Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама мужа ведёт себя с ним как с ребёнком

Аноним 700 ,
Так и есть. Видимо,кто мне пишет что я истеричка и так далее -сами сумасшедшие мамаши . И даже не видят суть моего сообщения и что конкретно меня напрягает.

,
Ахахаах))это очень смешной ответ)) «своего родишь». Вы такая же сумасшедшая мамаша видимо)))))

Someone special ,
Это ваше мнение ситуации,которую вы не знаете !))удачи.

Aleksandraa:
Ахахаах))это очень смешной ответ)) «своего родишь». Вы такая же сумасшедшая мамаша видимо)))))

Эта женщина не маргиналка, она вырастила вашего мужа таким, каким мы его встретили и полюбили! Имейте уважение

Я вас прекрасно поняла, вас бесит. Но вы ничего сделать не можете. Это не в вашей компетенции. Можете только перевернуть в свою пользу. Либо поменять отношение.

Аноним 0 ,
Спасибо за адекватный ответ . Да видимо все супер общительные ))Я уже поняла что не на тот форум я решила написать

Haruka ,
Так и есть!

Aleksandraa ,
вы загоняетесь автор. У меня такая же свекровь, живет за 1000 км от нас, мой муж единственный ребенок у нее и мужа нет, но моя ему еще носочки с трусишками покупает по приезду в гости говорю "спасибо" и складываю в шкаф, мне меньше мороки звонит тоже часто, просто муж знает что можно ей рассказать, а что нет. И он большой бородатый дядька, а мама вот переживает как он там и что с ним. Отстаньте от них и нервы себе не мотайте, ничего не изменится, это их отношения. Мы 10 лет в браке, у нас уже сын есть и к нему становится такое же отношение

Мимоза ,
Спасибо за советы

НервнаЯКлеТка ,
Спасибо за совет

Автор, вы, наверно,очень молоды еще.

Так-то вы правы, что не стоит матери часто звонить сыну. Но это их отношения, их сценарий. Это сын должен регулировать, ему надо отцепиться от матери и выставить границы. Он не умеет, но вы не можете за него это сделать. Иначе сами же превратитесь в его мамочку. И научить его не можете,потому что опять же станете мамкой. Быть мамой мужу это хуже, чем иметь гиперпекающую свекровь.

Валерия моя ,
Хоть у кого-то такая же ситуация)))а то такое ощущение что собрались одни мамаши ,которые так же будут своим сыночкам звонить )))))и в 40 лет узнавать покушал ли он и покакал ли

Aleksandraa: Вы такая же сумасшедшая мамаша видимо)))))

какая я мама - история уже показала. а вот какая Вы будете - так тут диапазон широкий. жизнь покажет. но по статистике, еще раз - кто громче всех кричал про свекровь назойливую - потом сами от юбки своей киндера отпустить не могут. вобщем рожаем и приходим сюда лет через 20. поныть. "а наш-то какУ гангрену за себя взял... "

Haruka ,
Полностью согласна !

Aleksandraa: Я думала может с его мамой поговорить и обьяснить что он уже вырос и для меня ее звонки очень странные

Вам муж нужен или развод хотите? Никогда не вставайте между мужем и свекровью, хуже поступка быть не может. Муж все равно выберет мать. У меня тоже со свекровью странные отношения, она тоже часто звонит, они с ней общаются весьма откровенно - короче, он любимый сын, ей всегда безотказно помогает и тд. Когда у нас был конфликт с ней, я мужу специально показывала все переписки, чтоб он понимал кто прав. Поставить маму на место он не может, но для себя хотя бы знает, что мои претензии не без основания и на наших отношениях это не сказалось. Мудрость надо проявлять в этом отношении.

Аноним 225 ,
Спасибо за конструктивный совет.

GAZPROM,
Ииии? Вот буду я названивать детям каждый день да не по разу - это жесть... В первую очередь неуважение личного времени, жизни моих близких.

Аноним 847 ,
Вот так и есть. Да,к сожалению полное нарушение всех границ . При этом свекровь очень закрытый человек ,она считает,что может расспрашивать меня о чем угодно . Даже вплоть до зарплаты ,которую я получаю. А как ее я что-то спрошу ,она сразу «а что?». Да ничего

Black raven: Никогда не вставайте между мужем и свекровью, хуже поступка быть не может. Муж все равно выберет мать.

ее собственные родители не научили уважению. а вы (мы все тут ) за 5 минут ее перевоспитаем? давайте ей еще расскажем, что мама она одна, была и будет. а таких писечек как она - пруд пруди.

Aleksandraa,
Что то автор, мне вашего мужа жалко стало, мамаша видимо жесткач, он нашёл себе жену по образу и подобию))) Комплексы сложились.
Вы здесь то зачем грубите? Здесь нет вашего подъюбочника.

Haruka ,
Так и есть !

Автор, вы просто ревнуете, не хотите делить мужа. Но мама - это мама, и у нее всегда будет право волноваться и участвовать в жизни сына (если так решит сын). Так что вам остается смириться и не трепать себе и другим нервы.

Аноним 0: я вот тоже не люблю когда названивают, пусть даже самый любимый человек, еще и не рассказать, а расспросить

Так звонят не вам, а мужу автора. Ему, видимо, нормально. Автор только бесится.
Я вот понятия не имею, как часто муж разговаривает со своей мамой. Если слышу, что с ней, могу привет передать. Потом спрошу, что нового у них. Еще я буду думать об этом - заняться, что ли. нечем?

Haruka: О чем можно общаться по 3-4 раза в день?

Люди разные, потребность в общении у всех тоже разная.

Аноним 822: Вы истеричная молодая эгоистка

автор просто думала, что муж - ее собственность единоличная, ан нет, она его у мамы в аренду взяла :)
И не понимает она потому, что у нее с ее родителями отношения другие.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы