Тема закрыта

Причина: 0

Стоит ждать или не стоит. Муж ушел!!!

Вот это ненависть у мужа! Вот это да! :(

Nastyushina mama
я имею в виду, что с девушкой то этой он раньше не был знаком,
может действительно так зацепила, что

Да знаком, причем и она меня знает и я ее, у нее у самой есть сын 4 лет, и как такое сделать можно

Татьяна Вакалюк
Вот это ненависть у мужа! Вот это да!

ОТКУДА?

Катёныч
я их породу ужо знаю

что всех %O вооот это опыыыыыыыыыыыыт

Катёныч
один раз простишь-потом как тряпка будешь

все мужики козлы,все бабы стервы
ооочень глубокомысленно и мудро

evgenia1
ОТКУДА?

а это у вас нать спросить ;)

evgenia1
ОТКУДА?

...а вот откуда-то..раз так долго молчал и копил в себе...значит, был неоткровенен... это ненависть, это не страсть. Так уйти можно, имхо, только если совсем ничего не держит...

Татьяна Вакалюк
...а вот откуда-то..раз так долго молчал и копил в себе...значит, был неоткровенен... это ненависть, это не страсть. Так уйти можно, имхо, только если совсем ничего не держит...

То есть на зло?

Идеальных жен не существует, так же как и мужей... Все мы не без грешны, но так без слов и обьяснений....загадка, вот я вспомнила, что у нее мама гадает...и всякой хней такой занимается...

evgenia1
...и всякой хней такой занимается...

думаете преварот?

evgenia1
Да знаком, причем и она меня знает и я ее, у нее у самой есть сын 4 лет, и как такое сделать можно

evgenia1
вот я вспомнила, что у нее мама гадает...и всякой хней такой занимается...

%) я думаю...

evgenia1

Солнышка, не переживай.Держись. В любом случае ты уже в выигрыше, у тебя ребенок. А вернется, тебе решать, простить или нет. Нужно через это перешагнуть.
Понимаю, что все это слова, а в душе погано. :rose:

evgenia1
вот я вспомнила, что у нее мама гадает

да ерунда это... невозможно на человека ничего наговорить, если он сам этого не хочет...
Что-то Вы такое в нем задели, что - может быть, при внешней благолепности отношений - расцветало в нем махровой ненавистью... что? чего ему дома не хватило? Секса? Еды? Тепла? ...чего?

год рождения 1987

evgenia1
Мне 25

не сходится

Да не знаю, не проверяла , не ходила, но мама его говорит, что скорее всего, он даже со своей семьей перестал общаться, у него 4 сестры, которые на моей стороне, а свекровь сказала что ей она не нужна

Морозко
не сходится

Я с чужого компа свой логин забыла, под ником его сестры вышла

evgenia1
под ником его сестры вышла

Во весело

evgenia1
свекровь сказала что ей она не нужна

Это не ее дело, с кем будет жить сын. нО мужичок, конечно, зажигает...

Alka
Солнышка, не переживай.Держись. В любом случае ты уже в выигрыше, у тебя ребенок. А вернется, тебе решать, простить или нет. Нужно через это перешагнуть.
Понимаю, что все это слова, а в душе погано.

Так ведь ни одного мужика ребенком не удержать(((Правда жизни
Он за 2 недели до случившегося маме своей сказал просто с ровного места"Люблю я ее"
Как понять мужика

evgenia1
у нее мама гадает...и всякой хней такой занимается...

мама, которая гадает, таким образом НИКОГДА для своей дочери мужика искать не будет. Что она враг ей что ли?
Ищите проблему в своей семье, своих взаимоотношениях

***L@sk@***
Во весело

я к ней в гости заехала. свой логин вспомнить не смогла. она мне свой дала

evgenia1
Как понять мужика

а зачем? нашел человек свое счастье - и оно не Вы :(
Я рассказывала тут уже как-то одну житейскую историю: брак, чудо что за брак! десять лет душа в душу! ей под 50, ему тоже... и он уходит в один день. Крики...слезы... а он когда за вещами пришел, так спокойно ей сказал: я понял, что всю жизнь искал именно такое влагалище, как у моей новой пассии... все.Сообщение было изменено пользователем 28-08-2008 в 13:19

evgenia1
Он за 2 недели до случившегося маме своей сказал просто с ровного места"Люблю я ее"
Как понять мужика

Может, кто-то чего-то убедительно и подробно наврал? Хотя, к сожалению, согласна скорее с Татьяной - какое-то злое чувство к Вам, и давно копившееся во всем этом видно. То есть -если и наврал кто,то оно упало на подготовленную хорошо почву.

evgenia1
Идеальных жен не существует, так же как и мужей... Все мы не без грешны, но так без слов и обьяснений....загадка, вот я вспомнила, что у нее мама гадает...и всякой хней такой занимается...

Оправдания ищете? Бред! Знаю людей, которые свято верят, что муж от них ушел, потому что та приворожила. ИМХО в своих отношениях проблему ищите.

evgenia1
Да не знаю, не проверяла , не ходила, но мама его говорит, что скорее всего, он даже со своей семьей перестал общаться, у него 4 сестры, которые на моей стороне, а свекровь сказала что ей она не нужна

На вашей стороне должен быть муж. Так то все равно как родственники относятся, ему подавно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы