Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Мама мужа ведёт себя с ним как с ребёнком

Lav@nda ,
Да спасибо,так и буду видимо говорить

Бежать, автор, роняя тапки. У меня такой же был первый муж. Точнее мать-липучка у него. А у вас ещё он единственный сынок, это вообще трындец У матери поди ещё и мужа нет? А если ребёнка родите, она вас вообще зае...т, или помогать приедет.

Аноним 800 ,
Так у нас абсолютно так же !Она ему покупает одежду (которую он уже не носит,потому что она стилем как на мальчика) трусы ему покупает,подштанники чтобы не замерзло кое что) ну как то так )))

Lav@nda: 1. Откуда столько времени?

1. О чем можно так много рассказывать?

Мне брат недавно позвонил что-то спросить, и мы 1,5 часа проболтали. Я спать собиралась уже, и тут.
Он далеко живет, видимся редко, чаще переписываемся. а тут прямо наговорились. Обычно-то некогда бывает. А мы друг по другу скучаем.

,
Слава богу у меня есть пример как не надо себя вести))а вот ваши бедные невестки потом с ума видимо сойдут))Всего хорошего!

Aleksandraa,
как там в фильмах подписывают? при съемках ни одно животное не пострадало. ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Aleksandraa: бедные невестки

Аноним 822 ,
Просто не пишите тут больше))))

Aleksandraa,
Ю-мама на лету переобувается,как обычно. Сейчас советов надают и вас опустят. Хотя сами бы на вашем месте любимую свекровь с .авном бы съели и через полчаса выплюнули полностью переваренную. И мужика своего тоже пилили через день да каждый день.

Aleksandraa: трусы ему покупает,подштанники чтобы не замерзло кое что) ну как то так )))

Автор, мне тоже мама может колготки теплые купить, например, если по акции в магазине попали. И что? Все, катастрофа? Так-то это забота. а носить или нет - уже дело того, кому купили. Ваша свекровь - мать вашего мужа, заботу проявляет. Моя тоже мужу носки и трусы может купить, многие идут сразу в мусорку, так как Китай жуткий. Но маме спасибо и все, в семье мир.

Аноним 197 ,
Единственный ага и мужа толком у неё нет . И подруг . Она сидит целый день смотрит телевизор . Я уже говорила с подругой психологом,она сказала что весь её смысл жизни теперь только в сыне и том,что он делает и так далее . Короче говоря вообще печаль

Aleksandraa,
Вы как подросток, очень категоричная. вам бы тоже повзрослеть.
У вас даже тут есть два мнения - ваше и неправильное. А так не бывает, жизнь не черно-белая. И семья - это еще и компромиссы, умение их находить.

Вы можете сами выстраивать свои отношения со свекровью. Но не можете выстроить отношения вашего мужа с его мамой, это - их дело. Поймите уже, что ваш муж - взрослый и самостоятельный человек. И он может сам принять решение сколько, как и о чем с матерью говорить, да и вообще - с любым человеком. Перестаньте его контролировать и нервничать из-за этого. Вы выбрали именно такого человека, а теперь хотите переделать. Под себя. А если он вас начнет? Вам понравится?

Та ещё...зараза ,
В том то и дело. А многие судя по комментариям сами готовы сына в час ночи просить приехать кота покормить. Они говорят что истеричка я ,а походу дела истеричные женщины они )))Как то так :) я просто первый раз на форум написала ,не думала что тут все ,кому за 75

Aleksandraa: Я уже говорила с подругой психологом,

Во, я все ждала, где тут психолог проклюнется. Или тренингов насмотрелась, или в интернете умных статей начиталась. А тут еще проще. Подруга. Пропал мужик.

Аноним 45 ,
Конечно)))видите какая я умная )))не только на форумах советы спрашиваю )))))

Aleksandraa ,
И вам удачи! Продолжайте в том же духе, вы во всем правы

Aleksandraa: Я уже говорила с подругой психологом,она сказала что весь её смысл жизни

худею с этого зоопарка. чо, правда нынешнее поколение такое незамутненое?

,
Да,слава богу что уже нынешнее поколение выходит из страны советов ))))

Aleksandraa: не думала что тут все ,кому за 75

Согласно недавнем опросу, основной массе от 35 до 45. Вы очень моложе. Напишите на молодёжном форуме. Интересно даже что нынешнее поколение посоветует.

Aleksandraa ,
смысл вам тут давать советы? Вы слышите только себя и потакающих вам, других мнений вы не замечаете разводитесь, не трепите нервы мужику, мне уже жалко его. Мать мозг выносит и жена такая же попалась.

Aleksandraa: не думала что тут все ,кому за 75

а Вы думали? Ваши ровесницы чужие картинки в инстах лайкают.

ZЮ: ее собственные родители не научили уважению. а вы (мы все тут ) за 5 минут ее перевоспитаем? давайте ей еще расскажем, что мама она одна, была и будет. а таких писечек как она - пруд пруди.

вы уже по ходу свекровь.

Аноним 197: или помогать приедет.

А что это плохо? Я к своим после работы мотаюсь, так меня тока рады видеть, еще и ночевать просят остаться))) Правда двойняшки у нас))
А автор глупая) Зачем совета спрашивала если и так лучше всех знает как надо правильно)))
По поводу о чем можно разговаривать 3-4 раза в день - к примеру, утром мне сын звонит спрашивает как спала, с добрым утром, потом еще раз - радостью поделиться что объект сдал, заказчик рассчитался, ну вот рад он и со мной этой радостью готов поделиться, к ночи что он уже дома, спокойной ночи - что не так и почему нет? Я реже ему звоню чем он мне)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы