Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ждать или не стоит. Муж ушел!!!

Дело в том что 25 июля мы ходили на свадьбу и там он закрутил отношения, так получилось, что в один день было 2 свадьбы у моих подруг, договаривались, что пойдем на регистрацию к одним, а погуляем на другой, так и начиналось, но вот потом он сказал что нужно поехать по делам....как я не звонила и не уговаривала, он так и не вернулся ...ночью тоже не пришел. Через неделю в воскресенье он просто уехал и не вернулся, во вторник забрал вещи без меня, без оьяснений. вот 3 недели как он проживает у нее....УЖАС....
Мы планировали рождение 2 ребенка (сыну уже 5 лет, пока ставят бесплодие), очень хотел девочку и только от меня и вообще всем и мне говорил что очень меня любит, строили планы на будущее, у нас предпологалось расширение жил площади.
С его семьей в отличных отношениях, мама ему мозг чистит каждый раз, а он говорит, что как я мог так жить, мучаться все эти годы, "дом терпимости, секса нет, ни чего нет, и что держала его за кошелек, и что любовь к нему я всю сама себе придумала, что не люблю его". забрал доки на развод и ВСЕ.

А вы первого-то в 16 родили????.... А мужу-то сколько лет??....

чо с ровного места??? просто так

отпустите, если ваше, то придет и вернет вас несмотря не на что,

Просто может не нагулялся....

а с ним-то самим вы не пробовали побеседовать? если у мужика так накипело, может действительно проблемы есть и может их возможно решить.
Больше похоже, что сорвался мужик...

evgenia1
Через неделю в воскресенье он просто уехал и не вернулся, во вторник забрал вещи без меня, без оьяснений. вот 3 недели как он проживает у нее....УЖАС....

а может любовь, с первого взгляда, такая, что трава не расти... бывает ведь...

ИМХО не с пустого места, давно уже кто-то был. За один день такое не происходит.

evgenia1
дом терпимости, секса нет, ни чего нет, и что держала его за кошелек, и что любовь к нему я всю сама себе придумала, что не люблю его

Подумайте, может правда не так уж все хорошо было?

iri6ka
За один день такое не происходит.

бывает, но редко ;)

Nastyushina mama
бывает, но редко

с утра жену поцеловал ушел и больше никогда не видел?

iri6ka

я имею в виду, что с девушкой то этой он раньше не был знаком,
может действительно так зацепила, что

Nastyushina mama
трава не расти

П.С. просто случай помню из жизни, знакомый поехал утром на работу и больше уже домой не возвращался (один раз только личные вещи взять) %)

Что-то я не поняла - как совместить "дом терпимости" с "секса нет".
"Послушай, свинья, ты сам не знаешь, чего ты хочешь!" (С)

Lель
А вы первого-то в 16 родили????.... А мужу-то сколько лет??....

Нет мы знакомы 8 лет 5,5 в браке, он мне 3 раза предложение делал. Мне 25 ему 29

Супермама

пробовала, вообще видеть меня не хочет, а тем более разговаривать об этом. сказал, что никогда не вернется.

iri6ka

Да я и не держала, истерик не закатывала вообще никогда, были финансовые трудности, но не напрягала его

то есть по вашему: муж с ровного места за пару дней ушел к другой тетке..вот чудеса то

evgenia1
он мне 3 раза предложение делал

а что Вас сдерживало? Почему с первого предложения замуж не вышли? Уже тогда что-то останавливало

Lель
Просто может не нагулялся....

• в любом возрасте гуляют и жена не от чего не застрахована даже в браке.
    Яб не ждала ,предал значит ещё раз предаст

а что Вас сдерживало? Почему с первого предложения замуж не вышли? Уже тогда что-то останавливало ------------Да у меня проблемы были уже тогда с беременостью(не могла), он счастлив был до безобразия когда узнал что будет ребенок, Вот в этом и была причина

Катёныч
вернецца-скажи-иди туда хде был кобелина,м

:D :D :D

Катёныч
решил что ему все можно

это у них бысто созревает

Катёныч
.теперь ттт все норм.

и хорошо что всё хорошо

evgenia1
сыну уже 5 лет

сын папу спрашивает?
детей опять жалко... :(

Катёныч Катёныч ну и не нада!!!вернецца-скажи-иди туда хде был кобелина,махай своей женилкой дальше,а у меня мущщина есть любимый.и ффсе.а то попривыкнет что его прощают.я своему слабину один раз дала так распоясался,решил что ему все можно.вот намучаласьь...теперь ттт все норм.

Так за 5,5 лет ни разу повода не дал для ревности

evgenia1
Стоит ждать или не стоит.

стоит..первые пару мес

irina_A
детей опять жалко...

+1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы