водитель пялится на дочь, я в упор смотрю на старого хрена, лет 40 ему. Так хотелось палец показать, сил нет

красная роза ,
Моя б вперед меня отреагировала. На пляже так и делала и одного под опу пнула, когда тот на лежак пытался пристроиться. Значит ваша дочь по- другому воспринимает или, ужпростите, прелесть какая дурочка и сама глазки строит

Аноним 356,
Нет она у меня такая девочка, что совсем не женственная. Бежит вечно и волосы назад.

Аноним 356: Моя б вперед меня отреагировала.

Не сможет моя взрослому дядьке палец показать
Да даже если и так, все же может я что за ней не замечаю. Все равно дядьку отматерить охота.
Вобщем, если моя будет встречаться со взрослым женатым, я буду категорически против. Позицию свою озвучу. Делать ничего не буду, но общаться с ним тоже не буду

Имрек,
...ох ты ж ёшки-кошки
держитесь.

Джанечка: а вычислить их может и студентка первокурсница

Смотря какая жена.
И как муж себя семье ставить, жена моего женатика, полгода жила с ребёнком в Испании, и звонила всегда в мое отсутствие.
Для меня его извещновение через полгода было сильным ударом

баранкин: Для этого надо иметь думающую (холодную)голову , холодное сердце и умелые руки (окромя упругого тела).Если перефразировать известное изречение про чекистов.(холодная голова,горячее сердце,чистые руки).

а откуда это все возьмется у вчерашней школьницы?

Имрек: Как она у него появилась, моя жизнь превратилась в катастрофу. Пожары, аварии на машине, травмы с экстренными операциями. Видимо, кому/ то своим наличием очень мешаю.

Такая же фигня. Такие на меня ужасы валятся. Плюс долги оставил. А розе уже две машины сменил за несколько миллионов...

Аноним1: Такие на меня ужасы валятся. Плюс долги оставил. А розе уже две машины

Да не в "розах" дело.
Изначально такой был. Просто не хотели видеть, замечать.
Он всегда был мудаком, просто не всегда но по отношению к вам.

undefined

Аноним1: Имрек:
Как она у него появилась, моя жизнь превратилась в катастрофу. Пожары, аварии на машине, травмы с экстренными операциями. Видимо, кому/ то своим наличием очень мешаю.

Такая же фигня. Такие на меня ужасы валятся. Плюс долги оставил. А розе уже две машины сменил за несколько миллионов...

И у меня также. Может совпадение, но... Когда у мужа появилась девица, то навалились неприятности. Стала ломаться моя техника (телефон, планшет, часы). Его уволили с совместительства, доход соотвественно стал ниже. В период его встреч с девицей он вступил в финальную стадию важного проекта, к которому готовился несколько лет. Начались заминки, перенос сроков и другие проблемы. Уже после того, как он расстался с ней, его мама рассказала нам, что у нее проблемы со здоровьем, оказалось онкология. У его брата тоже начались проблемы со здоровьем, но там вроде все обошлось. Вот что это?

Аноним 63: Первокурсница, совсем молодая. Живёт в другом городе. Мужчина с достатком, но старше и женат. Умело вешает лапшу на наивные ушки.

ну во первых, начала бы думать, где я в воспитании упустила?
во-вторых, просто рассказала бы на примерах из жизни. Из 100 процентов пристраивались нормально только процента 2 из 100. Если дочь готова ради двух процентов рисковать, это ее жизнь. По мне лучше попасть в оставшиеся 98 и искать не обремененного мужчину.

это вот сходу.

А так не исключаю, если он ей совсем на уши присел, есть такие любители молодого мяса для экспериментов, устроить кардабалет из его жизни. Мало не покажется.

Пчелка-Майка ,
В этих двух процентах тоже не всегда все гладко.
Напишу анонимно, меня тут вся семья читает))
С мужем развелась по причине параллельных отношений. Он парень юркий, дамский угодник, девы его любят. Короче выгнала его с чемоданом к евонной любимой женщине) И все бы ничего, живи и радуйся, но он так и продолжает заводить параллельные отношения. И опять любовь у него. И опять-таки все то же самое, что меж нами было.
Не лечиться козлиность ибо) так и будет по Альпам зажигать.

Вход воспрещен: Да не в "розах" дело.
Изначально такой был. Просто не хотели видеть, замечать.
Он всегда был мудаком, просто не всегда но по отношению к вам.

Согласна с вами. Сейчас , когда уже не с ним, понимаю, куда девались последние 2-3 года семейные деньги. Хоть он и жаловался на проблемы в бизнесе. Оказалось, что проблемы были только для нас с ребёнком)) а остальное утекало туда.
Сейчас там все классно в этом плане. Впрочем, как и было. А я в не очень хорошей ситуации осталась. Ладно хоть часть имущества осталась нам.
По идее завёл любовницу/вторую семью, дак зарабатывай в два раза больше))) а не в ущерб кому-то. Ну это так, шуточки)))

Pushistiki: на айкос перешли, прям в кабинете курят, я практически ничего не чувствую (запах) их вроде и в барах разрешают уже. Как вариант, чтоб у мусорок не стоять)

А простите, навозом человеческим, вам не воняет от айкоса?
У меня сестра курит, я прям не могу. Отдыхать ездили с девочками, так они в номере курили, я

Мы с подругами лет в 18-20 встречались тоже с женатиками, нам от них ничего, кроме веселого времяпровождения (дискотеки, кино, рестораны, подарки) не нужно было. Из семьи нафиг уводить не надо было, влюбляться тоже. Найдёт и дочь автора потом себе нормального МЧ, про женатика и не вспомнит.

Аноним 218: Мы с подругами лет в 18-20 встречались тоже с женатиками,

мамы вас, наверное, хвалили и всяко поддерживали в этом...

Аноним1: По идее завёл любовницу/вторую семью, дак зарабатывай в два раза больше))) а не в ущерб кому-то. Ну это так, шуточки)))

Почему шуточки? Все правильно. У мусульман многоженство, так они обязаны достойно содержать каждую жену.
А тут нафига брать на содержание ещё кого- то, пыль в глаза пускать, если ребёнок ходит в чужих вещах и папа ни копейки на его содержание не даёт? Вырасти своих, потом дополнительных на шею усаживай. Если потянешь.
Считаю, что я не вправе обращаться за материальной помощью, если параллельно папа по половине необходимой суммы по эмиратам оставляет. А папа этого не понимает. Он считает, что имеет право на отдых, ещё и не один, и хоть трава не расти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы